ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      — Да отпусти же ты меня! — выкрикнула я. И почему никто из преподавателей ещё не услышал мои крики?        — Делай, что она сказала, — сказал Пэйтон и я почувствовала как груз упал с моих плеч.       — Что?! — недовольно спросил этот ублюдок-Стефан.       — Стефан, — Мурмаер грозно посмотрел на него и я почувствовала, как руки освободили меня. Я развернулась и резко, но осознано влепила этому насильнику пощёчину.       — Ах ты! — парень попытался ударить меня, замахнувшись, но его остановил Мурмаер, схватив за руку.       — Я сам с ней разберусь, — сказал вампир, а я как котёнок спряталась за его спину.       — В следующий раз я не просто изнасилую, я убью тебя, — сказал так называемый Стефан и ушёл вместе со своими парнями.       В сердце засел страх после услышанного и я до сих пор тяжело дышала.       — Что ты делаешь со второкурсниками? — он серьёзно? Думает, что я общалась с ними, а потом каким то магическим образом они хотели изнасиловать меня? Втроём!       — Развлекалась! — грубо ответила я, набирая воздуха в лёгкие, пытаясь успокоиться.       — Я же сказал тебе быть внимательней, — включил он из себя папочку тут...       — Прости, не думала, что ты всерьёз! — сложив руки на груди выплёскиваю я.       "Господи я сейчас ссорюсь с человеком, который меня спас."       Парень недовольно и молча смотрит на меня. — Ладно, — я набрала в лёгкие воздуха. — Спасибо, — искренне поблагодарила я.       — Я просто поскорей хотел отдать тебе вот это, — он достаёт из заднего кармана телефон и протягивает его мне. Это мой.       — И ты это сделал, не чтобы спасти меня? — жду отрицательный ответ.       — Я просто хотел отдать твой телефон, — и вуаля, вернулся напыщенный индюк по имени Пэйтон.       — Отлично, — я грубо выхватила телефон из его рук и сложила руки на груди. — И ты спас меня, только для того чтобы отдать мне телефон? — я хотела понять логику парня, почему он не может сказать, что хотел помочь? Сложно признаться? В этом же нет ничего плохого, это добрый и хороший поступок с его стороны.       — Возможно, — засунув руки в карманы сказал тот.       — Ты мог подождать, — что я только, что сказала...       — Пока они тебя изнасилуют? — всё мне надоело.       — Спокойной ночи, — я собралась уйти, но Мурмаер вильнул в сторону, преграждая дорогу. — Чего ещё? — устало подняв взгляд промямлила я.       — Я вообще то спас твою задницу и вроде как теперь ты владеешь палочкой, — ууу, теперь он будет разбрасываться своими поступками, рассказывая о своих деяниях.       — А помог ты сегодня почему? — резко задала я вопрос, уставив свои глазки.       — Как ты не забыла, мы теперь напарники, — напомнил шатен, хоть такое и невозможно забыть.       — Всё ещё помню, память не теряла, — а лучше бы.       — Что происходит с Авани? — неожиданно спрашивает вампир.       — А что с ней? — недоумённо отвечаю я вопросом на вопрос.       — Она копает на Паркера? — он что пытается выведать из меня информацию?       "Тебе это не сойдёт с рук"       — Не знаю, а кто такой Паркер? — вот так то, выкуси, Мурмаер.       — Не делай вид, что не знаешь, — я не собираюсь рассказывать ему что либо, если Грегг молчит.       — Я сказала - не знаю, значит не знаю. Тебе лучше спросить Авани, — меня уже он достал со своими угрозами и расспросами.       — В следующий раз пытайся стрелять сильнее по дереву, а не по вампирам. А ещё не разгуливай одна ночью по коридорам академии в таком виде, — он тихо уходит, оставляя за собой шлейф мужского парфюма.       — Придурок, — стиснув зубы, говорю я ему в след и продвигаюсь к себе в комнату.       Я судорожно добираюсь до своей комнаты и с грохотом захлопываю дверь, то ли от страха, то ли от гнева.       — О ты тут, Пэйтон отдал тебе телефон? — спросила Авани, а я присела на свою кровать.       — А ты откуда знаешь?       — Он приходил ко мне, хотел отдать его мне, но я попросила его найти тебя, мало ли что, — да у неё просто чуйка!       — Спасибо, — я подошла к брюнетке и заключила её в объятия.       — Что? Что то случилось? Пэйтон что то сделал? — вопросила она, гладя по спине.       — Нет, он ничего не сделал, — я отстранилась и снова кинулась на кровать.       — Ну ладно, — усмехнулась девушка и выключила свет, так как уже пора было баиньки.       — Спокойной ночи, — услышала я в кромешной темноте.       — Сладких снов, — через несколько минут я услышала тихое посапывание Авани. Уснула.       Я осталась со своими раздумиями одна. Не могла выбросить этот момент из головы, когда эти вампиры издевались надо мной. Вспоминаю как всё тело покрылось мурашками, дыхание участилось, а пульс стал чаще, а моим спасателем оказался Пэйтон. И что теперь это значит? Я ему должна? Обычно от таких парней дождёшься, что то по типу "услуга за услугу".       Было даже обидно с какой то стороны из за того, что он не сказал, что хотел помочь мне или спасти. Или он напросто искусно врёт, если да, то этому парню явно можно вручить награду "Лучший лжец академии", да что тут академии, всего мира.       "Всё таки наглый, самовлюбленный, грубый и конечно же напыщенный"

***

      — Какой у нас первый урок? — стоя в одном нижнем белье спросила я у Грегг, которая пыталась нарисовать аккуратные стрелки.       — Физкультура, — что? Тут есть такой предмет и почему я узнаю об этом только сейчас.       — Физкультура?— переспрашиваю я.       — Ну да, нам же тоже помимо магии нужно заниматься спортом и играть в игры, — прозвучало смешно. — Пора тебе вручить листок с расписанием, — давно пора, Авани.       — Была бы рада, — сказала я и поняла, что надо надеть сегодня что то спортивное, подходящее для предмета, да и в принципе удобное. Я взглянула на Грегг и заметила на ней чёрные обтягивающие лосины и короткий, спортивный розовый топик. Мне не хотелось привлекать внимания, поэтому я нашла свободные белые штанишки и однотонную коричневую, длинную футболку. Стильно и не вульгарно. Мигом напялила "образ".       — Что та скромно сегодня, — оглянувшись кинула Грегг и привстала со стула. — Давай лучше я дам тебе свои чёрные велосипедки и топик, —предложила она, но я мигом отказалась.       — Нет нет нет, — резко ответила я ей, вспомнив вчерашний инцидент из за которого нахлынула волна экстрима и страха. — Мне так комфортней, — добавила я, что бы подруга не посчитала меня сумасшедшей.       — Ну хорошо, в этот раз не буду тебя уговаривать, — она опять села на своё место и продолжила поправлять свой мейкап.       — Спасибо, — сказала я и тоже направилась к туалетному столику, намазывая на лицо увлажняющий крем.       Через минут десять моё лицо выглядело свежим. Я закрасила синяки консилером, уложила густые тёмные бровки, добавила румян на щёки и розоватый блеск на губы, и конечно же накрасила длинные реснички, делая их ещё привлекательнее.       — Сегодня ты... — девушка подумала, а потом выдала. — Чертовски милая! — возгласила брюнетка.

