ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, свобода!

Настройки текста
      Графы Родан и Джеральд доехали на лимузине до аэропорта и бежали на нужный самолёт, который улетает в Китай. Старший Граф держа младшего за руку, тащит его за собой. — Стой! — крикнул юный Родан. — Мне надо по маленькой!!! — Ладно, только быстро! — хотел было заворчать, но сдержался Джеральд и отпустил мальчика, чтобы тот быстро побежал в туалет. Он разумеется послушно побежал в туалет, но на самом деле он не хотел ни по маленькой и ни по большому. Он специально так отговорился и надеялся найти в туалете вентиляцию, чтобы через неё незаметно сбежать. А этот старший нахал пускай сам себе один летит в Китай, раз он хочет туда лететь. Только без него. Он осмотрел стены и заметил вентиляцию над умывальником. Поднявшись на умывальник, встав на него ногами, достав из кармана отвёртку на минус, выкрутил все винтики, которые держали крышку от вентиляции с сеткой и высунув её, он полез через маленький квадратный проход через чёрные узкие коридоры. — Ой тесная какая! Не застрять бы ненароком! — шепнул он сам себе про вентиляцию, ели пытаясь проползти дальше и убежать. Старший Граф в это время стоял снаружи, смотрел на наручные часы на правой руке и ворчал в слух: — Ну что этот малолетний долбаёб там так долго? — проворчал он и решил сбегать туда и проверить. Он заметил, что крышка от вентиляции на полу, а сам проход в вентиляцию открыт. Он сразу догадался, что он сбежал через неё. — Ёбаный рот! Он меня наебал! — крикнул он прямо на вентиляцию, а сам погнаться следом не мог, так как он был уже слишком взрослым и большим для такого прохода. Смотрит на наручные часы и замечает, что самолёт уже с секунды на секунду вылетает в Китай. — Ай! Да хуй на этого несносного мальчишку! Если он вдруг пострадает, то в этом нет моей вины! Сам искал проблемы на свою голову и пусть сам выпутывается! Я и так уже опаздывают на самолёт. А Родан в это время проползав всю вентиляцию сбежал на улицу и побежал бегом на улицу с криком: — Урааа! Свободааа!

***

      Дедушку Шона крепко держали за руки двое полицейских, пока Громила бил правым кулаком об свою левую ладонь, угрожая старику. — Дедуля, поверь мне, я не хочу тебя бить и делать тебе больно, а тем более убивать тебя одним ударом, судя по твоему возрасту. Но ты меня злишь, отказываясь помогать нам и за это я вынужден тебя ударить очень сильно по лицу. Будь мужиком! Скажи нам, где скрываются твои друзья и твой домик и мы с удовольствием... Ну только возможно пощадим тебя! — Поцелуй меня в жопу! Лучше убей меня, большевик! — выругался Шон и здоровый сыщик уже был готов ударить, как его тут же перебил лейтенант: — Громила, мы нашли их и поймали! Задача выполнена. — Тогда чего вы ждёте? Возвращайтесь к президенту! — приказал он ему и тот отдав честь, убежал. — Считай, что тебе просто повезло старик! Мы ещё встретимся. Двое полицейских отпустили старика и бросили его валяться одного на холодном тротуаре. Сами копы и сыщик покинули эту улицу. Старик лежал на полу совсем один, упавший духом.

