ID работы: 10134409

Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
1183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 56 Отзывы 297 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Крепкие объятья успокаивающе поглаживают русую макушку, баюкают, пытаются унять дрожь. Антон проходится заплаканными зелеными глазами по полу темной фигуры, лежащей на полу. Он витает в прострации, обрывками вспоминая прошлую жизнь. Слезы катятся с новой силой из опухших красных глаз. Парень устало выдыхает, сильнее жмется к крепкому и теплому торсу. Арсений хмурит брови, смотрит на темную фигуру, ласково целуя омегу в макушку. Его предположения оказались верны, Эдуард Шастун — брат Антона. По рассказам Марии Шастун, нежной, элегантной женщины, которую Эдуард насильно отправит в дом для умобольных, ее маленький сын был русоволосым мальчуганом с яркими зелеными глазами. Мальчики не ладили, часто Антон приходил заплаканный и с побоями, после прогулок с братом. Андрей, глава семейства, не обращал на это внимание, считая это уместным воспитанием со стороны старшего сына. Поначалу Мария принимала это за случайные стычки, но после, увидев все злодеяния над родным сыном, решила действовать. Женщина еще тогда понимала, что Антон будет омегой. Она не хотела мальчику, той участи, что постигала большинство дворянских омег, она не потерпит насилия и унижения над ее сыном. Решиться на отчаянный шаг, помогла ссора с мужем. Андрей не любил их сына и после совершеннолетия того, собирался просто отдать в «добрые руки». В ночь нападения на усадьбу, она отправила служанку со спящим мальчиком на руках в детский дом — единственный способ дать мальчику лучшую жизнь. Мужчине дорогого стоило сблизится с жестоким и циничным Эдуардом. Он не разделял его взгляды, а глупые действия вызывали отвращение, которое могло помешать. Когда альфа увидел, как в болотистых стеклянных глазах проскальзывает удивление, а затем губы трогает звериный оскал, он понимает, наживка поймана и съедена с голодом. Арсений просчитался лишь в одном — последствия сей махинации он полностью не предусмотрел. Теперь у него на руках дрожащий омега, чудом убережённый от изнасилования собственным братом. Комнатушка постепенно наполняется людьми, гостями. На крик Антона сбежались все кому не лень. Сейчас смотря на разбитого омегу и на темное тело Эдуарда, многие приходили в негодование и презрение к этому падшему человеку. Среди гостей был верховный судья, который при виде этого непотребства и сострадания к хрупкому омежке, схватив ручку и пергамент, начал быстро строчить об увиденном. Позже, когда все окончательно отошли от сна, а омегу умыли и намазали ссадины и раны мазью. Все гости были собраны в большом зале. Омега был в шоковом состоянии, поэтому Арсений аккуратно разместил его на диванчике посреди залы. Эдуарда привязали к жесткому стулу. Окатили холодной водой, приведя его в чувства. Именинник встал посреди залы и заговорил. — Эдуард Шастун, сын Андрея Шастуна, попытался совершить надругательство над несовершеннолетним омегой, — провозгласил, спокойно и четко альфа. — Над своим братом — Антоном Шастуном, — он коротко посмотрел на ангела, что все еще находился в прострации. Все, кто присутствовал здесь ранним утром, рвано и с ужасом вздохнули, перешептывания и возгласы прокатились по зале, отражаясь эхом от стен. — За сим, прошу верховного судью назначить слушанье и приговорить этого человека к смертной казни, — проговорил холодно Арсений, смотря в глаза судье без капли сожаления. *** Гости потихоньку прощались с Арсением, вновь поздравляя его, садились в дорогие, обитые мехом кареты. Провожали взглядом молодого русоволосого паренька, немного качая головами. Эдуард был отправлен в город на суд в холодной, грязной и промозглой повозке для преступников, которая была вызвана по воле Верховного судьи. Арсений крепко обнимал Антона, провожая взглядом человека, что глумился над его ангелом. Он был несказанно рад, что план его удачно завершился, не понеся большие потери. Единственное, что его удручало — это разбитое состояние паренька. Тот все еще был в прострации. Омега тупил свой зеленоглазый взор в ноги, что просто бегал глазами, не зацепляясь ни за что. Простояв так еще немного, обнимая тонкого омегу за плечи, Арсений вскоре подхватил его на руки, тот никак не отозвался, все так же тихо тупя взор в ноги. Мужчина начинал волноваться. Проходя по красным коврам мимо тускло горящих подсвечников, он смотрел на потерянное лицо Антона и беспокойство одолевало его все сильней. Он совершил самую грубую ошибку в его жизни, он прибыл очень поздно. Зайдя в кабинет, он тут же направился в свои покои. Отворив дверь ногой, он аккуратно положил омегу на застеленную кровать. В полумраке продвигаясь по комнате, он быстро наткнулся на резной шкаф, взял от туда две сорочки и широкие спальные штанины. Мужчина быстро скинул с себя одежды пропахшие омерзительным запахом Эдуарда и крови, после накинул спальные балахоны. Он вновь подошел к омеге, что остался лежать в позе звезды, только слишком зажавшейся звезды. Антон все так же пребывал в прострации, Арсений поджал губы и нахмурил брови, забрался на постель. Мужчина аккуратно, со всей ласкою огладил милое личико и легонько провел по руке, постукивая пальцами. Он медленно и нежно снял одежды с омеги, осторожно переодел того в сорочку. Затем вновь взял Антона на руки и быстро откинул одеяло, чтобы лечь и укрыть их. Лежа в мягкой постели, укрытый теплым одеялом и обвитый сильными руками, прижимающими к крепкому торсу, омега потихоньку закрывал пустые зеленые глаза, почти погружаясь в сон. Над ухом с сожалением и раскаянием прозвучала короткая фраза «Прости». Парня в ту же секунду прошибло, крупная дрожь пробежала по хрупкому телу, а затем еле слышные всхлипы пронзили комнату. Арсений в ту же секунду развернул ангела на себя, заглянув в глаза. Они прояснились, но были такими же напуганными и грустными. Омега качал головой и шептал что-то. Мужчина притянул его к себе еще ближе, уткнулся в русую макушку, пахнущую дождем. — Я защищу тебя, ангел, уберегу от всех невзгод, доверься мне… Антош, — прошептал Арсений. Омега притих и вздернул голову, так что их носы почти соприкасались. Глаза в глаза без тени страха и отчаяния, только покой и нежные чувства, они смотрели долго, неотрывно и поглощающе. Арсений выдыхает громко и скомкано, когда Антон подаётся вперед. Целует его мягко и нежно, от чего ангел тает на глазах. Любовно обнимает чуткое тело, гладит, проводит руками по сорочке, ерошит русую макушку. Растворятся в нежных объятиях и ласковом поцелуе — самое лучшее, что испытывал Антон. Он готов растворяться вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.