***

      Сегодня мы решили явиться на единственный завтрак. Перед нами лежал поднос с кексами и какао. Я взяла один из них и откусила кусочек. Вполне вкусно.       — Мы будем на улице? — спросила я у девушки и вдруг заметила ту самую компанию, которую вчера встретила в тёмных коридорах академии. Рядом с ними стоял так же Пэйтон. Сердце сжалось на секунду из за нахлынувшего страха. В этой академии всё что я делаю, это пугаюсь кого или чего либо.       — Да на улице, — кинула Грегг и я перевела своё внимание именно на девушку.       — А кто это такие? Рядом с Пэйтоном, — я указала взглядом на трёх парней и Мурмаера.       — А это второкурсники. Стефан, Дейв и Трэвис, — кратко ответила та и теперь я знала всех поимённо.       "Ублюдки"       — Выглядят пугающими, — я знала каковы они на самом деле.       — Ну не самые доброжелательные из вампиров и жуткие бабники, — извращенцы.       — И кто соглашается связываться с такими? — оглядывая этих несносных сказала я.       — Ну Стефан сейчас встречается с Мэй, Дейв со Стэйси, Трэвиса в последний раз видели с Шерил, — никого из девчонок я конечно же не знала.       — Они все второкурсницы?       — Неа, Стейси на третьем, Шерил на втором, а Мэй вообще то на первом и с нами в одной группе, — последнее меня удивило.       — Не припоминаю Мэй, — сказала я, пытаясь вспомнить, но скорее просто с памятью у меня проблемки, я уже позабыла как зовут половину из факультета.       — Вон же она рядом со Стейси как раз, — Авани заметив её кинула взгляд на дальний столик в углу. И вправду я знала эту вампиршу, она была не такой сучкой, как другие, хотя просто оставалась незамеченной. Выделывалась не как остальные.       — А почему вампиры не встречаются с магами? — почему то меня заинтересовал этот вопрос.       — Вообще то встречаются, посмотри на Стейси, она не вампир, — неожиданно, так как девушка сидела окутавшись во всё чёрное. Колготки в сетку, мини юбка, вызывающий топик и сильно накрашенное лицо, хотя маги тоже так ходят. Пора научиться различать вампиров от магов не только примерно по одёжке.       — Ого, а я думала нет, — удивилась я, повернувшись к Авани. — А тогда есть полу маги-полу вампиры? — это был до боли интересный вопрос.       — Вообще то да, их называют...       — Полукровками, — вспомнив Гарри Поттера выдала я.       — Именно, — согласилась брюнетка. - Но их мало.       — Почему? — поинтересовалась я.       — Потому что зачать ребёнка магу и вампиру достаточно трудно, — я внимательно слушала девушку и не понимала почему. — В большинстве случаев ребёнка зачать не получается.       — Почему?       — Ну вот так вот, связь между вампирами и магами, не та что между вампиром и вампиром. К тому же их организм обустроен совсем по другому. Их раны заживают через минуты, а мы в этом случае, что то на подобие людей, — вампирам выживать было намного легче.       — А полукровки не являются изгоями в академии? И они вообще есть? — вдруг ни одного.       — Конечно есть и не два. На первом курсе целых шесть, — стало интересно кто же из них и есть полукровка. — И да в какой то мере некоторые считают их изгоями, потому что по их мнению нужно выбрать одну сторону, либо ты маг, либо вампир, — так не справедливо по отношению к ним, они же не виноваты. — Стив например полукровка и он выбрал сторону вампиров, поэтому отказался пользоваться палочкой, хоть она ему и поддаётся, — я удивилась, ведь увидев его сразу отнесла к вампирам.       — Ого, я даже не знала.       — Может их даже больше, но они могут это скрывать. Возможно их даже больше.       — Возможно их даже больше... — меня так заинтересовала это тема, что мы даже чуть не опоздали на урок.       — Мы кажется опаздываем.       — Вставай, пошли.

