ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Весело хохоча, Ясу быстро шагала рядом с что-то увлечённо рассказывающим Гоголем. — … А потом он такой: бац! А чего же ты это тут делаешь?! Его лицо надо было видеть! Так представь: он встаёт, значит, и видит меня! Славя хихикнула. Но, кажется, она слышит шорох прямо вон там… И это однозначно девушка, судя по лёгкости шагов. Сощурив глаза, Фукусима глянула на друга. На его лице появилась широкая ухмылка. Он понял. — Хах, как же я давно не тренировалась. — Оу, правда? А я-то слышал, что ты недавно убила группу из пяти человек. — Не, это другое. Хохотнув, Коля медленно произнёс: — У меня тоже долгое время не было достойного соперника. Они остановились около входной двери. Кажется, Фёдор сегодня задумал что-то более серьёзное, чем просто тренировка. Но неизвестность уже давно не пугает Гоголя. Да и Ясу, скорее всего, тоже. Друг начал замечать, что девушка всё реже и реже смотрит в телефон. Практически перестала звонить. Переписываться. Ему кажется, что это правильное решение. Пусть и приносит боль. Но Ник же поможет с ней справиться. Солнце ласково обогревало всё вокруг. Звонко пела капель, весело журча с маленькими ручейками. Сквозь снежок начала пробиваться молодая, ярко-зелёная травка, и кое-где уже можно было увидеть парочку красивых подснежников. Апрель. Точно!.. Апрель… Первое апреля — его день рождения. Интересно, помнит ли ещё кто-то? Естественно помнит. Славя помнит. Медноволосая любила весну. Тёплое солнце, прогревающее до костей и лёгкий ветерок, который так приятно обдувает волосы и шею. Девушка взглянула вперёд. Чуть поодаль, на резной лавочке, сидел Фёдор с книгой в руках. А ещё чуть дальше… Был огромный свободный луг. Как будто специально созданный природой для битв. Достоевский еле заметно кивнул. — Начинайте. Я хочу глянуть на то, как вы продвинулись. Сощурив голубые глаза, девушка пригляделась. И снова он в очках. Гад. Внезапно!.. Громко хохотнув, Коля взмахнул плащом, и… Огромный столб, несясь с очень высокой скоростью и размахивая проводами, быстро летел в сторону девушки. Провода, словно тяжёлые плети, изо всех сил ударили по молодому лугу Земли, что он, подняв пыль, вытерпел. Тем временем Ясу, мгновенно растворившись, начала исчезать и появляться абсолютно везде, где её можно было увидеть, иногда выпуская ножи с самых неожиданных сторон. Отбившись от одной партии, Коля широко ухмыльнулся. — Знаешь, Славя, тебе стоит быть аккуратной. Подпрыгнув, фокусник эффектно закрутился в своём же плаще, исчезая. — Ник-кун, на мне это уже не сработает, — весело изрекла девушка, поднявшись в воздух. Если ему нужно время, чтобы исчезнуть… Значит, он не сможет свободно находится в воздухе, как она. Плюс преимущество. Внезапно!.. Около её головы появилась рука, держащая пистолет. Она уже хотела нажать на курок, но… Дуло было мгновенно отрезано, а сам пистолет выбит ногой из руки. «Значит, он где-то в воздухе!» Фукусима оглянулась и увидела смеющегося Голубя, уже начинающего падать. — Тебе тоже стоит быть осторожным, дружище. Тут же в него полетело с полдесятка ножей. Но… Коля стремительно сдёрнул с себя плащ и резко пнул под себя, на землю, продолжая лететь. Голубые глаза широко распахнулись в страхе. «Он не сможет отразить атаку!» Ясу уже ничего не успеет сделать. Верный клинок стремительно подлетал к ухмыляющемуся другу. Но… Ловко извернувшись в воздухе, Голубь резко ударил по рукоятке ножа, заставляя его сменить направление. Царапина внезапно заалела на плече… Остальные ножи не успели достигнуть своей цели. Выпрямившись, Гоголь нырнул прямо в свой плащ, захватив его кончик рукой. «Ну конечно!.. Он же может создавать некие «порталы» с помощью способности.». «НАЗАД ПОСМОТРИ!» Голубоглазая подпрыгнула, услышав этот голос. Медная косичка взметнулась вверх, а удивлённый взгляд устремился на беловолосого, который, уже собирался взмахнуть плащом, но… Ясу тут же оказалась намного дальше чем до этого. — Не пугай так, мать твою! — хриплым голосом вскрикнула девушка. Ей катастрофически не хватало воздуха. Пот заливал глаза, капая на измученную землю. «Я могу помочь?..» «Ты убьёшь его. Я сама.». Выхватив все оставшиеся клинки, кроме одного, Фукусима растворилась под смешок Гоголя. В этот же миг… Никто не заметил её. Лишь через мгновение все видящие могли увидеть чуть больше десятка ножей, одновременно и с одинаковой скоростью летящих в беловолосого мужчину. Он может не успеть убрать их все, более того, он не знает, сколько новых может тут же отправить его подруга. Девушка, изо всех сил дыша, старалась унять боль в голове. Она!.. Справится!.. Коля, весело хохотнув, снова запрыгнул в круговорот своего плаща. Ножи тут же проткнули кожу Земли. Гоголь схватив одной рукой плащ, стремительно обернулся… Медноволосая, сосредоточенно сощурив глаза, быстро и верно уже почти вонзила кинжал в его шею… Она знает, что он уже не успеет вытащить её руку с ножом из плаща. И исчезнуть тоже. Славя знает, что будь бы это реальная битва, он сейчас же бы умер. Но почему он тогда так хитро ухмыляется?.. Чёрт, и вот почему она не может читать его мысли?! Теперь ей нужно телепортироваться, чтоб ненароком не убить его… Но!.. Мгновенно нож выбила сильная мужская рука. Что?.. КАК ЭТО, МАТЬ ЕГО, МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Как… она могла остаться без оружия?.. Дико взглянув в золотые глаза, Ясу уже собиралась телепортироваться за тем десятком ножей, как… Её телепортацию блокировали. (Авт.: она с людьми телепортируется медленнее и поэтому она останавливает телепортацию, когда её неожиданно касаются, ибо это может принести немало непоправимый бед). Коснувшись руки девушки, Голубь, словно в замедленной съёмке, резко и сильно ударил ногой в живот подруги. Фукусима отлетела на несколько метров, пока не врезалась со всей силы с дерево. Громко вскрикнув от боли, она тут же упала на землю, прокатившись по ней ещё пару метров. Больше девушка не двинулась. Золотые глаза тут же в испуге широко распахнулись. Кажется, он ударил чересчур сильно. ОЧЕНЬ ЧЕРЕСЧУР СИЛЬНО. Беловолосый мгновенно оказался около бессознательного тела медноволосой. — Славя?.. Славя! Ну вот и подарочек на день рождения. Сам себе сделал. Молодец. Тихие шаги послышались поблизости. — Владела бы она рукопашным, этого не случилось бы. Я могу попросить Рику перевязать её. Мгновенно обернувшись, мужчина отрицательно качнул головой. — Не впервой. Перевяжу сам. — Она очнётся сегодня, не волнуйся. И, пожалуй, твой день рождения мы отметим завтра, если ты не против. Ещё раз глянув на ученицу, брюнет развернулся и зашагал прочь. Коля и сам справится. Кажется, Гоголь слишком сильно печётся о Ясу. Это может помешать плану. Правда, это можно в любой момент повернуть и в свою сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.