ID работы: 10134409

Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
1183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 56 Отзывы 296 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Часы тикали размеренно и медленно. Легкая темень от дубовых массивных стен вбивалась в сознание, мешала сосредоточиться. Взгляд был устремлен в пол на зеленый узорчатый ковер. Гулкий звон старинных часов рассек большую парадную. Антон сидел на кожаном кресле коричневого цвета, постукивая по полу ногами. Тонкие бледные руки то сжимались, то разжимались, выдавая нервозность человека. Арсений оставил его с полчаса назад, так и не придя. Волнение с того момента не покидало юношу ни на секунду. Прошла неделя с знаменательного дня, когда все карты были вскрыты. Произошло много значимых событий, изменений за это время. Изменился и Антон. После пробуждения в одной кровати с мужчиной в его теплых и пленительных объятьях, омега понял, что доселе необъяснимое и неизведанное чувство, что он испытывал, называется любовь. С пылающим лицом он долго смотрел на спящего альфу, которого полюбил. Его поймали, когда он убирал упавшую прядь волос за ухо мужчине. Арсений, разлепивший глаза, испугал Антошку больше, чем встреча с Эдуардом. Мужчина тогда ласково улыбнулся, прижал омегу к груди и целомудренно чмокнул в макушку, потрепал по русым волосам рукой и прижался носом. Запах дождя чувствовался более ярко, чем прошлые разы, он улыбнулся. Арсений аккуратно поднял Антона за подбородок, долго и тягуче они смотрели друг другу в глаза, изучая, готовясь сказать заветные слова. « Я люблю тебя », — прозвучало в унисон. Их отношения изменились в лучшую сторону, спала еще одна преграда. Больше не было обращения «Господин», не стало и разницы между ними, они были на одной линии, два влюбленных взгляда, два влюбленных человека, два влюбленных сердца. Арсений собрал всех приближенных ему людей: Макара, Сергея, Дмитрия, Оксану. Он поведал им о их разделенных чувствах в то время, как Антон пылал ярче закатного солнца, опуская свои зеленые глаза. Немного позже, когда Антон полностью обосновался в их общей опочивальне, они порешали с происхождением Антона. Тогда он впервые встретил матушку, после долгой разлуки. Было много слез, слез счастья, объятий, поцелуев, разговоров. Матушка подтвердила его высокое происхождения, а состояние, что было потеряно Эдуардом, стало восстанавливаться с руки помощи Арсения и прекрасных знаний Антона и его матери. Воссоединение, как во второсортных романах, было сладостно и совершенно не смущало ни Антона, ни женщину. Теперь парень сидел в большой прихожей и ждал, когда произойдет финальная битва, его битва с главным страхом жизни. Массивные двери открываются изнутри, громкий ладный голос зовет его в зал заседания. Арсения, его опоры нет, но он верит, что увидит его по ту сторону дубовых дверей. Антон идет на встречу новой, неизведанной, предвкушающей жизни, жизни без страха, боли, унижений. По ту сторону есть только любовь, поддержка, ласка, нежные поцелуи. Его ждет Арсений с распростёртыми крепкими руками, увешанными перстнями. Его ждет терпкий аромат кофе и старых книг. Светлые, теплые лучи скрывают за собой тонкую, стройную фигуру с нежным фарфоровым лицом, зелеными глазами и яркой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.