ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Яркие блики, прыгающие то туда, то обратно. Льдисто-голубые глаза, подсвеченные синим пламенем, которое ярко пылало по всей фигуре и в душе. Лёгкий бег казался настолько невесомым, что казалось, будто она не просто бежала, а взлетела в воздух. Исчезновение за исчезновением, будто в самом странном фантастическом фильме, ледяной хохот. Казалось, звучали не только слова, дыхание или смех, но и кровожадные ухмылки и эмоции, плескавшиеся в небывалом напряжении и адреналине у всех, кто находился рядом. Лязг клинков, то и дело пересекающихся… Фукусима резко отразила удар извернувшейся катаной своим крепким кинжалом. Снова засмеявшись, она глянула на Тэтте, который был также невозмутим, как и в начале. И стоял на том же месте… — Знаете что? Меня ведь в любом случае ждёт смерть, ха-ха! Сколько у меня уже врагов? Хе-хе-хе, а ведь и сосчитать сложно… Пусть у меня за спиной больше десятка лет тренировок и безостановочных убийств, я же тоже человек! Она не говорила с отчаяньем или надеждой. Она говорила с радостью, пугающим безумием и хохотом, прерывающим ее речь каждую минуту. Дзёно тоже был расслаблен. — Тэтте-сан, замком, мы с Тачихарой-куном с ней разберемся. Не так ли, Тачихара-кун? Рыжеволосый молчал, задумчиво наблюдая за вечно исчезающей Фукусимой. Она чего-то добивалась, изредка нападая на них. Нет, это была не она — с НЕЙ Мичизу встречался лишь однажды, видя на глубине пустых глаз, смотрящих с вечной тоской, даже если лицо озаряет улыбка. Его лицо потемнело. — Да, Дзёно-сан. Тачихара знает, что Ясу с ними не справиться. Особенно с тем количеством клинков, которые она принесла сюда на случай, если объявится он со способностью управлять металлом. Она принесла лишь один. Это был кинжал, богато украшенный. Она его сильно берегла, будто… Чей-то подарок? Ясу с ними не справится, ведь способность Дзёно-сана не менее удивительна и ужасна. Но это не Фукусима, которой Тачихара был другом. Это… — ХА-ХА-ХА! Собрались сражаться со Смертью? Дерзайте! Сайгику усмехнулся снова, поправив свою белую шевелюру. — Я буду твоим последним противником, которого ты недооценила. Мичизу огляделся. Тэтте и Теруко уже не было, они исчезли в мгновение ока. Снова взглянув в безумные голубые глаза, пролетавшие мимо, он спросил: — Ты сильнее её. Нет, не так… Ты не она, но вы работаете вместе? Дзёно взглянул на Тачихару. — Что ты имеешь ввиду? Перед нами не настоящий преступник? Но они оба его проигнорировали. Фукусима промолвила: — А ты сообразительный, Тачи-кун. Знаешь, эта идиотка реально когда-то считала тебя другом. Даже когда узнала, что ты предал её брата. Но я с тех пор ни к кому не смогу привязаться. С тех пор, как Я потеряла всё. Ей было плевать. Поплакала и успокоилась. «Чара?.. Чара, прекрати болтовню, сосредоточься на Дзёно! Тачихара разве что будет пытаться вонзить в тебя кинжал, либо начнет стрелять.» — И ей все лавры! А я хочу жить. Хочу! Я боюсь смерти! Я боюсь боли! Но я не боюсь убивать. Ведь я убиваю, потому что с тех пор поклялась себе ни к кому не привязываться. А ведь правильно этот мудак говорил! Чувства — прах, который приносит только боль, забиваясь в дыхательные пути и сжирая изнутри лёгкие, заставляя прекратить дышать. Ха-ха! Послышался грохот. Дзёно резко ринулся вперед, надеясь спровоцировать Фукусиму на атаку, но