ID работы: 10134267

Другой

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Это внимательно смотрела на Канеки через одностороннее стекло. Вчера ему имплантировали ещё одну порцию RC-клеток, поскольку всё проходило удачно. Теперь, он мог наполовину покрывать своё тело какуджа-бронёй, без ущерба для рассудка. Правда, с его психикой уже изначально были некоторые отклонения, и для безопасности эксперимента она поручила Кано подправить то, что получится. Сейчас она наблюдала, как он активировал какуджа: кроме брони, у него отрастали клинки, как у её отца, но только больше и крепче. Также он вовсю совершенствовал технику обращения, как с какуджа, так и с кагуне. Кстати, часть клеток ему добавили прямо к кагуне, благодаря чему они стали длиннее и крепче, и покрылись шипами. Но этого было мало! Вот если бы удалось вживить ему ещё столько же, без проблем для сознания, он мог бы стать новой Совой, ничуть не уступая Кузену и его дочери. Это тело отлично подходило для этого, но если он сойдёт с ума, весь его потенциал будет бесполезен. Надо действовать осторожнее, ждать пока он привыкнет, и добавлять по чуть-чуть. Она планировала, при запуске проекта в «массовое производство» пользоваться RC-клетками непокорных гулей, или убитых членов «Аогири», но Канеки… Он должен быть её лучшим творением, первым прототипом, а значит, на него можно потратить хоть всего Йошимуру. Что она, собственно, и делала. В конце концов, этот бесполезный старик, пацифист, просто не способен использовать данные ему возможности. Его сила и скорость реакции ухудшились с возрастом, а сражаясь в одиночку он никогда не победит. Единственное, чего он бы добился – стать Ариме отличным куинке. Наблюдая за Акихиро, она понимала, что есть люди, которым не нужны деньги и слава. Он был настоящим фанатиком, а его страстью были гули. Он восхищался ими и обожал. Хотел приблизить к ним людей, ему казалось, от этого они будут совершенней. Ведь он и создал Канеки Кена, беловолосого гуля, пересадив ему какухо Ризе.

***

– Мистер Шинохара! – посыльный подбежал к следователю. За последнюю неделю он очень активно работал, кажется его звали Хиде. – Господин Маруде просил передать вам документы. – он подал ему пару листков. Шинохара внимательно читал бумаги, нахмурившись. Естественно, документы были в запечатанном конверте, так что парень ничего не видел, но его волновало не это. Он слышал, что существует такая инновационная методика: «очистка» психики. После неё, если у человека оставалось хоть немного рассудка, он мог вернуться к дееспособному состоянию, но становился пустым. Иногда, такое бывает после шока, или пыток. Однако, данный метод, как утверждают психологи, полностью безопасен. Естественно, это крайняя мера. Бывший начальник Джузо никак не ожидал, что всё будет настолько плохо. В конце концов, у мальчика было несчастливое детство, если это вообще можно назвать детством. Он думал, что на похоронах Мадо у него просто случился нервный срыв… А теперь Сузуя возвращается под его начальство, но лишь для реабилитации. Всё, чему его может научить Шинохара, его научит Арима-сан. Ведь Кишо лично будет с ним тренироваться. Похоже, Бог Смерти решил сделать его своим учеником. Следователь мог только вздыхать: от него ничего не зависело, а если бы и так, операция уже проведена. Конечно, он будет скучать по задорному нраву юноши, но что он может поделать: раз уж так решили, значит другого выхода не было. – Спасибо, Нагачика! – он улыбнулся блондинку.

***

Тоука и Хинами осторожно прошли в масочную студию. – Ута? – Привет. – гуль скупо улыбнулся. – Я слышал, на «Антейку» облава? – Слышал?! Почему же не пришёл помочь?! Он усмехнулся: – Как ни банально, но умирать никому не хочется. Я мог бы помочь, но это бы ничего не изменило. Я так понимаю, живых нет? – Когда я сбежала, Йомо, Энджи и шеф сражались с Богом Смерти, великим Аримой. – она презрительно сжала губы. – Значит, Йомо всё-таки пал, от его руки. А ведь он… -- Ута замолчал. – Что же, я думаю, вы с Хинами можете пожить у меня. Кстати, как Канеки? Киришима вздрогнула. – Когда мы уходили, он вместе с Аогири кромсал следователей. – Вот как? Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.