ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лишь один.

Настройки текста
Примечания:
Рука дрожала, а светло-голубые глаза в испуге сузились. По лицу пробежала капелька пота. Девушка бросила мимолётный взгляд на брата, который был весь в ссадинах и царапинах, истекающий потом. Ему стоило последних сил вызвать в себе ту Силу, да ещё и удержать ее от безграничной мощи и скорой смерти. Он еле держится… Боль в животе снова вспыхнула с новой силой, заставив вырваться из уст болезненному шипению. Они не выстоят этот бой. Только они появятся… Им обоим придётся сдаться. И, наверняка, Чуя умрёт. Одна рука продолжала упорно держаться за мокрую шею мужчины, а вторая плотно прижимала к уху наушник. Она умрёт ради брата. Пусть это безрассудство… Пусть она умрёт… может, ему хватит сил и мозгов сбежать отсюда, что очень маловероятно. Шипение снова повторилось. Конечно, они ведь на территории, где чужая техника глушит… Стоп. Вся техника Дос-сана поставлена на глушение чужой аппаратуры. А раз наушник в ухе почти не работает… Это не наушник Фёдора! Это наверняка наушник Дазая, который прямо сейчас пробивает защиту! Фух… Союзник… Но… неужели Фукусима просто не помнит того момента, когда тихо вложила себе в ухо? Да и предатель должен был заметить… Что-то не сходится. Ничего не сходится. — Чуя. Стой на месте и слушай всё. Мне в ухо подсунули наушник, и я не могу понять, чей он. Накахара застыл на месте, словно громом поражённый. Ещё чуть-чуть и он здесь свалится, а этот наушник… может привлечь за собой врагов. Даже если он ради неё активирует Порчу, то будет бесполезно — Ясу и так не может двигаться, а сам он использовал почти весь свой лимит. Остаётся только одно… Верить, что это не враг. Хотя, даже если это и… — Осаму! Слава Богу! Я-то уж думала… … Дазай, то всё равно хуже некуда. Но, кажется, Ясу ему верит и счастлива, что он оказался на связи… Ухватившись ещё крепче за истощённого брата, Фукусима встрепенулась, услышав родной голос… — Ясу! Ясу-тян! Наконец, наконец я прорвался! — Осаму! Слава Богу! Я-то уж думала… Но торопливый, немного холодноватый голос заставил девушку тут же осечься и замолкнуть. — Меня вот-вот засекут, и отключиться мне нужно раньше. Слушай внимательно. Идите, прячась, на северо-восток, среди леса. На поляне, около помеченной сосны я вас встречу. С остальным разберёмся на месте. Нахмурившись, медноволосая чётко произнесла: — Поняла. — И ещё… Я люблю тебя. Прорвитесь. Верю в вас. Удачи. Наушник снова зашипел и заглох. Не посмотрев на брата, Фукусима резко выпалила, протянув руку в определённом направлении: — Туда. Только тихо. Мужчина недоверчиво глянул на руку, что указывала направление, но через миг… Его глаза наполнились решительностью и верой. И он тут же с высокой скоростью гравитации рванул туда. *** Тяжело дыша, Накахара опёрся о дерево. Пламя вокруг него начинало гаснуть, а сестра становится почти неподъёмной ношей. Нет!.. Он должен дойти!.. Но… — Ясу-тян… Я… больше… Не могу… Ловко оттолкнувшись и негромко вскрикнув, Фукусима спрыгнула на землю, непроизвольно прижав правую руку к ране. Цепкий взгляд тут же за что-то уцепился. Расслабленная, счастливая улыбка показалась на лице девушки, а сама она осела на землю. — Братик… Ты сделал это… Мы на месте. Подставляя своё лицо свежему лёгкому ветру и вдыхая привычный, практически свой запах хвойного леса, Фукусима прислонилась к дереву с обратной стороны. Чуя, обернувшись, слабо вымолвил: — Ясу… Не время расслабляться… Но девушка, несмотря на своё состояние, неожиданно чётко промолвила: — Для меня всё уже кончено. Вполне вероятно, что я наслаждаюсь последними мгновениями жизни на природе… Накахара, тут же разъярившись, вскрикнул: — Не смей так говорить! Мы тебя вытащили! Я что, всё это сделал зря?! Внезапно, зашевелились деревья, послушался аккуратный лёгкий шаг. Нежно улыбнувшись, медноволосая просто вымолвила: — Похоже, что так. Внезапно раздался негромкий спокойный голос: — Чуя-кун, она права. Накахара содрогнулся, услышав этот голос, и поднял голову. Так и есть. Высокая фигура в песочном плаще стояла прямо над Ясу, обнимая девушку. Рыжий отказался это принимать. Не может быть… — О чём вы?! Мы же прямо здесь, прямо сейчас мы можем убежать! Осаму лишь встал напротив самого дерева, на границе между братом и сестрой. В этот же миг, Ясу подскочила, болезненно скривившись. Дадзай, качнув головой, тихо объяснил: — Так как из всех нас у Ясу-тян лучший слух, она слышит далёкие шаги противников, ищущих нас. Она знает, что ты, Чуя, еле-еле держишься на грани того, чтобы не уснуть. А сама Ясу двигаться не может. И утащить по тайным путям я могу лишь одного из вас, ибо, к сожалению, я не человек со сверхсилой поднимать большие грузы. Накахара приподнялся с земли и хрипло промолвил: — Так… Забери её. И валите. Девушка лишь хмыкнула. — Чуя, пойми. Здесь уже не идёт речь «пожертвуй собой ради близкого». Тут идёт распределение шансов. Если тебя схватят, тебя тут же засунут в плен с огромной охраной. Если не убьют тут же — будут шантажировать меня. И я ничего с этим не сделаю. Но если схватят меня… Фукусима горько захохотала. — Я их тайное оружие, которое им всё ещё нужно. Я знаю их слабые места, у меня есть шанс одолеть хотя бы Гоголя. Внезапно… Светло-голубые глаза зажглись синим пламенем, а волосы стали жёстче и темнее. — Я о нас позабочусь. Даже если я и не смогу отсюда свалить, только попробуйте сюда сунуться. Несмотря на кровь, хлынувшую изо рта, Чара вытащила нож. — Пусть Славя на это и не способна, но я… Сразу убью вас своими руками. Дазай лишь ухмыльнулся. — Я заберу Чую. Накахара безуспешно хватался за остатки сознания, но… Оно его покинуло, оставив спящее тело. Осаму, кряхтя, взвалил его на плечи и убежал, кинув напоследок: — Передай ей, что я люблю её. И… Спасибо. Позаботься о вас хорошо. Чара молча кивнула. Из-за недавнего переселения в это тело, она ещё не почувствовала боль в полной мере, потому её должно хватить на бой хотя бы в первое время. Хе-хе. Вот и подоспели первые враги. — … Рассказать вам считалочку про негритят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.