Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошки-мышки.

Настройки текста
Чуя молча пробирался по тёмным коридорам, тихо прибивая всех, кто бы ни встретился на пути. Вырубив с помощью способности очередного нападавшего, мужчина тут же притянулся к потолку, вжимаясь в него так, чтобы подоспевшие на звук охранники не заметили его. Прижав гравитацией наушник к уху, рыжеволосый тихо прошипел: — А ну-ка, поясни ещё раз, почему я должен их вырубать по-тихому, а не просто перебить всех? Весёлый голос ударил прямо в ухо: — Ну же, Чуя, давай, не будь букой! Ты же знаешь, что мои планы никогда не проваливаются. Боже, и кто Чуе повторит ещё раз, зачем он связался с этим чудаком? Руки сжались в кулаки. Конечно. Ведь эта чёртова скумбрия единственный, кто знает, где сестра. — Да, особенно тогда, когда я о твоих планах ничего не… — Заткнись, тебя услышат. И не мешай мне взламывать камеры. Напряжённый слух тут же услышал быстрые шаги снизу. Чуя, сжавшись, в углу, пытался раствориться в темноте. Какая-то девушка, держа топор наготове, прошла мимо, не заметив тел. Снова спустившись на землю и надвинув шляпу на лицо ещё сильнее, Чуя быстро пошёл дальше через комнаты. — Куда идти? Веди меня. — Да! Я получил карту. Сейчас, сохраню себе несколько фото с карты и камер. Не хочу, чтобы меня раскрыли раньше. Шаги. И снова Накахара под потолком с бешено колотящимся сердцем. В ухо прозвучал ледяной голос: — Убей этого и кинь в комнату справа. Что он задумал? Но… Ладно. Снова та девушка перепроходила эти коридоры с ещё большей настороженностью. Она так напоминала Рику… Как она там? Как она держит Мафию? Мужчина тряхнул головой. Профессионализм и сосредоточенность. — Чуя, сейчас! Стремительный прыжок — и жертва уже не дышит. Быстро скинуть тело в соседнюю… Да! Накахара мгновенно ускорился, притягиваясь к стенам с помощью способности. Воздух в лёгких кончался, а тело начинало болеть из-за частого использования гравитации. Вкрадчивый голос снова послышался: — А представляешь, каково Ясу так ежедневно? Постоянная боль от прыжков в пространстве. Только рыжеволосый собирался что-то ответить, как его перебили: — Быстро! В ту комнату! Да-да, где массивная дверь! МИГОМ! — Не ори, бегу я. Воздух заискрился красным, а в коридорах послышался ехидный, приятный мужской голос: — Оу, а тут у нас объявился новый враг? Как интересно. Представление набирает обороты, хе-хе. Чуя замер на миг, услышав этот голос. Он его узнал. Это… Это тот псих, который ранил Ясу. Который так много разговаривал с ней. Который убил всех. Накахара медленно обернулся, готовый отомстить. Он начал догадываться, что происходит. Тогда этот… фокусник забрал сестру для того, чтобы установить рамки своей сделки. А сейчас… Она у него в плену. «Я отомщу, сестрёнка.». — Если не хочешь быть размазанным по стенке, ВАЛИ В ТУ КОМНАТУ, ЧУЯ! Рыжеволосый дёрнул плечом. Но в его памяти тут же всплыли окровавленные тела, раненная Ясу… И то, как он сам чуть не потерпел поражение слишком быстро. Он же первоклассный эспер! Дикий страх окутал всё тело Чуи, подгоняя его использовать гравитацию во всю мощность. Несмотря на то, что Дадзай предатель, Накахара доверяет ему больше, чем себе. Ведь рыжеволосый знает, что Осаму лучший напарник. И что он не остановится ни перед чем, если нужно освободить дорогого человека. Накахара оказался там, в полной темноте. Взгляд кое-как отыскал ещё одну дверь, которая находилась на другой стороне. Ну где же ты, скумбрия? Указания? БЕЖАТЬ ИЛИ ПРЯТАТЬСЯ? Но Осаму молчал, а Накахара не мог сказать ни слова, ведь мог быть замеченным. *Ваш выбор — БЕЖАТЬ. Накахара резко дёрнул за дверную ручку, но… Она оторвалась. Сняв перчатку, Чуя прислонил руку к замку, пытаясь быстро его взломать, но… — Ты не сможешь. Это необычный замок. Он… Не открывается так просто. Накахара широко распахнул глаза. Да. Верь. Верь предателю. — То есть ты… Ты знал? И специально.? — Да. Это маленькое слово упало камнем на голову Чуе, раскалывая её надвое. Что? То есть… В смысле? Он мстит. Мстит. А Чуя, как дурак, поверил. — Борись, Чуя. Из коридора снова послышалось вкрадчивое: — Хей, ну куда же ты? Ох, ну если ты так хочешь… Громкий хлопок плаща и… Треск огня чуть было не вонзился прямо в живот рыжеволосому, но тот успел увернуться. Перед ним появился именно ОН. С шляпой-цилиндром, следами крови на белоснежном плаще и чёрно-белых штанах и жилете. Жутко и широко ухмыляясь, псих держал в руке ярко горящий факел… — …Я поиграю с тобой в кошки-мышки. Чуя тут же отлетел на несколько метров в сторону. Чёрт, почему комната такая маленькая?! В ухе противно запищало. Чёрт. Дадзай отключился. Взмахнув косой, незнакомец хихикнул. — Оу, так это ты. … Но его золотые глаза тут же превратились в острый металл, пронзающий насквозь. — Тогда я убью тебя. Но не сразу, так же будет скучно, — добавил мужчина, снова ухмыльнувшись. Комната мгновенно зажглась алым пламенем, открывая лишь двух соперников. — Уверен, что меня так легко победить? Ха, да даже если я подохну, сумею надрать тебе зад! Неожиданно для фокусника, Чуя с высокой скоростью пролетел мимо и тут же всадил ногой тому по голове сзади. Закапала кровь. Внезапно, Накахара услышал истерический смех. — Значит так, да? Ну давай, поиграем, БРАТЕЦ. Гоголь развернулся, в его глазах ярко пылал огонь, а рука взмахивала плащом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.