ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Чипай. Иван, Анна, Емеля и Шон бежали прямо по проезжей части, где ещё не ехали машины, чтобы добежать до города. Шон по дороге устал и остановился, чтобы отдышаться. — Подождите! Я очень старый и не такой превосходный бегун, как и вы молодые люди. — выговорил он, сквозь дыхалку. — Блядь! Только этого не хватало! — выругался Чипай, подбежал к старику, положил его руку себе на плечо, тут же подбежал Иван и взял на плечо другую руку, после чего они вместе побежали дальше. — Давайте быстрее, они нас сейчас догонят! — сказал Емеля, а Анна рукой подзывала собой. Мальчик и подросток ели тащили за собой уставшего старика, который и так отдышаться не мог на ходу, а его слабое сердце только напоминало о себе. — Бросьте меня! — ныл Шон, осознавая, что ему лучше остаться и жить в тюрьме, чем умирать от усталости, пытаясь спастись от тюрьмы. — Я тебя щас брошу, старый ты пердун. Шевели булками! — огрызался мальчик и всячески пинками под зад подталкивал старика, чтобы он бежал дальше. В это время погоня уже бежала следом. Были четверо полицейских вооружённых пистолетами и они почти уже догнали убегающих. Запредвидев их в зоне своего зрения, они навели на них пистолеты и крикнули все разом: — Стоять, суки!!! Пятёрка героев замерла и не знала, что им делать. Если они дёрнутся с места, то они их точно пристрелят. Даже мальчишку не пожалеют и насадят также и его под пулю. — Вы арестованы! Поднимите руки вверх и марш за нами в полицейский участок! — сказал один из полицейских, а Чипай в ответ показал средний палец и крикнул: — Пошли вы нахуй, ёбаные изменники родины. Вся наша страна и так выглядит, как тюрьма из-за вашего Капитализма, так что мы не будем подчиняться вашим законам. Я скорее под стану под вашу пулю, чем буду дальше так жить, словно в аду! — Как хочешь. — без стыда и совести ответил другой полицейский, прицелился мальчику в голову и приготовился выстрелить. Внезапно сверху спрыгнула чья-та чёрная фигура, напоминающая также юного мальчика. Спрыгнул и приземлившись, подставил кирпич под пулю, после чего кинул его в того полицейского, который стрелял. Кирпич попал ему прямо в голову и оставил кровоточащую рану. — А это ещё что за хуй? — спросил третий полицейский. — Бегите! — крикнул мальчик в чёрном костюме супергероя страшным голосом в сторону главных героев и те побежали. Сам он остался наедине с тремя оставшимися полицейскими. Полицейские сразу же выстрелили из пистолетов все разом ему в голову и недогерой упал замертво на пол, потеряв сознание. Через дырки от пуль на маске у него потекла кровь и полицейские с удивлением посмотрели на мальчишку в костюме супергероя. — Кто этот психованный малолтека? — спросил первый полицейский. — Не знаю, но он похоже начитался комиксов и возомнил себя супергероем. — ответил второй полицейский. — Ладно, пошли отсюда! — сказал третий полицейский. — Подождите! Может на всякий случай проверим его, вдруг он ещё не умер? — спросил второй полицейский и взяв правую руку решил проверить пульс, как вдруг мальчишка поднялся, встал на плечи и перекинул полицейского через себя на двоих, после чего отобрал у них пистолеты и сломал их в дребезги. — Разве вам не говорили, что огнестрельное оружие для слабаков? — спросил он их страшным голосом, но они лишь выпучили глаза и были шокированы. — Он ещё жив. — сказал первый полицейский. — Это не возможно! Никто после такой кучи пуль в голову не выживает. — заявил второй полицейский. — Да он не мальчик, он демон. — испуганно произнёс третий полицейский. — Бежим от сюда! — с испугом крикнул второй полицейский, подняв двух своих напарников и они побежали назад к белому дому. Сам мальчик в костюме супергероя стоял на месте и грозно смотрел на них, после чего он перевёл взгляд назад и сказал: — Я знаю, что вы там прячетесь. Пятёрка героев вышла из за деревьев и с испугом посмотрели на супергероя. — Они ранили тебя. — сказал Емеля. — Не волнуйтесь! Меня нельзя убить. Пока эти ёбаные твари с капиталистами живут в нашей стране, я буду жить вечно, пока они не покинут нашу Родину. — объяснил он им и собрался уходить, пока Чипай не крикнул: — Подожди! — супергерой повернул взгляд к нему. — Кто ты такой? — Я Маленькая тень. — холодно ответил он им и поднялся на ветку дерева, после чего убежал на верхушках дерева. — Какой он отважный! — сказал Емеля. — Да! Он настоящий супергерой. — согласился Шон. — Я не верю этому ряженному психу. — возмущённо и сложив руки на гурди, высказался Иван. — По мне он выглядит подозрительно. Нас только окружили полицейские и он внезапно по случайности появился в самый последний момент, словно они сговорились друг с другом, чтобы он как двойной агент втёрся к нам в доверие. — Брось, Ваня, ты всегда никому не доверяешь, если видишь кого-то впервые. А он то не мог ничего знать об этом. Тем более те стреляли ему в голову и чуть не убили его. Однако он выжил. — сказал Емеля. — А вдруг они подговорили его и договорились, что они будут стрелять ему в голову. Ведь они могли бы выстрелить ему в грудь! — объяснил Иван. — Нет, так делают только клишированные злодеи. А мы живём в реальном мире. — ответил Чипай. Киногрешник: Клише! Вымышленный и выдуманный персонаж искренне верит, что он живёт в реальном мире, а на самом деле он живёт в вымышленном и выдуманном мире. Автор фанфика: Пошёл нахуй отсюда!