та лишь увернулась с помощью способности и… Он оглянулся. Вокруг него стояло с десяток её фигур, почти не отличимых, как он мог определить по звуку. — В какую будешь бить? Военный усмехнулся. — Потрясающая скорость телепортации. Только вот… я понял, зачем это. Он слышал звуки ожесточенной битвы, происходившей снаружи. Голос Оокуры, раздражающие восклики Тэтте-сана и резкие выкрики какого-то голоса, который он прежде слышал… Ох чёрт. Это тот эспер со способностью гравитации, которого не берут ни пули, ни клинки. Хотя, клинок Тэтте его легко разрубит, даже сквозь напор гравитации. Остается лишь надеяться и сосредоточиться на своей битве. Сайгику прислушался. Он слышит крики в микрофоне преступницы, вечно скачущей по периметру. Но она их старается приглушить громкими звуками и смехом. Внезапно, она взглянула на Дзёно, который сосредоточенно что-то выслушивал. «Ясу, мы уже…» — Ох, надеешься прослушать наши планы? Чёрта с два! Внезапно, наушник оказался выдернут из уха и раздроблен о ближайшую стену. Снова смех раскатился по залу. Дзёно скривился, уже возненавидя эту дрянь. *** Всё горело алым — тело, одежда, глаза и душа. Он окрашивал всё вокруг в пламя, зажигая предметы, летящие в него. Мелкая девчонка, как собачонка бегала вокруг, пытаясь угнаться за Чуей, который с силой гравитации легко поднимался в воздух и атаковал в лоб, пытаясь задеть либо Тэтте, который с помощью своей катаны то контратаковал, заставляя уворачиваться, либо окутывал ей же себя, превращаясь в непробиваемый кокон из стали. Но что раздражало больше всего, что он не делал ничего — не двигался, не говорил. Не выражал эмоций. «Ясу, Накахара-кун, мы уже подходим к дверям. Нужно собраться, оставьте «Ищеек».» Следом за этим послышался безумный и бешенный голос сестры: «Ох, надеешься прослушать наши планы? Чёрта с…» И треск. Видимо, Смерть сломала наушник. Чуя фыркнул и раздраженно выпалил: — Ты издеваешься? Мы не можем!.. «Накахара-кун, не тебе вопросы сейчас задавать, я тебя уже однажды переиграл, ведь ума у тебя — кот наплакал.» В наушнике резко захрюкал Дадзай. Чуя был на грани бешенства. — ДА ВЫ ЧЁ, ЯСУ СНОВА С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА! Теруко резко остановилась и шокировано уставилась на Чую, а Тэтте нахмурился и посмотрел в сторону, где должно происходить сражение с Фукусимой. — ОНА ЖЕ ПРИКОНЧИТ НАС ВСЕХ, КАК ТОЛЬКО РАСПРАВИТСЯ С НИМИ, ПРИДУРКИ! Я НЕ МОГУ ТАК ОСТАВИТЬ! «Накахара-кун, ты такой шумный. Просто влети к ней, дальше положись на свою сестру. Ясу знает, что делает. Или ты уже настолько отупел, что не можешь последовать плану?» — Черт с вами. Резко оттолкнувшись от земли, он пробил окно. Увернувшись от катаны надоедливого мечника, мафиози посмотрел вперед, где в него на очень высокой скорости летели пули, а из-за них выглядывало полное решительности лицо Тачихары. Но внезапно оно исказилось испугом и… сожалением? — ТАЧИХАРА? ТЫ… Но он не договорил, оказавшись в другом месте. Его цепко хватала за руку Смерть, бездушно глядя в глаза. — Куда нам? — Почему… Ты не поехала кукухой? — Прикончу я вас потом. А сейчас я должна помочь Ясу. — Нам к дверям. — Ага. Они снова испарились, оказавшись около высокого здания. Девушка произнесла: — Твоя сестра передает тебе, чтобы ты шел на пристань. А мы проследим за Рампо. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.