ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитализм наносит ответный удар

Настройки текста
      Мистер Карлайн одним днём стоял перед письменным столом президента и улыбался, глядя на то, как он грозно ставит печати на все нужные документы и бумаги. А именно он одобряет розыск сбежавших пленников и того, кто их освободил, плюс того, кто уже которую ночь нападает на их полицейских и убивает их, заявляя, что огнестрельное оружие для слабаков. Поставил печати на плакатах розыска Емели Горевова, Ивана Комарова, Анны Комаровой, Шона Пидрильского, Чипая чья фамилия к сожалению неизвестна, да и кто его родители тоже неизвестно и некоего мальчику в чёрном костюме супергероя по прозвищу Маленькая тень. Дальше он ставил одобрительные печати на документы, которые предложил сам Карлайн, а именно отменит запрет казни навсегда, запретить давать запреты на казнь, разыскать и отловить всех беглых преступников, посадить на кол, оторвать конечности, повесить, арестовать без обвинения суда и без судов с адвокатами сразу казнить подвешиванием или отрубанием головы. Плюс можно даже расстрелять, как в Советское время. Когда президент закончил ставить одобрительные печати на все нужные бумаги, он встал со стула и заявил: — Нам надо немедленно разыскать и арестовать самого главного преступника. Психически больного мальчика, который перечитал комиксов и возомнил себя супергероем. Маленькую тень! — Так что, товарищ президент! Для этого нам надо позвать к нам на под ногу знаменитого сыщика Громилу и его собачку по кличке Гаргамель. — предложил худощавый. — Ну что ж! Действуйте! — одобрил президент шутки ради поставив одобрительную печать на лоб мистера Карлайна, после чего крикнул: — Арестовать!

***

      Все полицейские и военные словно в военных лагерях, устраиваются в саду возле белого дома. Внезапно через ворота проезжает большой черный грузовик с красной лампой в центре и буквой Г изображённой на стекле лампочки. — Что за нахуй? — выругался офицер полиции, увидев этот самый грузовик. Грузовик остановился и из него вышел здоровый четырёх метровый человек, аж прям великан удалой. С хорошо накачанным прессом, мускулами и мышцами, но глаза были добрые и по лицу выглядел, словно это душа слабака и дрыща в теле здорового кочка. Вместе с ним вышла и его ручная немецкая овчарка по кличке Гаргамель. Они подошли к офицеру полиции и Громила спрашивает: — Вы тут за главного! — Безусловно! — спокойно отвечает офицер, пока Громилла не крикнул: — Нет!!! — после этого офицер хотел объяснить кое-что, но здоровяк снова крикнул: — Неет! — затем офицер хотел шутки ради выговорить, что это ответ пидора, но громила снова перебил его, крикнув раньше времени: — Сам ты пидор...!!! Если я сказал нет, значит нет... — офицер снова пытался что-то объяснить, но громила опять не дал. — Я тут главный! Мистер Карлайн сказал, что я буду за главного, а вы все должны делать всё, что я вам скажу. Ясно? — последний вопрос он выкрикнул. — Да, сэр! — с испугом ответил офицер. — Вот и отлично! — улыбается здоровяк и отходит. — И так! Мне сообщили, что у вас тут проблема с психически больным мальчишкой в костюме супергероя, который бегает по ночам и убивает каждого из вас полицейских по одному, а то и по два? — все разом кивнули в ответ. — Можете уже расслабиться! Я такую шпану ем на завтра, обед, полдник и на ужин. Поэтому если этот гадёныш посмеет сунуть сюда свой нос, чтобы тронуть хотя бы одного из вас хотя бы маленьким пальчиком... — Громила вновь закричал: — Я схвачу этими голыми руками, разорву его на две половины до основания кровищи, а потом брошу его две половины его ёбаного бездыханного тела и раздавлю его своей огромной и ебучей ногой! — с эти криком он для примера очень сильно наступил левой ногой на божью коровку, раздавив её как следует и одновременно с этим от его сильного удара ногой по тротуару земля немного содрогнулась и затряслась на пару секунд, после чего успокоилась. — Намёк всем вам надеюсь ясен? — Э-э-э... Да, сэр, мы прекрасно вас понимаем, но... — не успел договорить офицер, как здоровяк опять перебил его криком. — Простите...! — он успокоился и спросил: — Офицер! Как вас там зовут? — Офицер Гер... — не успел он договорить, отдав честь, как Громила опять перебил его громким ором: — Всем плевааать! — он снова потом стал спокойно говорить. — И больше со мною не спорьте! — Да... Сэр! — чуть ли не заикаясь ответил офицер, также отдав честь. — Улики кое-какие ваш мальчишка оставлял? — спросил здоровяк и тут подходит один солдат и говорит: — Да, сэр. Мы нашли это в лесу. — отвечает он подаёт пакетик с пулями в крови. — Эти пули вставили трое полицейских в голову тому мальчику, но он каким-то образом выжил после этого, словно зомби и им пришлось отступить. Громила подбирает улику, достаёт пули и наклонившись, преподносит руку с пулями своей собаке. — Нюхай, Гаргамель, и ищи его! — сказал он ему. Собака послушно понюхала пули и учуяла запах недосупергероя. Собака грозно зарычала, обозлившись на запах и опустив морду вниз начала принюхиваться, идя по следам запаха. — Умница! Офицер, вы возьмёте собой первую группу и пойдёте следом за моей собакой! — Есть, сэр! — снова отдал офицер честь. — Остальные пойдут за мною! Будем искать остальных преступников! — заявил здоровяк и достал из кармана лупу. — Вот, придурок. — шепнул сам себе офицер про Громилу, на что тот издалека крикнул: — Я всё слышал!