***

      Этот урок мне дико напомнил обычную людскую школу, потому что мы наяривали уже третий круг и со мной пока всё было в порядке, а рядом бежала Авани, которая явно устала, ведь тяжело дышала. Не знаю почему, но я ещё даже не вымоталась и могла бежать дальше.       Солнце испипиляло поляну, из за чего капельки пота стекали по моему лбу.       — Ты ещё не устала? — пытаясь бежать дальше сказала девушка.       — Ещё нет, — призналась я.       — Как? — удивилась та. — Ты случайно не спортсменка? — на самом деле не очень я любила этот спорт, только разнообразные игры, волейбол к примеру.       — Нет, — усмехнулась я, двигая ногами дальше.       Потом мы пробежали ещё два круга, на шестом я заметила Пэйтона, который подбежал к Авани, он тоже не выглядел вымотанным. Так выглядели только маги, вампиры были более устойчивее, чем они... Наверное.       — Что ты замышляешь? — они стояли рядом, поэтому я прекрасно всё слышала.       — В смысле? — я чувствовала, как Грегг тяжело дышала и почти не могла говорить.       — Мне доложили, что ты пыталась выяснить у Дэйва, что то насчёт Патрика Паркера, — Авани замялась, а потом резко ответила.       — Что? Кто тебе сказал? — возмутилась она.       — Авани, — протянул парень, устало глядя на неё.       — Да я узнавала и если ты посылаешь кого то следить за мной, то тебе не поздоровится Мурмаер, — пригрозила она Пэйтону.       — Тебе всегда нужно лезть куда попало? — это был риторический вопрос, но Грегг посчитала нужным ответить на него.       — Так всегда интереснее, — шестой круг пробежали, поэтому все остановились, переведя дыхание. Ближе к концу я тоже конечно устала и пыталась насытиться воздухом.       — Наконец! — набирая в лёгкие воздуха возгласила Авани, чуть ли не падая на землю. Её колени коснулись поляны, пытаясь найти успокоение, руки потянулась ко лбу и вытерли пот, а рот жадно глотал воздух.       — Не знал, что ты не умеешь бегать, — вдруг из неоткуда появился Мартин, он тоже переводил дыхание, но рядом с Авани выглядел достойно.       Глаза Авани поднялись на парня, злостно изучая черты лица, а потом она привстала гордо взглянув на него.       — Так же как и ты владеешь магией, — сколько раз я сказала, что эти оба невыносимы?       — Э, вы мне обещали, — обратилась я к ним.       — Я лично ничего не обещал, — я выгнула бровь, складывая руки на талии.       — Мартин, — парень закатил глаза и к счастью заткнулся.       — Ну что, устали? — спросил мистер Уильям Янг, усмехаясь над учащимися.       — Вы издеваетесь? — кинул какой то маг тоже явно уставший.       — Так, Харрис, вы сейчас пробежите ещё один круг, — парень мигом заткнулся и уселся на пенек. — Встаём все, — толпа заворчала, но при этом послушалась. — Выстройтесь в линейку, — все послушно последовали команде. Я оказалась между Грегг и Холлом. — Рассчитайтесь на первый-второй, — это уже слишком напоминает мне школу.       — Он случайно не обычный человек? — усмехаюсь я на что Авани отвечает.       — Нет, он маг и ему явно нравится эта работейка, — следить за тем, как ты мучаешь остальных всегда интересно, особенно когда это вампиры или маги, или даже полукровки.       — Первый, — услышала я рядом и продолжила счёт, сказав "второй".       — Вторые два шага вперёд, — я последовала примеру остальных. Повернув голову заметила Ости рядом со собой, она тоже словила мой взгляд и сделала неприятную гримасу. Жалкая.       Следующие десять минут мы делали проклятую зарядку или растяжку, как ещё это можно назвать.       — И так во что хотите сыграть? — наконец мы закончили с этим и перешли к самому интересному.       А у магов были свои игры или нет? Может они играли в какой нибудь летающий мяч или во что нибудь похуже, что я даже представить не могла.       — Может в волейбол? — предложила... Авани? И вообще я представить не могла, что они играют в волейбол, и где же их сверхъестественные игры?       — Отличная идея, мисс Грегг, — подметил Уильям. — Харрис сгоняй за мечом, — он свистнул в свисток и парень резко побежал, забегая в академию.       — А где мы будем играть? — спросила я у брюнетки.       — За академией вообще то есть сетка для волейбола, — и конечно я об этом не знала, потому что не гуляла за пределами учреждения, мне просто не доводилось. Нужно будет это исправить.       — Не думала, что ты умеешь играть в волейбол, — Авани хмыкнула.       — А ты? — конечно умею, мне всегда симпатизировал этот вид спорта.       — Умею, — прокомментировала я.       — Удивительно, — сучка.       Через несколько минут вернулся так называемый Харрис, с мячом чёрного цвета?! Но на вид он был похож на волейбольный, просто мне впервые доводилось видеть именно такой.       — Все за мной, — присвистнул физрук и мы последовали на заднюю часть.       Открылся вид на небольшую поляну, посреди которой стояла огромная сетка для игры в волейбол, странно, что я до сих пор не побывала в этой части. Всё из за проблем навалившихся на голову, столько всего произошло за такой маленький срок и меня это даже пугало. Хоть солнце и припекало, но на сетку падал тенёк от здания академии, что было к счастью, ведь стоять под палящим солнцем далеко не лучшая идея.       — И так играем маги против вампиров, — сказал мистер Янг.       — Ууу, — заулюлюкали вампиры и заняли первую попавшую территорию.       — Интересно посмотреть как вы проиграете, — сразу негативно отозвался один из них.       — Идём, — Авани схватила меня под локоть и я оказалась в самой середине. На территории соперников я заметила знакомые лица как Дерек, Ости, Пэйтон, Стив и даже Мэй, которую я до этого не замечала. На нашей стороне я знала только Авани и Мартина, были и те у кого я помнила имена или хотя бы фамилии, Харрис тому пример.       — Пусть команды выбирают командира, — все сразу стали хищно осматривать друг друга.       — Командиры поборятся за мяч, — от этого заявления я впала в недоумение. Это вообще как?       — Что значат поборяться? — спросила я у Авани, ткнув локтём в бок.       — Нууу маг попытается пробить щит вампира, если у него получится то тот выиграл, если нет, победу одержит вампир, — прозвучало страшно. — Победивший даёт шанс начать своей команде первым, — досконально объяснила брюнетка.       — Даю вам две минуты на раздумья, — прервал нас мистер Уильям. Все мигом столпились в кучу, как маги , так и вампиры.       — Ну и кто из вас умеет играть? — спросила какая то блондинка.       — Уж явно не ты, Кейт, — кинул ей Харрис.       — Может ты попробуешь, Дэниэл? — обратилась девчушка к Харрису.       — Эээ, притормозите, — сказал брюнет в чёрное майке. На вид он был симпатичен и крепок телосложением. — Я играю в волейбол с детства, предоставьте это дело мне, — сказал маг и все обернулись к нему.       — Не знала, что ты с детства играешь, — кинула Авани, удивившись заявлению этого парня.       — У тебя с магией проблемы вообще то Крейн, — сказала девчонка, которую, как я припоминаю зовут Агата.       — Если они начнут первым в этом ничего страшного, — многие закатили глаза.       — Так зачем нам потом командир, все будут играть как захотят, — сказала Кейт.       — Да, — поддакнул кто то слева.       — Кто тут владеет магией лучше всех? — спросила таже самая Кейтрин.       — Грегг, — хмыкнул Мартин и все мигом взглянули на Авани.       — Чтооо, нет, — сразу отмахнулась она.       — У них Мурмаер, — резко сказал смуглый парень.       — Ладно, — согласилась Авани, как только услышала имя своего друга.       Не прошло и минуты, как мистер Уильям прервал беседы команд. — Время вышло, — заявил тот и все рассыпались в разные стороны, устремив взгляд на преподавателя. — Капитаны поднимете руку, — рука Авани взмыла вверх, так же как и ладонь Пэйтона. Они проницательно смотрели друг на друга, пытаясь убить взглядом. — О Мурмаер и Грегг, отличный выбор, — прокомментировал Янг. — Вставайте подальше от сетки, — в следующую секунду эти двоя отшли подальше, стоя напротив друг друга.       — Какое заклинание можно использовать? — я заметила палочку в руках у Авани, она всегда носила её с собой, а я частенько забывала, стоило бы привыкнуть быть магом, а не обычным человеком.       — Стринж, — кратко ответил мужчина и Грегг устремила взгляд на Мурмера. — Начинайте, — как только это сказал мистер Уильям, рука Авани снова взмыла и резко направила палочку на своего лучшего друга, из губ вылетели слова заклинания и снова поток энергии направился в сторону вампира. Мурмаер поднапрягся и возле него вылезло почти прозрачное, но красноватое поле, которое защищало его от подруги или соперника в этом случае. Поток энергии не просто ударился и исчез, нет. Авани его удерживала из во всех сил, будто сейчас отлетит она, а не Пэйтон. Это продолжалось не больше тридцати секунд, пока Грегг не упала без сил, что означало о нашем проигрыше. Мурмаер сразу подбежал к ней и помог встать.       — Вампиры начинают, — сказал мистер Уильям и наши противники заулюлюкали вне себя.       Грегг встала напротив, виновато оглядела всех, будто правда провинилась в чём то или совершила коварное преступление за которое придётся отвечать, немедленно.       — Ты молодец, — приблизившись сказал Холл, но девушка посчитала это за издёвку.       — Только твоих подколов не хватало, — промямлила та и Мартину явно это не понравилось.       — Эй, я не издевался, — сказал маг. — На этот раз, — брюнетка промолчала и я решила приободрить её.       — Он прав, ты молодец, — я погладила подругу по плечу и натянула улыбку.       — Они дело говорят, — добавил Харрис, явно подслушивая наш разговор.       — На секунду мы подумали, что Мурмаер не справиться, — восторженно сказал Агата на что все её поддержали.       — Спасибо, но я проиграла, — уныло протянула брюнетка.       — Но это не значит, что мы проиграем, — воскликнула я, возвращая всех в чувство, особенно Грегг, которая опечаленно стояла.       — Всё, давайте все на позиции, — я встала по середине, на второй ширенге и взглянула на своих противников. Мой взгляд остановился на Мурмаере, который щебетал с Барнс. Его голова повернулась и он заметил меня и мой взгляд. Сердце сразу ушло в пятки, но я не стала строить из себя глупую курицу, будто не пялилась на него, а просто аккуратно перевела взгляд уже оглядывая Дерека, который встал сзади, готовясь подавать.       Тут глухо свистнул свисток и вампир подкинув мяч, ударил по нему, тот пролетев через сетку летел прямо ко мне. Я в секунду ударила по нему и он полетел к противникам, там его перехватила Мэй, кинув Мурмаеру, а тот попытался глушить, что у него получилось, так как принять у нас не вышло и мяч приземлился на рыхлую землю, заявляя о том, что перове очко за вампирами.       — Лузеры, — услышала я, как эти придурки обозвали нас.       — Ага, — качнула головой Ости, метнув свой взгляд в мою сторону. Сучка!       — Один-ноль в пользу вампиров, — спасибо, что оповестил нас, Уильям.       — Ну вот они выигрывают, — пробубнила Грегг.       — Это пока, — я стояла прямо между лучшим другом и подругой и они явно были недовольны данной ситуацией. У всех в крови играл азарт и все хотели выиграть, особенно я, а ещё я хотела увидеть недовольную гримасу Мурмаера, когда бы мы одержали победу над этими надоедливыми вампирами.       Дерек снова встал на свою позицию и я заметила, как он мимолётно подмигнул. Я резко обернулась к Авани. — Это он тебе? — брюнетка странно посмотрела на меня.       — Что мне? — переспросила та, но она сама отлчино заметила жест Дерека.       — Я про Дерека, — уточнила я.       — Я ничего не знаю, — хотела я уже возразить, как мистер Уильям свистнул в свой свисток и вампир снова ударил по мячу, который на это раз полетел прямиком к Харрису, стоящему на задних позициях, тот подпрыгнул касаясь его и теперь по нему уже ударил Холл. Волейбольный мяч взмыл вверх и я поняла, что это мой шанс повторить трюк Мурмаера. Моё тело оторвалось от земли, а рука впечаталась прямо по мячу, отчего тот со скоростью полетел к вампирам. И бум! Гол! Это же можно называть голом?       — Юхуууу! — прокричала Авани когда мяч с треском упал на землю, а вампиры поделились недовольными взглядами и возгласами.       "Хахах, выкусите!"       Я почувствовала как тёплые руки оказались у меня на спине. — Ты ахуенно играешь! — похлопала Грегг.       — Спасибо, — сказал мой самодовольный рот.       — Она забила гол, не радуйтесь сильно, мы всё ещё можем проиграть, — сзади послышался голос моего любимого друга. Мартина.       — Зануда, — кинула я.       — Сама ты, — хмыкнул тот, а я показала парню язык, отрываясь от подруги.       — Что уже порадоваться нельзя? — закатила та глаза, но тут в неё прилетел мяч со стороны бледнолицых вампиров, ударяя прямо по голове. — Эй! — прикрикнула Авани и тут послышались смешки, в том числе и Холла. — Придурки! — она всем пригрозила пальцем, особенно Мартину и вампирам.       — Ладно, хватит, — послышался голос Мурмаера, всегда готов постоять за свою подругу.       — Да, — добавил Дерек. Он точно влюблёно в нашу Грегг.       — Я подаю! — резко заявила я, схватив мяч в руки.       Все одобрительно качнули головой и я улыбнулась, чувствуя себя наконец то на месте, а не не в своей тарелке или что ещё похуже. Наверное это из за того что мы играли в волейбол, я всегда любила этот вид спорта и частенько играла в него в детстве, хоть с чем то были связаны тёплые воспоминания. Помню в последний раз играла в него с Рианной и какими то незнакомыми парнями. Они тогда попросились к нам и мы их взяли, а потом после их ухода я весь вечер шутила про одного из них, ведь ему явно приглянулась моя подурга. Да, были времена...       Снова послышался свист и я подкинула мяч, ударяя по нему изо всех сил. Когда тот пролетел через сетку, я выдохнула, а когда он приземлился на землю, я подскочила.       — Так держать, Дженни! — послышался ликующий голос Авани.       Вампирам не нравилось проигрывать и я это понимала по взглядам, которыми они нас одаривали. Они о чём то шептали и передавали друг другу, но я пыталась не обращать на это внимания.       Мяч оказался у меня на руках, а после свистка я повторила подачу, но на этот раз её принял неизвестный мне вампир, передав мяч Ости, которая конечно передала его Пэйтону, тот снова попытался глушить, что у него и получилось, но Харрис упав, принял это нападение, а Мартин среагировал и передал мяч, стоящей впереди Агате. Она неуклюже ударила по нему, но слава богам он перелетел через сетку. Вампиры конечно приняли мяч, вернув его нам в одно касание, но удар был настолько сильным, что он прошёлся по ауту. Гол!       — Один-три в пользу магов! — и два из них забила я, что может быть лучше чем ощущать вкус собственной победы?       — Ты лучшая, — сказала подруга передав мне мяч. Я качнула головой, соглашаясь.       И так всё снова повторилось и снова подавала - я. Свист, а потом моя рука в очередной раз бьёт по мячу, он перелетает сетку, но не совсем далеко. Впереди стоящий бьёт по нему, отчего тот летит высоко вверх.       — Мурмаер, — выкрикивает вампир, после чего силуэт Пэйтона оглушительно бьёт по мячу, принося гол. Это что игра между мной и Пэйтоном? Мы оба всячески забиваем голы и сейчас я вижу его проницательный взгляд на себе. Я не собираюсь делать вид, что не замечаю и просто продолжаю снова смотреть, но на этот раз прожигая его взглядом. Он стоит где то сбоку, конечно же рядышком со своей девицей и мне конечно же смешно, я приподнимаю руку и нахально машу ему, на что уголки его губ расплываются в ухмылке.       Свист. — Два-три в пользу магов! — я отвожу взгляд и снова сосредотачиваюсь на игре. Я должна выиграть, не знаю почему, но должна!

