ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Оставив Бизона и Рифа в своем кабинете, Пригов поспешил в ИЦ к Багире. Заходя в ИЦ, он спросил,- Багира, как дела? Удалось узнать, хоть что то? - кивнув в сторону фотографии. Эта была фотография, снятая Олесей, и переданная Рифом. Рита отхлебнула из чашки холодный кофе, и сказала, - да, кое- что, есть. - Вот это,- показал она на одного из людей на фотографии, - Храпов Олег Сергеевич, воевал на Кавказе на стороне боевиков, находится в розыске за три убийства. - Интересно, - смотря на фото Храпова, сказал Пригов, - он в розыске и свободно разгуливает по Питеру. Что с остальными? - Пока не установили, работаем. В ИЦ вошёл контр- адмирал Булатов и спросил, - Пригов, а что за девушка сидит около твоего кабинета? - Это сестра Рифа, ей угрожает опасность, и он приехал попросить помощи. - Сестра Рифа? У него есть сестра? Интересно, сколько лет знаем друг друга, а он о сестре никогда не рассказывал. Из коридора послышался крик, и Батя, Пригов и Рита поспешили туда. Из кабинета Пригова вышли Бизон и Риф, и подошли к сидевшей на диване Олесе. - Олесь, это Бизон, - представил Риф, друга. Олеся, удивленно посмотрела на мужчину, и переспросила, - Бизон? Тарасов засмеялся и представился сам, - Тарасов Борис, но для друзей можно просто Бизон. - Уманова Олеся, но близкие меня называют просто Умой, - протягивая ему руку для рукопожатия и очаровательно улыбаясь, представилась та. Бизон взял в свои огромные ладони её миниатюрную ладошку, и поднёс в своим губам. От прикосновения его губ, по спине Олеси, побежали мурашки. Она выдернула свою руку и её глаза гневно свернули. - Олесь, Борис согласился присмотреть за тобой, пока я буду за границей… - начал Риф ,но Ума его перебила. - Присмотреть? Я что маленькая? Сама не справлюсь? – с гневом смотря на брата, спросила та. - Я уже взрослый человек, если ты не заметил! - Спокойно, - попытался успокоить сестру,Риф, но это было не так просто. - Тебе угрожают, и уже пытались убить! Надеюсь, ты это понимаешь? Мне будет так спокойней, если ты будешь не одна. - Если ты забыл, то я умею драться и стрелять, сам же учил! - Вот, а он, патроны подносить будет! – кивнув в сторону Бизона, сказал Рифанов, и добавил, - Все хватит! Как я сказал, так и будет! Брат и сестра замолчали, только продолжали гневно смотреть друг на друга. К ним подошли Пригов, Багира и Батя. Последние, тепло поприветствовали бывшего сослуживца, а тот познакомил их с Умой. Багира, уже знала о просьбе Рифа от Пригова, и теперь с любопытством смотрела на девушку. От её проницательных глаза, не ускользнул интерес, промелькнувший в глазах Бориса, когда он смотрел на Олесю. Разговор продолжали в переговорной. - Значить действовать будем так, - сказал Пригов, когда все расселись, - Бизон с Олесей, забирают из её квартиры вещи, и временно переселяются к нему. Мы продолжаем выяснять личности преступников, и помогаем полиции их обезвредить. Бизон,- обратился он к Тарасову,- ты держишь постоянную связь с КТЦ и не отключаешь маячка. Это приказ! За девочку отвечаешь головой! Ясно?! - Так точно! – ответил Тарасов, вставая со своего места. - А меня никто не хочет спросить, хочу ли я ехать с ним? Почему, Вы все решаете за меня?- возмутилась Олеся. - Олесенька, успокойся, - прижимая девушку к себе, сказала Рита, - это же для твоей безопасности, и пожалей брата. Он же переживает за тебя. Олеся замолчала, но продолжала ругаться себе под нос. Тарасову это надоело, и он подошел к ней, и галантно протянул руку, - прошу! Нам пора ехать. Олеся, демонстративно отвернулась, и продолжила сидеть, и дуться. Она не собиралась так быстро сдаваться, но не учла характера Бизона. Он посмотрел на Рифа, и тот кивнул. Борис взял Олесю на руки, и положив на своё плечо, и сказав, - всем пока, - вышел из переговорной. Олеся опешила от такой наглости, а когда пришла в себя, начала лупить своими кулачками по широкой спине Бориса. Бизон только рассмеялся. Тарасов спустился на парковку, и посадил не довольную Олесю в машину, и они покинули парковку КТЦ. До дома Олеси они доехали в тишине. Олеся вся кипела от гнева, но не решалась высказываться вслух. Бизон с ней поднялись в квартиру, где Олеся быстро собрала вещи, и достала из сейфа пистолет. - Пистолет? Откуда? - удивился Бизон. - Мне на 18 лет Мишка подарил, и стрелять научил. - Ладно, давай быстрее, нам пора. Они спустились к машине, бросив сумку Олеси в багажник, тронулись в сторону выезда из города. - Куда мы едим? Разве не к тебе домой? - Ко мне, но не домой. У меня есть дача. Побудем пока там. Олеся задремала, как показалось Бизону. На самом деле, она не спала, а сквозь прикрытые глаза рассматривала Бориса. Он ей понравился, но она не хотела сама себе в этом признаться. Незаметно для себя она уснула, и снился ей её телохранитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.