ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
С момента событий в доме на Ладожском озере прошло две недели. В КТЦ кипела работа, они пытались выяснить, где скрывается Звонарёва. Багира и «Смерч» проверяли все возможные места, где она могла быть, но пока похвастаться им было не чем. Лобов и задержанные боевики не могли ни чем помочь в её поисках, но их показания помогли задержать братьев Каймановых и сорвать сделку по покупке оружия. Фотография, сделанная Олесей, стала одной из главных улик. Риф вернулся в Питер, и Рита рассказала ему обо всех последних событиях и попросила пока не встречаться с Олесей, что бы не подставить её под удар. Риф внял просьбе Багиры, и с Олесей они разговаривали только по телефону. Об отношения между сестрой и Бизоном он не знал. Олеся жила у Тарасова, и они наслаждались каждым моментом своего совместного существования. Один вопрос волновал Олесю, и как то вечером, она решилась задать его мужчине, - Борь, а когда Звонарёву поймают, что мы будем делать? -В смысле, как это, что мы будем делать? Олесь, я тебя не понимаю, - удивлённо переспросил он. -Как мы дальше будем? Ты вернёшься на службу, а я вернусь в свою квартиру, к своей работе. Что будет с нами? Редкие встречи? – её голос дрожал. Она хотела и боялась услышать ответ на свой вопрос. Любимая, - Борис обнял и прижал девушку к себе, - посмотри на меня. Олеся подняла на него свои карие глаза, в которых он тонул не раз, но сейчас они блестели от слез. -Девочка моя, я очень тебя люблю. Моя работа – это часть моей жизни. Это частые командировки, отсутствие связи по несколько дней, ранения, но без неё я не смогу существовать. Я хочу, что бы ты меня ждала дома и стала моим надежным тылом. -Борь? Это предложение? – удивлённо спросила Олеся. -Похоже, что да,- сказал Борис и, опустившись на колено, продолжил,- ты станешь моим надежным тылом? Ты выйдешь за меня замуж? Из глаз Олеси текли слёзы. Она очень мечтала услышать эти слова, и вот он перед ней на коленях и произносит их. -Борь, я согласна. Тарасов припал в страстном поцелуе к губам Олеси, и взяв её на руки, отнёс в спальню. Эта ночь была только их. На следующий день, Олеся обрабатывала фотографии на компьютере, а Бизон лежал на диване и читал книгу. Вдруг у Олеси зазвонил телефон. Звонили с незнакомого номера, но при её работе это было обычное дело. - Слушаю Вас, - нажимая ответить, сказала Олеся. -Рифанова Олеся? – спросил приятный женский голос. -Нет, Уманова Олеся. С кем я говорю? - Вас беспокоят из медсанчасти №1. К нам привезли Рифанова Михаила. -Что с ним? – закричала Олеся. Услышав крик Олеси, Бизон подбежал к ней и обнял её. -Он ранен. Услышав о ранении брата, Олеся выронила телефон и ослабших рук. По её щекам текли слёзы. -Бо-Борь, Мишку ранили. Он в больнице. Мне надо к нему,- она начала вырываться из объятий Бизона, но то только крепче прижимал её к себе. -Олеся, успокойся. Мы сейчас поедем к нему, только успокойся , - гладя её волосам и спине, шептал он ей. Олеся перестала рыдать, только всхлипывала. Бизон отпустил её, и они собравшись, поехали в больницу. До больнице, они доехали очень быстро. Олеся, буквально на ходу, выпрыгнула из машины, и побежала к зданию больницы. -Олеся, стой! Подожди меня! – крикнул ей вслед Тарасов, резко затормозив и буквально выпрыгивая из- за руля. Он бросился догонять Уму, как вдруг услышал выстрел, и ,пригнувшись на автомате к асфальту, Бизон увидел, как в замедленном кино, падающею на асфальт Олесю, на спине которой расплывалось кровавое пятно. Забыв про опасность, Бизон бросился к, лежащей, Олеси. С другой стороны к ней подбежала, неизвестно откуда взявшееся, Багира. Тарасов опустился на колени, и попытался нащупать пульс. Его сердце радостно забилось, когда ему удалось его нащупать. Она была жива. Рита поняла, что сейчас от Бизона толку мало, и громко крикнула,- врача! Быстро врача! К ним подбежали санитары, которые в момент выстрела курили на улице. Они быстро положили девушку на носилки и повезли в больницу. Бизон с Ритой пошли следом. После осмотра Олеси, выяснилось, что ей повезло, пуля прошла по касательной, не причинив серьезного вреда. -Рит, ты здесь откуда?- спросил Бизон, когда Олесю повезли зашивать рану. -Мы прослушивали телефон Олеси и после звонка из больницы, мы поехали сюда. Мишки здесь не было. Это была ловушка для вас, и она сработала. -Почему ты мне не сказала, что вы контролируете её телефон?- с яростью в голосе, спросил он у Риты. -Борь, прости. Я не успела тебе позвонить. Вы уже приехали. Их разговор прервал звонок телефона у Багиры. Поговорив с Батей, а это звонил он, Багира посмотрев на Бизона, сказала, - Астаниту с его бойцами удалось взять стрелка. Это оказалась Звонарева. Все кончилось! -Ничего не кончилось! Олеся в больнице, и если бы ты, мне сразу сказала, что вы слушаете телефон, этого не случилось бы, - скрипя от злости зубами, сказал ей Тарасов. Рита понимала, что он влюблен в девушку, поэтому и не обиделась на него. Она знала, что через какое то время Бизон остынет и сможет рассуждать здраво. Бизон метался по коридору, как запертый в клетке зверь. Посмотрев на него, Рита подошла к нему и взяв за руку, заставила остановиться,- все Борь, хватит. Врач сказал, что все будет хорошо. -Рит, я не могу. Я её слишком люблю и боюсь потерять. Из операционной вышел врач и подошел к ним. -Вы с Умановой? -Да, как она?- с нетерпение в голосе спросил Боря. -С девушкой и ребёнком все в порядке. -С ребёнком? -переспросила Рита. -Да, девушка беременна, срок 3-4 недели. В приемный покой вбежал взволнованный Риф и Батя. Услышав последние слова врача, Миша остановился и посмотрел на Тарасова, на лице которого расплылась счастливая улыбка. - Когда к ней можно зайти? -спросила Рита, понимая, что Бизон витает где то в облаках. -Минут через десять. Мне пора, - и врач пошёл по коридору в сторону выхода. -Мне кто нибуть объяснит, что здесь происходит? Тарасов, я у тебя спрашиваю. Подойдя вплотную к нему, спросил Риф. -Миш, успокойся,-попытался успокоить его Борис. -Не успокоюсь! Как получилось, что Олеська беременна? -Миш, -с усмешкой в голосе, сказал Бизон,- ты вроде бы не маленький мальчик и, знаешь как получаются дети. -Тарасов, я знаю, как получаются дети, и я хочу знать, почему моя сестра беременна? Багира с Батей с улыбкой наблюдали за этими словесными баталиями. -Бать, как ты думаешь подерутся?,- вполголоса спросила Рита. - Не знаю, но думаю, что нам надо быть готовыми к любому исходу. -Тарасов, я тебе доверял, а ты затащил её в постель, и теперь она беременна! – прорычал Риф, и в ту же минуту его кулак пришёл точно в челюсть Бизона. Его голова дернулась, в сторону, но отвечать он не стал, хотя Батя был готов встать между ними. -Миш, я не затаскивал её в постель. Я люблю её, и я сделал ей предложение, - с этими словами, Борис отвернулся от Рифанова, и пошёл в палату к Олесе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.