ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
После того, как Олеся и Боря покинули КТЦ, Багира получила информацию из МВД, что сегодня был найден ещё один труп, убитый из того же оружия, что и бизнесмен на Финском заливе. Эта была девушка. Посмотрев фотографию убитой ,все заметили огромное сходство с Олесей Умановой. - Похоже, Олеся в большой опасности, - сказал Батя, как только увидел эту фотографию и добавил, - Рит, завтра обязательно сообщи информацию Бизону. Пусть будут очень осторожны. В глазах Рифа промелькнула тревога. - Может мне стоит остаться, и поехать на помощь Бизону? – спросил он у Бати. - Риф, не волнуйся. Ты же знаешь Бизона, он сможет защитить Олесю, а мы, если вдруг понадобимся, сразу придём ему на помощь, - успокоил его Булатов, и добавил, - а вот человеку, который доверил тебе свою жизнь, в случае опасности помощи ждать будет неоткуда. Они проговорили ещё минут 15, и Риф попрощавшись, покинул КТЦ. Батя и Рита переместились в его кабинет, где у них состоялся очень интересный разговор. - Ритуль, а девчонка то, похоже действительно попала в переплёт. Самое интересное, что непонятно, кому она дорогу перешла. Вы личности установили? - Ты не поверишь, одного смогли установить, а вот двоих других нет ни в одной базе. Таких людей просто не существует. Как теперь их вычислить, я даже не представляю. Хорошо, что Бизон увез девчонку из Питера. Так спокойней будет. - Характер у девочки видно не подарок. Как бы она не сбежала от него. - Не сбежит, поверь мне. Боря у нас мужчина видный, почти как ты, - бросив кокетливый взгляд на Булатова сказала Рита, и продолжила – девушки таких не пропускают. Вот увидишь, что по возвращению Бизон породнится с Рифом. Булатов удивленно посмотрел на Кошкину. Он привык доверять её чутью, но это было слишком фантастическое предположение. - Позволь с тобой не согласится. Боюсь, они убьют там друг друга, раньше, чем мы распутаем это дело. - Спорим, что я окажусь права? – с азартом предложила Рита. - Ну, спорим, кто проиграет тот, месяц, печёт пироги для всего КТЦ. Согласна? Рита пекла шикарные пироги, и уверенный в своей победе Булатов, решил, что это хороший повод насладится её выпечкой. - Согласна, - согласилась Рита, он уже представляла грозного контр-адмирала у плиты. Она прекрасно знала, что печь то, он не умеет. Они ударили по рукам, и пошли к аналитикам , что бы узнать нет ли каких новостей. Бизон и Олеся ничего не знали о новостях в КТЦ и о пари командиров. Они спокойно ехали в сторону Ладожского озера, где у Бизона был дом. Олеся уже проснулась и теперь молча смотрела в окно. Она была очень недовольна решением брата запереть её, в какой- то дыре, с этим мужланом. - Борь, - повернувшись к нему, самым нежным голоском произнесла Олеся, - давай остановимся около кафе. Я хочу, есть и в туалет. - Хорошо, минут через 5 будет заправка и там есть не плохое кафе. Бизон не обманул, через 5 минут, они остановились около уютного кафе. Заняв столик и сделав заказ, Олеся пошла в туалет. После того, как она скрылась за дверью, Бизон встал и вышел на улицу. Его не провёл её лилейный голосок, и он прекрасно понял ,что Ума попытается сбежать. Он облокотился на стену и стал терпеливо ждать. Чутье его не подвело, через 5 минут Олеся, действительно, вылезла из окна, и пошла к дороге, что бы поймать попутку до Питера. Бизон бесшумно подошёл сзади, и одной рукой зажал ей рот, а другой прижал её к своей груди. - Дорогая, далеко собралась? – прошептал он ей на ухо, - еще раз посмеешь такое выкинуть, и я одену на тебя наручники. От шёпота Тарасова, по телу Олеси пробежала дрожь, но она, не смотря на это, смогла укусить его за ладонь, которая зажимала ей рот. - Черт! - выругался Тарасов, и отдернул руку, но другой продолжал крепко прижимать её к себе. - Какого черта, ты подкрался сзади! Твое счастье, что я оставила пистолет в машине! - Ты меня укусила! Мы квиты! Пошли кушать, нам ещё около часа ехать. Он взял Уму за руку и отвел в кафе. Быстро поев, они расплатились и поехали дальше. К дому они подъехали поздно вечером. Это был старый деревенский дом, который достался Бизону от бабушке. Он очень любил этот дом, в котором провёл детство. - Вот мы и приехали, - сказал он, останавливаясь около забора. - Ну и дыра, - сказала Олеся, выходя из машины, - надеюсь внутри, лучше, чем снаружи. - Здесь есть интренет? – спросила она, доставая телефон. - Нет, интернета здесь нет, да и телефон работает через раз, - ответил ей Бизон и, взяв из машины их сумки, пошёл в дом. Внутри Бизон передел дом. Сделал там туалет и душ, и самое главное на месте старой печки выложил камин. - Олесь, - позвал он девушку, и попросил,- разбери продукты, и убери их в холодильник. Ума, кипя от возмущения, начала разбирать сумки, а Борис пошёл включать электричество. Закончив с продуктами, Олеся пошла осматривать дом. Это был небольшой одноэтажный дом , в котором была лишь одна спальня. Это открытие неприятно поразило Олесю, и она отправилась искать Бизона, что бы выяснить этот вопрос. - Тарасов! - крикнула она, выходя на крыльцо. - Ума, чего ты орёшь? – раздался за её спиной голос Бориса. - Твою же, Тарасов, зачем ты так пугаешь?- испуганно вскрикнула она. - Я не пугаю, ты, что то хотела? - Да, я тут сделала неприятное открытие! У тебя всего одна комната! Где, я буду, по твоему, спать? - Так, Уманова, угомонись! – усталым голосом сказал Бизон, - ты будешь спать в комнате, а я в гостиной на диване. И ещё, Олесь, я говорю серьёзно, если попытаешься удрать, я пристегну тебя наручниками к кровати. Я понятно сказал? Олеся посмотрела на Бориса, и вдруг поняла, что этот мужчина заботиться и беспокоится о ней. Она молча кивнула и пошла в дом. Бизон сел на ступеньки и задумался. Его мысли возвращались с Олеси. За эти несколько часов, она умудрилась довести его до белого коленья, но, несмотря на это, она ему нравилась. «Тарасов, ты обалдел! Она же сестра Рифа и ещё совсем девчонка. Ей угрожает опасность, и ты должен защитить её любой ценой»,- вот такие мысли рождались в его голове. Посидев ещё немного, Бизон пошел в дом. Олеся уже легла, и он последовал её примеру. Заснул он сразу, как только голова коснулась подушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.