В это же время

      Граф Джеральд упаковал в чемоданы все свои вещи и собирался уходить. — Я больше так не могу! Мало того, что в нашей стране одни бандиты, да преступники, которые ещё сбегают, так ещё какие-то супергерои из комиксов убивают полицейских и мстят нам за свободу и возврат коммунизма. — заявил он. — Мистер Джеральд, держите себя в руках! — попросил президент, грызя карандаш при решении кроссворда. — Наши военные делают всё возможное, чтобы избавить нас от мятежников. — Вы как хотите, а мы уезжаем отсюда за границу. В Китай. — заявил Граф и взяв все чемоданы. — Альберт, подготовьте нам лимузин для отъезда в аэропорт! — Да, сэр! — отдал дворецкий честь. — Родааан!!! — крикнул Граф на юношу. — Где ты пропадаешь? Собирай свои вещи, мы уезжаем! — Я не пойду с тобой, тут мои друзья. — спокойно объяснил Родан, а старший Граф за не послушание дал ему пощёчину и накричал: — Какие друзья? Какие нахуй друзья в криминальной стране? Ты совсем с ума сошёл, а ну шагай за мною! — грубил он всячески мальчику и схватив мальчика за руку, потащил его за собой. Родан даже не стал сопротивляться и спокойно шёл за ним. — Да что с тобою не так? — крикнул юноша, а старший Граф дал мальчику пощёчину и кричит в ответ: — Не смей повышать голос на тех, кто старше тебя! А во вторых, в России ходят бандиты и преступники! Мы уезжаем в Китай, где нет преступлений и всё по честному. И главное, что там тоже капитализм. хоть и не такой, как у нас, но всё же есть.

***

      Инспектор Козлов расхаживал по городу и расклеивал на каждую стену плакаты розыска с изображённым лицом мальчика в чёрной маске, которого изобразили по памяти, таким, каким его и видели. За этого супергероя обещают награду в весе триллиона рублей тому, кто его поможет полиции и военным поймать и сдать президенту лично. В первую очередь именно самому президенту. Громила в это время разгуливал по улицам и показывал всем жителям фотографию мальчика Чипая. — Вы не видели этого мальчишку? — спрашивает он двух пожилых на скамейке. Те мотают головами в ответ, но сыщик не верит им и схватив каждой рукой каждого старика за шиворот, поднимает их над землёй, чтобы те ногами за болтались. — Не врите мне! Меня так просто не обмануть. Я сразу вижу и чую, когда человек врёт. Я знаю, что вы видели его и даже пытаетесь защитить его. Если вы нам скажите, где вы его видели в последний раз, то мы оставим вас в покое и гарантируем вам в награду целую кучу денег. А если вы откажитесь говорить или продолжите врать, будто вы его не видели или ничего о нём не знаете, то мы вас будем вынуждены засадить за решётку, а завтра утром на рассвете вас за защиту злоумышленника казнят. Так что выбирайте! С таким здоровым и сильным разумеется не поспоришь никак. Его все боялись, поэтому у них не было другого выбора. Ради жизни пришлось им выдать того самого мальчика, которого они все знают и о котором слухи распускают. Собака Гаргамель в это время бежала по запаху в лес, пока не наткнулась на дядьку отшельника Сэма, который в это время гулял себе по лесу и искал грибы. Собака сразу почувствовала, что он был взговори с главными героями и сразу залаяла на него, подав полиции сигнал, чтобы его схватили. После собака нашла спрятанный домик дедушки Шона. — Ага! Так вот куда эти пидорасы спрятали будку мистера Карлайна! — возрадовался один из полицейских, а другой из них погладил собаку Громилу и дав ей печенье в виде косточки, стал хвалить её: — Молодец! Ты такой умный пёсик! Помог нам найти одного из них и сарай мистера Карлайна. Получай за это печенку! Собака была не против такой благодарности и добросовестно принимала ласку и благодарность от незнакомого ей человека. А после того, когда она послушно съела печенье, она снова начала принюхиваться и продолжала нападать на след. Возможно она всё же учуяла запах того недогероя. — Он ещё что-то учуял. Скорее за ним! Двое из полицейских в это время снова припрятали домик Шона, надеясь, что они ещё вернутся сюда и заберут его, а сами взяли отшельника дядю Сэма за руки и потащили в полицейский участок. Последний начал вырываться: — Пустите меня, пидоры ебучие! Вы не имеете право! Я отшельник!

