ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ора

Настройки текста
— Ну что, посидим, отдохнем, или в город? — В смысле, в город? А Гор, он же явно не человек. Гор, провел перед лицом рукой сверху вниз. И вместо птичьей головы появилась человеческая — Обычное заклинание «маска». Или ты думаешь мы тут затворниками сидим. — улыбнулся он — Кстати город тут далеко. Не Япония конечно, но там сейчас утро Мы покрепче взяли пакеты. — Ребята, а вы не забыли, что через три часа лекции по медицине и истории. — вдруг сказал Грей. Акса махнула рукой, отросшей уже почти до локтя. — С порталом мы обернемся легко. Даже и время останется. Мы неспеша пошли к очередному зданию. — Ребята, а как мы в Японии побывали? Мы же не проходили через круг? — вдруг сообразила я. — Магические схемы в дверях зданий. Днем это обычные двери и обычные здания. А ночью дверь в кафе переносит к гному. Дверь в магазин вон тот, — Гор протянул руку и указал на дверь здания. — В элитный центр одежды Я смутилась. Мне всё было непривычно. И отношение ко мне ребят, и отношение нелюдей. Впервые в жизни у меня были друзья, деньги, внимание, но я чувствовала себя всё больше и больше чужой в этом мире. Мы неспеша подходили к дверям магазина. Они были стеклянными, и за ними виднелись стойки с одеждой. Я открыла дверь, пропуская ребят вперед и зашла сама. Оглядевшись по сторонам я не увидела никого, но передо мной расстилался гигантский торговый центр. Я стояла разинув рот и думала: «Или здесь сбой, или это чья-то преднамеренная провокация.» Вокруг сияли витрины и слышалась речь на разных языках. «Ты там где надо. А ребята попали в Италию»: прозвучало в моей голове. «Кто ты? Как ты оказалась в моей голове? Почему я тебя вообще слышу?» «Я Ора, меня лишили тела давно. Как ты слышала от Анку. Но я не мертва. Я нахожусь на границе миров. Очень редко я могу общаться через сильных медиумов.» «А при чем здесь я?» «Тебя хочет уничтожить твой брат. Ну, а мне интересно снова ощутить себя живой» «Ты не ответила на мой вопрос.» «Я буду помогать советом и, иногда, действиями. Согласна?» «А у меня есть выбор?» «Есть. Либо принять мои условия и частично слиться с моей памятью, либо пополнить ряды сумасшедшей нечисти на нижних этажах вашей школы. Кстати, мы на территории Каша. Рекомендую зайти в павильон недалеко отсюда. Номер триста шестьдесят пять» Я неспеша пробиралась сквозь гомонящую толпу людей. Из любопытства я зашла в павильон с надписью «SPORT» и выбрала себе скромный напульсник с покемоном. Весь тату-браслет он не закрывал, но был симпатичным. И еще покемон был такой же, как на гуманитарной помощи первоклассникам нашего приюта. Пенал, с которым я ходила до седьмого класса. Именно эти сентиментальные воспоминания и привели меня к выбору. Парень на кассе с улыбкой пробив мне покупку поинтересовался — Cash or card? И тут меня обдало ледяным холодом. У меня не было ни копейки денег. Я стояла не в состоянии сказать слова. Парень мрачнел с каждой минутой — Do you have no money? I must call security. — Card, — внезапно вырвалось у меня. — International card. — Ok, — снова улыбнулся парень — take your card to terminal. Я робко приложила к терминалу запястье. Секунды текли со скоростью киселя из приютской столовки. Казалось они будут тянуться вечно. Но терминал пискнул и тонкая бумажка чека показалась из кассового аппарата. — It's ok, — весело сообщил парень, достал из-под кассы бумажный пакет и, положив в него покупку, протянул мне. — We'll glad to see you next time. Я кивнула в ответ и покинула магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.