***

      — 15/15. Ничья! — провозгласил мистер Янг, после того как Мурмаер забил гол, а я уже хотела отыграться и выйти вперёд, но к сожалению препадователь свистнул в свисток, так как урок был окончоен. Зараза, успел забить!       — Ну вот, проиграли, — уныло протянула я. Этот урок выбил из меня все силы.       — Мы не проиграли, глупышка, — кинула Грегг, усмехнувшись. — Выиграла дружба! — будто ребёнок пролепетала она.       — Все свободны, — послышался голос Уильяма, и все рассосались по компаниям, направляясь в академию.       — Отличная игра, Пэйтон, — усмехнулась подруга, одаривая Мурмаера белоснежной улыбкой.       — Да, я был в ударе, — сам не похвалишь, никто не похвлит.       — Не только ты, — явно подразумевая меня сказала Грегг.       — А, да, молодец Дженнифер, — ха, будто я нуждаюсь в его похвале.       — Ты тоже большая молодчинка, — я натянула фальшивую улыбку и зашагала быстрее, заметив впереди идущего Холла.       — Чего грустная? — заметив меня рядом спросил Мартин.       — Мурмаер заебал, — не кидая взгляда ответила я и вытерла выступающий пот на лице. Да, сегодня я заигралась, но мне это даже понравилось, никогда так не веселилась, спасибо Пэйтону и его умелым ручкам, а ещё его эгу. Впрочем я извлекла такой урок - в волейбол из вампиров умеет играть лишь Мурмаер, а ещё Дерек был не так плох, но вот Ости, у неё явно были кривые руки, но она и не обязана уметь играть в волейбол, не так ли?       — Он не только тебя заебал, — да уж, Мартину он тоже мало нравится, я это заметила.       — Чем тебя заебал? — я то понятно, постоянные угрозы, выкидоны, непризнание помощи и высокое самолюбие.       — Не знаю, мутный тип, — я усмехнулась.       — А ты нет, — мы остановились прямо у входа в академию, многие уже зашли, а некоторые ещё пёрлись сзади или собирались провести ещё время на свежем воздухе.       — Э, обижаешь, — я залилась смехом.       — Ладно ладно, — я приобняла парня и тут из неоткуда выскочила Авани.       — Что делаете? — кинула она, представая передо мной.       — Ты же с Мурмаером была, — что наш вампирёныш решил оставить свою лучшую подругу?       — Он с Ости, Стивом, Дереком и Мэй, — впервые слышу, что эти пятеро ходят вместе.       — Понятно.       — Ну что, идём? — указав на вход кинула та и продвинулась до того момента, как Мартин не схватил её за локоть. Опа, а за этим хочется понаблюдать.       — Стой, — Авани странно взглянула на парня и выдернула руку.       — Чего надо? — пристально осматривая парня спросила та.       — Ты сегодня проникнешь в палату к Паркеру? — Авани уже хотела нахамить, как вдруг мужской голос прервал её.       — Никуда она не пойдёт, по крайне мере одна, — сзади показался Мурмаер в длинных шортах и с серьёзной миной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.