ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восстание.

Настройки текста
Примечания:
Гоголь оглянулся на слабый смех Ясу. Она, прикрыв лицо рукой, тихо, насмешливо произнесла: — Он пришёл… Он вернулся… Глаза мужчины широко распахнулись, а губы как всегда выдали ненормальную усмешку. Его насмешливый взгляд устремился к двери… Которой через миг не стало. С грохотом оторвавшись от петель, металлическая дверь полетела в клоуна, но за миг до этого… — Хорошая попытка, малец. Дверь разбилась позади человека в белом, словно пройдя сквозь него. Держа на весу свой плащ и продолжая широко ухмыляться, Ник устремил свой взгляд вперёд. Там стояла невысокая, но величественная фигура в чёрной потрёпанной шляпе, окружённая жадным алым пламенем, который держал предметы вокруг этого человека в состоянии невесомости. Гоголь тут же увидел свечение горящих лазурным пламенем глаз. И выдал медленную, пугающе спокойную речь: — Отдай её мне, и разойдёмся без боя. Но коса лишь взметнулась вверх, от прыжка беловолосого. — О Боже! Как мне страшно! Внезапно, с притворного лицо Гоголя сменилось на серьёзное. Его жажда крови пугала… — Может, от страха… Мне выпустить это? С огромной скоростью крутанувшись на месте, мужчина резко выхватил из плаща… Базуку, которую тут же поставил на плечо. — Съешь-ка это! Раздался выстрел, а за ним взрыв, который тут же раздался в коридоре. Огромный поток воздуха тут же влетел в комнату, снося стулья. Прикрывшись доской, которую занесло в комнату при взрыве, Ясу закашляла и выглянула. Сил даже встать не было… Ухмыляясь, Гоголь присвистнул. — Неплохой был взрыв. Да ещё и прямое попадание… Навряд ли он сможет после этого хотя бы стоять. Ха-ха, который раз убеждаюсь, что твой брат не очень-то и достоин звания одного из сильнейших в Японии! Девушка стиснула зубы. Внезапно, её светло-голубые глаза загорелись надеждой… — Закончил языком молоть? (Авт.: хыыыыы) Ник, оскалившись ещё сильнее, обернулся. — Вай, да ты ещё та живучая псина. Только… как? Внезапно, по лицу фокусника резко прилетел огромной силы удар. Продолжая молчать, Чуя бил по рукам и лицу, чуть ли не размазывая всё это в большое кровавое месиво. Ясу, хихикнув, спросила: — Хочешь знать, как, предатель? Хихиканье девушки, глухие звуки ударов и шипение Гоголя заполонили всю комнату. — Чуя никогда не показывает и половины своей силы. Его состояние сейчас — максимально близкое состояние к получению Порчи. Но каким-то образом Чуя сдерживает свою силу на самой грани, потому не теряет контроля. Лазурные глаза выглядели нормально. Даже чересчур, если ТАКОЕ спокойствие можно считать нормальным. А вот некоторые места на руках и лице уже накалились настолько, что словно изнутри просвечивали замысловатые узоры. — Как ты заметил, предатель, он управляет силой гравитации. В этот же миг в руки Гоголя вонзились острые осколки камней, вызывая глухой вскрик. Взгляд мужчины тут же устремился в сторону дрожащей, но сидящей и посмеивающейся Слави. В конце концов, она убийца… Накахара, мгновенно ударив противника по лицу, за чем последовал ужасной силы удар цепями, чётко вымолвил: — На меня смотри. Хохот вновь раздался из уст девушки. — Сила гравитации позволяет моему брату увеличивать плотность своего тела настолько, что его не просто может переехать танк, а Чуя сам его растерзает голыми руками. Гоголь, шипя, вырвал из стены одну свою руку и уже потянулся к плащу, как… Раздался громкий крик и рука безжизненно повисла, оказавшись сломанной. Накахара, тут же, словно с помощью телепортации, оказался позади фокусника и сорвал с него плащ, разодрав его на куски и тут же вломил противнику ногой по голове. — Сразившись с тобой, предатель, пару раз, Чуя уже понял, как работает твоя сила. Он знает, что тебе здесь ой как неудобно работать, ибо ты боец средней дальности. Тебе нужно время, чтобы вытащить что-то из своего плаща, да и боевые навыки у тебя по сравнению с ним «ниже среднего». А вот у брата здесь очень вещественное преимущество. Выбор ближнего боя, невероятная сила на увеличение физических навыков и высокая скорость. Ведь он не телепортируется каждый раз… Он просто меняет для себя центр гравитационного притяжения, устанавливая дикую скорость. Этим сложно управлять, но… Чуя первоклассный эспер, как и мы с тобой. Тихий, измученный смешок раздался с дымящегося пола. Пальцы на правой руке судорожно затряслись, пытаясь сжаться в кулак. Но ничего не происходило. — Вот… значит как… Ха… Ха… Я… не… боюсь… умереть… Подойдя к кровати, где силилась встать обессиленная Ясу, Накахара, угрожающе блеснув лазурными глазами, жёстко оборвал: — Мне плевать, сдохнешь ты тут или нет. Я пришёл забрать Ясу-тян домой. Легко подхватив на руки ослабленную девушку, Чуя мягко, но осуждающе улыбнулся и промолвил: — Не напрягайся. И не смей нас так больше пугать, поняла? Не дожидаясь ответа, мужчина рванул к выходу, увеличивая остатки сил гравитации. — Я… Бы и сама могла… Опустив голову вниз, на свой драгоценный груз, Накахара усмехнулся. — Во-первых, ты слишком слаба, а во-вторых, у тебя тяжёлая рана. Славя недоумённо подняла брови, но Чуя уже смотрел вперёд. «Рана?» «Славь, твой живот…» Девушка опустила глаза вниз и увидела растекающуюся под бинтами кровь. Пренебрежительная усмешка пробежала на ее губах. «Значит, Гоголь ударил меня, пока я была в отключке, чтобы потом не сбежала. Этим и объясняется слабость. Головная боль и тошнота из-за заканчивающейся ломки… Всё встало на свои места.» Выбежав на улицу, рыжеволосый начал озираться по сторонам, вдыхая желанный кислород и пытаясь понять, в какую степь их занесло. — Ясу, пожалуйста, укажи путь. Мои силы на исходе. Но девушка, скривившись от наступившей боли, просто изрекла: — Я не знаю. Мне запрещено ходить пешком, только телепортироваться в ближайшие места, чтобы не принести хвост. Накахара недоумённо и неверяще уставился на сестру. — Я тебе позже всё расскажу, клянусь. (Авт.: ага-ага, ты же идеально сдерживаешь обещания. Уже который год клятву эту даёшь...) Внезапно, правая рука Фукусимы взметнулась к уху, откуда раздалось шипение. Наушник? Неужели… Гоголь повесил прослушивающий наушник от Фёдора?! (Авт.: это ******, товарищи).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.