ID работы: 10134409

Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
1183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 56 Отзывы 296 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Они выиграли. Антона признали похищенным сыном дома Шастунов, признали агрессивное и губительное поведение Эдуарда, в последствии он был приговорен к казни. Антон и его мама остались единственными живыми и дееспособными представителями этого знатного дома. Больше парень не боялся болотистых хитрых глаз и насилия. Смотря на Эдуарда около эшафота, он не чувствовал волнение, ужас, его тело было спокойно. Смотря на катящуюся голову с пустыми болотистыми глазами, он не почувствовал жалости, только умиротворяющее спокойствие. С того момента жизнь приняла новые крутые обороты. В имении Поповых кипела жизнь, слуги носились как куры, гремела посуда, голоса раздавались то там, то здесь. День рождения Антона стремительно надвигался и подготовка к нему шла полным ходом. Арсений продумал каждую мелочь, которую воплощает сейчас с особой щепетильностью, благо Антон в постоянных разъездах с матерью, они восстанавливают имение и былое величие дома Шастунов, так что у мужчины предостаточно времени. Их отношения с ангелом приобрели всеобщую известность после суда и, если Арсения это не смущало нисколько, то Антон извелся весь. Ему было непривычно это внимание со всех сторон. Но альфа с поцелуями, объятьями и ласковыми словами понемногу приучал парнишку к новому. Мужчина, улыбаясь своим мыслям, аккуратно запаковывал маленький сверточек в красную бумагу и напевал незатейливую песенку. Антон, сидя в карете на пути в имение, думал о нерадостных и даже пугающих вещах. Ему скоро восемнадцать, а у него ни разу не было течки. В последнее время эти мысли заполоняли все больше его разума и волнение усиливалось. Вдруг он бесплодный, как жить дальше? Именно такие не утешающие мысли посещали его светлую голову. Карета останавливается около небольшого домика с приятной провинциальной отделкой. По бокам за небольшим заборчиком рассыпалось множество кустов роз и люпинов. Омега улыбается, когда видит знакомое лицо невысокого человека с очками. Дмитрий встречает его ответной улыбкой и раскрывает руки в призывающем жесте объятий. Антон немедля двигается навстречу и падает в крепкие отеческие объятья. Они проходят через прихожую, оставляя верхние накидки, и останавливаются в светлой комнате, завешанной ширмами и медицинскими приборами. Омега нервничает, Дмитрий видит это по его бегающему взгляду и трясущимся рукам. Бета добро улыбается и садится за стол перед Антоном. Осмотр длится не больше получаса, омега со стойкостью терпит его, потому что сам захотел удостовериться в правдивости своих догадок. Вот только услышать неутешительных слов, он так и не смог. Бета говорит, что все у него в порядке, он зря волнуется. Это лишь особенность его тела. Дмитрий ссылается на стресс, перенесенный в детстве и юношестве. Парень остается доволен услышанным, теперь его волнения испаряются. Теперь он сможет дышать полной грудью. Антону очень хочется увидеть Арсения, но до их встречи остается еще три дня. Так долго, так одиноко и тоскливо. Они увидятся именно в день рождения омеги, потому что именно к этому дню все дела в поместье Шастунов будут улажены окончательно. Все поставки, подборка персонала и многое другое скоро подойдут к концу. Парень улыбается радостным мыслям и засыпает с улыбкой. Скоро они Арсением вновь увидят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.