Перемотка...

— Ну а вдруг он просто начитался комиксов и просто хочет самоубиться? — спросил Иван. — Ваня, ну хватит уже выдумывать! Ты же сам вор и чуть ли не попадаешься под пулю, как и я, воруя еду. Но ведь мы тебя тем не менее любим таким, какой ты есть и доверяем тебе. — сказал Чипай. — Это не считается. Вы мои друзья и к тому же, я вас всех уже давно знаю. — объяснил Иван. — Ладно-ладно, хватит ругаться! — пытался успокоить их Шон. — Пошли побыстрее отсюда, пока к нам ещё кто-то не прибежал! Они ушли, а наблюдающий за ними мальчик в чёрном с деревьев говорил сам собой: — Вы можете не доверять мне, но я сделаю всё, чтобы защитить вас и помочь вам с восстанием против капиталистов. — сказал и снимает с себя маску. По низ его маски у него оказывается были куски мяса, которые защитили его лицо от пуль и потекли фальшивой кровью, чтобы те трое подумали, будто он ожил, словно зомби или демон. Он также снимает вторую маску из мяса и оказывается, что это был вовсе не мальчик, а карлик ростом с юношу с бородой и серьёзным взглядом. — Обещаю вам!

Тем временем

      Трое полицейских вернулись в белый дом, чтобы предупредить всех, кого или что они видели. — Говорим же мы вам, мы видели самого демона. — Мы стреляли ему именно в голову и знали, что он умрёт, так как никто после этого не выживает. Однако он выжил после этого и встал. Плюс он отобрал у нас пистолеты, сломал их и сказал нам, что якобы огнестрельные ружья для слабаков. — Он схватил меня за плечи, не смотря на огромную разницу в росте и размере, а потом начал трясти меня как кулку. — немного приврал один из них от испуга, а другой вмешался и стал оправдывать его: — Это правда. Я там был, я сам это своими глазами видел. Он убил одного из наших и нас чуть не убил, так мы ели-ели убежали. Все от услышанного не верили и были в таком шоке, особенно сам мистер Карлайн, которому никак поспать не дали.

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.