***

      А Чипай и Емеля в это время спокойно и ничего не подозревая сидели на стадионе возле фонтана и ели шоколадное мороженое, обсуждая сегодняшний план. Иногда они даже шутили, что они едят вовсе не шоколадное, а наверное какашковое мороженое из шоколада, как тот улыбающийся смайлик похожий на какашку, который все раньше путали за смайлик шоколадного мороженого. — Куда сегодня денешься? — спросил Емеля. — Не знаю. Наверное опять сгоняю в гауптвахту и навещу своего отца, которого этого лысый чмошник посадил туда... Он дорого заплатит за то, что засадил моего отца туда не понятно за что и за просто так?! — У тебя и правда храброе сердце, юный мальчик. — кладёт скрипач ладонь на плечо мальчику. — Мало того, что ты вчера освободил всех нас, хотя ты знал, что ты мог попасться им или погибнуть, попав под пулю. Ты вообще ничего из этого не боишься. Походу ты действительно тот герой, которого мы все заслуживаем. Не зря все тебя любят и распускают про тебя слухи. — Я знаю. Я хуи всем этим глупым полициям с их президентам уже давно как поназабивал. Поэтому думаю, что они уже достаточно напуганы и должны бояться меня. Как... Как например того супергероя, который помог нам вчера ночью и спас нас от тех полицейских пидоров. — объяснил Чипай. Емеля ухмыльнулся в ответ, ринга слова мальчика за шутку и отвечает: — Я если честно не думал, что рано или поздно появится кто-то ещё, кто может восстать также, как и ты против современной власти, но при этом и даже переодеваться в супергероя из комиксов и тайно помогать всем нам. Навреное мы сами живём в странном мире, который мы ошибочно принимаем за реальный мир? Я вот например раньше думал, что может быть всё это не реально и что мы все на самом деле коды записанные на жёстком диске, типа винтиков живущих в механизмах и живёт в программе под названием матрица... Но теперь мне кажется, будто мы на самом деле живём в мире комиксов и у нас появляются свои супергерои. — Да не говори глупости! — махнул Чипай в ответ одной рукой, а другой держал ложку и съедал очередной кусок мороженого. — Маленькая тень может быть и круче, раз он изображает супергероя, но я то ещё круче. Да я выгляжу в отличии от него обычно? Но чем я хуже его! Конечно вы можете подумать, будто я завидую ему, как например Ваня Комаров, но ведь Иван просто не верит ему. А вот я например в отличии от него работаю не только по ночам, но ещё и днём, пытаясь гадить президенту. Да и я конечно понимаю, что он носит маску, чтобы скрыть свою личность и чтобы никто его не вычислил, но ведь его могут распознать по голосу и по Африке адресам. А я вот например бездомный и живу на улицу, сплю где хочу и когда захочу из-за чего этим безмозглым тупым блядям никогда меня не найти и не арестовать. — Вот они! — послышался крик полицейского из арки, который указал пальцем на сидящих мальчика и скрипача у фонтана. Оба тут же испугались, встали и побежало прочь. Киногрешник: Слова персонажа, противоположные следующему кадру. Автор: А ну съебал отсюда! Киногрешник: Да блядь, почему ты такой злой? Чипай и Емеля побежали из стадиона прочь, а полицейские бежали за ними следом и стреляли в них, но попадали по гражданским, так как оба убегающих бежали среди толпы людей, чтобы не попасть под пулю. — Разбегаемся в разные стороны! — крикнул мальчик и оба главных героя разделились у здания, побежав в свою сторону. Пятеро полицейских тоже разделились. По двое побежали проследовать своего убегающего, а пятый остановился на месте и стал раздумывать в слух: — О нет! Что же делать? Пять на два ведь не делится. За кем из них мне бежать дальше? Куда мне бежать? Туда? Сюда? Туда? Сюда? Не знаю? — повторял он сам собой, хватаясь за голову и иногда скача то на лево, то на право, выбирая куда бежать и главное за кем. Он так и не успел решить, так как кто-то за его спиной вонзил ему нож в спину и через грудь наружу. Это был тот самый супергерой в чёрном. — Друзей в обиду не дам! — сказал он страшным искажённым голосом.

