ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вне закона

Настройки текста
      Худощавый главарь на зеленом лимузине подъехал к белому дому. Поправив галстук, он мигом вбежал туда с криками: — Товарищ президент! — Товарищ президент! — Товарищ президент! — Что с вами, мистер Карлайн? — вмешался Граф Джулиан, а тот начал шептать ему на ухо: — Дело чрезвычайной важности! Было совершенно ужасное преступление. В нашем городе орудует шайка бандитов и было похищено ценное имущество, на которое сам президент дал мне одобрение. — рассказал худощавый и показал Графу документ с подписью президента. — Это ужасно! — заволновался Граф Джулиан и побежал по коридорам белого дома с криками. Сам Карлайн поспешил в кабинет президента. Он застал главу государства сидящим на чёрном кресле с сигарой во рту и кружкой пива. — А! Это вы, Джеральд Карлайн? Что вам ещё нужно? — спросил президент и Карлайн рассказал о похищении домика, на который президент дал одобрение. Президент стукнул кулаком по столу. — Какого хуя? Это просто полный пиздец! Найти воров и арестовать! — Есть, блядь! — отдал честь худощавый дрыщ, — Слава капитализму!

Тем временем

      Граф Джулиан выбежал на балкон и очень гроком позвал дворецкого: — Альберт! — Чё вы орёте так, блядь? — отозвался дворецкий и вышел на улицу. — Я слушаю! — Альберт, ну где ты ходишь? Скорее запри ворота к белому дому! И скажи Родану, пусть возвращается туда поскорее! — сказал Граф Джулиан. — Будет сделано, мистер Джулиан! — отдал Альберт честь — Синьор Родан! -Синьор Ро-одан!

***

      Граф Родан сидел на краю фонтана и любовался садом за белым домом. — Ваше сиятельство! — Родан проигнорировал дворецкого .— Граф Джулиан приказал вам срочно явиться в белый дом. Ваш дядя не в духе сегодня. Вдруг будут неприятности? Опять будет бить тебя и ругаться матом. — Ничего, Альберт! Я привык к его ругани. — ответил юноша и пошёл в белый дом. — Ну где ты, блядь, пропадаешь? — возмущался дядя Джулиан. — Ты что, не знаешь, что на улице орудуют бандиты? Учи уроки, тунеядец! Вернусь и проверю, а если не выучишь наизусть, то я дам тебе пизды, долбаёб малолетний. Сквозь решетку забора Альберт увидел, что полиция уже поймала Ивана, Анну, Емелю и Шона. Дворецкий знал — «Дело плохо. Власть зашла слишком далеко, обвиняя во всём невинных женщин и стариков. Как бы они и детей арестовывать не стали…» — И зачем я вообще устроился работать к этому долбаному психопату? — спросил он сам себя и услышал крик президента из мегафона, прикрученного к камере слежения на фонарном столбе неподалёку: — Альберт! Я всё слышу! За эти слова я вычту сто пятьдесят рублей из твоей зарплаты. — Плевать! Ты всё равно нифига мне не платишь. — махнул дворецкий рукой, и понёс пустой поднос в белый дом. — Да-да. Я слышал это уже миллион раз от каждого пидора, который на меня работает. — заметил президент.

***

      Ивана, Анну, Емелю и Шона доставили в суд. — Подсудимые, вы обвиняетесь в краже имущества мистера Карлайна. — Неправда! Это мой дом! — возразил Шон. — Заткнись — дрыщ выстрелил из пистолета в потолок. Кусок бетона отвалился прямо ему на голову, обсыпав волосы серой пылью.— Ауч! — Порядок-порядок! — судья постучал молотком по столу. Все замолчали. — Так вот! Вы обвиняетесь в краже имущества мистера Карлайна. Будку для немецкой собаки мистера Карлайна по кличке Харёк. Домик по праву принадлежит мистеру Карлайну, ибо документы и печать с одобрением президента говорит о его праве. Любая ваша ложь будет отвергнута и использована против вас самих. — Где ваш малолетний пидрила? — спросил мистер Карлайн. — Да! Где ваш мальчик по имени Чипай и куда вы спрятали домик Карлайна? — Это мой дом!!! А ваш дрыщавый урод с президентом лживо с подделанными документами украли его у меня! Мы не крали его, а спасали от таких, как вы все! Мы ни за что вам не скажем, куда мы его спрятали! — строго и гроком заявил дедушка. — Что ж. В таком случае, за не повиновение полиции и кражу чужого имущества уголовных кодексов российской федерации статей номер 158 и 188.3. Емеля Горевов, Иван Комаров, Анна Комарова и Шон Пидрильский приговариваются к двадцати четырём годам лишения свободы в пустом и тёмном подвале белого дома с решётками на окнах. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! — заявил судья и стукнул молотком об стол. — Увезти!

***

      Пленённых отвезли в белый и дом и стали по очереди проверять, прежде чем запирать их в подвале. Инспектор Козлов в первую очередь стал щупать и проверять Ивана Комарова. В одном кармане он у него достал кухонный нож и пилочку для ногтей, видимо чтобы отпилить решётки и освободиться. — Заложники не имеют право носить оружие. — заявил он и отобрал у него нож с пилочкой, после чего сам загнал его в подвал пинком под зад. Следующим он стал щупать и проверять его сестру Анну, которая в целом была не против, чтобы её подрогали. В целом у неё ничего не было и инспектор, как честный джентльмен позволил её самой войти в подвал без построении помощи. Далее он пощупал Емелю Горевова и обнаружил у него бумагу с нотой. — Шифрованная записка? — Нет это мои ноты. Я не могу без них играть в музыку. — объяснил Емеля. — Я здесь главный. — строго заявил инспектор, глядя скрипачу в глаза. — И я сам решаю, что это такое. Так что простите, мистер, но я вынужден конфисковать ваши бумаги. — заявил он, отобрав бумагу с нотой и пнул музыканта под зад, толкнув тем самым его в подвал. Последним он стал щупать и проверять старика Шона и ничего у него не найдя, позволил ему самому войти в подвал без посторонней помощи. После этого мистер Карлайн злодейский захохотал, плотно закрыл дверь в подвал и запер четырёх пленников внутри на ключ. — А что в этом смешного-то, мистер Карлайн? — Это злодейский смех, идиот. Все злодеи так делают, так что учись как надо. — ответил худощавый и отдал инспектору ключ от подвала. — Главное смеяться всей глоткой! — после этого он начал уходить к выходу. — Сторожите их, инспектор Козлов! — Есть, сэр! — отдал он честь в ответ.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.