В это же время

      Шон увидел на улице целую кучу плакатов розыска и узнал на них лица всех своих молодых друзей м себя самого. Их всех разыскивают. Он решил не бездействовать и помочь своим товарищам избежать суда и тюрьмы. Он достал чёрную краску и решил разрисовать на плакат розыска все лица на фальшивые. На одном плакате с лицом Чипа он пририсовал ему огромные брови и бородищу, на втором Французские волосы и гламурные усы, на третьем он нарисовал повязку на правый глаз и шляпу пирата. Да и ещё бороду, чтобы выглядел, как настоящий пират. Затем он приступил раскрашиваться плакат с Иваном. Пририсовал ему огромные усы, как у моржа и очки от солнца на глаза. В этот момент кто-то положил руку ему на плечо и старик вздрогнул от того, что его спалили. Он легонько повернулся и увидел самого сыщика Громилу, который схватил его за плечи и поднял над землёй, чтобы тот ногами заболтался. — Дедуля, а ты случайно для граффити не староват? — шутки ради спросил он его. Потом стал трясти его и кричать: — Или ты, хитрюга, спасал своих друзей от закона, чтобы мы их не нашли? А ну отвечай!

***

      Музыкант прибежал прямо в тупик и двое полицейских окружили его. Бежать было уже некуда. Вдруг одному из них сзади кто-то кинул кирпич и ранил его в затылок тем самым. — Блядь! Кто это сделал? Какой уёбак это кинул в меня? — крикнул раненный коп и в ответ кто-то кинул банку с пчёлами, которые начали летать возле полицейских и больно жалить их. Тут выскочил сам Маленькая тень и одним ударом с руки на бегу вырубил второго полицейского, который был весь искусан и отравлен пчелиным ядом, а другому вонзил нож в сердце, убив его. После он перевёл свой взгляд на скрипача и сказал: — Беги быстрее к своим друзьям! Предупреди их о том, что случилось! После этого он убежал, а музыкант призадумавшись отвечает: — Предупрежу. — ответил словно тот слышит его и прошёл медленно мимо трупов полицейских и пчёл, которые лишились своих жал.

***

      Чипай забежав в похожий переулок, прыгнул на пожарную лестницу и поднимался на крышу. Полицейские, которые гнались за ним, уже не могли стрелять, так как они потратили все свои патроны и оставалось только преследовать юного преступника. Мальчик поднялся на крышу и попытался перепрыгнуть на другую крышу, но его тут же схватили по бокам за рукава другие двое полицейских, которые сидели на той самой крыше в засаде и видимо поджидая его, знали, что он здесь побежит. — Вот ты и попался, сука. — сказал один из них, но Чипай наступил ему на ногу, очень резко и больно, что тот отпустил его. Другого полицейского он сам схватил за руку, которой тот держал его и вонзил в неё зубы, очень больно и глубже укусив его. Вцепился зубами и не отпускал его, пытаясь словно каннибал откусить от него руку и съесть. Не выдержав он тоже отпустил мальчика и тот перестал его кусать. — Ну что, бляди? — спросил он их, отплёвываясь в сторону. — Не ожидали, что я так легко вырвусь из ваших ёбаных жирных и грязных рук? Сукины, вы, дети! — К счастью в отличии от тебя, мелкий еблан, нам делали прививки от бешенства. — огрызнулся раненный полицейский, потирая свою руку от укуса. — Ты пойдёшь с нами! — заявил другой, который потирал ногу. Внезапно кто-то выстрелил им в затылки усыпляющими дротиками со снотворным для медведей и четвёрка копов повалилась на пол. Сам супергерой через трубочку выплеснул эти дротики и спас мальчика. — Спасибо, что спас. — сказал Чипай супергерою. — Рано благодарить! Эта битва ещё не окончена. — заявил он искажённым голосом, как вдруг кто-то кинул на него рыболовную сеть с вертолёта, из которого наблюдали двое полицейских и сама собака Гаргамель. — Беги, Чипай! — крикнул он их последних сил и мальчик побежал, с разбега перепрыгнул на другую крышу и спустился по пожарной лестнице в другой переулок. — Он пытается скрыться! Схватить его! — передал пилот вертолёта по рации. Мальчик выбежал из переулка и его тут же окружили две полицейские машины с вооружёнными пистолетами копами, которые нацелились на него. Чипай понял, что ему точно бежать теперь некуда и осталось сделать только одно. А именно выговорить: — Ну блядь!

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.