***

      Президент сам лично стоял перед карликом, с которого сняли маску и жестоко бил его своими кулаками по лицу. — Ты сука мелкая! Кошмаришь мой бизнес! Убиваешь всех моих не виновных людей, кто находится у меня на охране и на зарплате. Думаешь, что ты супергерой? Нет! Ты всего лишь ряженный клоун и псих. Это реальный мир и здесь никогда не бывает супергероев. А даже если они бы и существовали, то они бы не срывали бы мою работу, а помогали бы мне. — Он ещё раз ударил и из рта карлика выплеснулась кровь. — Уведите эту блядину отсюда! Не хочу больше это ебало видеть! Пленника увезли прочь, а президент достаёт стакан с питьевой водой и запивает успокоительную таблетку. Следующего пленника, которого завезли, был мальчик Чипай. Он даже в отличии от предыдущего не пытался сопротивляться, а просто спокойно шёл за руки копов и грозно смотрел на президента. — Опять ты? — грозно он обратился к нему, а президент обратил на него внимание и ухмыльнулся. — Так-так-так! — проговорил он, улыбаясь. — И кто это тут у нас? Мальчишка, который многие дни грубил в мою сторону и в добавок наступил мне на ногу! Плюс собрал толпу фанатов и они все тоже стали грубить мне, а тебя защищать? Не так ли? — А это не твоё дело, мудила! — нагрубил мальчик в ответ. — Вот как? — улыбаясь спросил президент. — Ладно! Скажи как мне, ребёнок грубиян! Кто тебя научил ругаться матом, учитывая и то, что ты ещё совсем юн, чтобы знать такие слова. К тому же в этих словах нет ничего красивого и употребляя их ты показываешь себя, не как взрослого, а как больного психопата. Твой отец? — Нет... Я сам им научился... После того, когда ты, пидорас лысый, посадил моего отца в Гауптвахту, я стал сиротой и жил на улице, без дома, без телефона, без мобильного и без моего старого плейстейшена... Это всё ты виноват... Ты сломал меня и сделал таким... А ведь таких, как я может быть миллионы... Ты можешь например меня убить, но от всех подобных мне, тебе никогда не избавиться, потому что мы все рано или поздно восстанем против тебя, Путин, хуятин. Разозлился президент и дал мальчику пощёчину. — Это уже ваши проблемы, а не мои. Я соблюдаю законы, чтобы содержать все страны во всём мире в мире и гармонии. Американцы до смерти ненавидели всех нас в Советском Союзе, пока не появился капитализм и не спас всех вас от их вечной ненависти к нам. Я открыл всем вас дорогу в светлое завтра, где не будет войн и вражды между всем миром с нашей страной, а вы наоборот тянете всех нас в прошлое и пытаетесь вернуть то, что уже давно нас всех сломало, а я наоборот пытаюсь починить то, что давно в СССР было сломано и никогда не починили бы при коммунизме. — президент наклонился, взяв мальчика за подбородок и улыбаясь спокойно сказал: — Так что давай больше не будем бунтовать и грубить мне! Хорошо! Просто смирись наконец с тем миром, в котором ты живёшь и живи себе дальше. Здесь как и в джунглях, всегда выживает только сильнейший! Так что давай забудем обо всём том, что ты мне нагрубил и ты снова присоединишься к нам в мирное сообщество. — Это вовсе не мирное сообщество. Это тюрьма, а ты вовсе не президент! Ты всего лишь ёбаный врун, пиздун и злодей. Вот ты кто! Я скорее сгнию в тюрьме за решётками на окнах, чем буду дальше жить при такой тиранской бляди! — заявил Чипай и буквально плюнул президенту прямо на нос своими слюнями. — Ну давай, блядина! Бей меня, если хочешь! Мне уже похую! — Ой... Как это не хорошо! — строго, но шепотом заявил президент и вытерев своё лицо, встал на ноги. — Посадите его в Гауптвахту, к его отцу! Может быть там он сгниёт, как он сам говорит, за одно глядишь и по умнеет? Мальчика увезли из кабинета.

***

      Емеля прятался в мусорном баке, а когда мимо пробежало двое полицейских, он вылез из бака и побежал прочь. По дороге он убегая не смотрел, куда бежит и врезался об Ивана с Анной. Трое столкнулись друг с другом и совершенно случайно пересекнувшись друг с другом. Тем не менее они всё равно были рады видеть друг друга и обнялись. Полицейских рядом пока не было, поэтому время на разговоры у них всё же были. — А где Чипай? Где Шон и где тот супергерой? — спросил Ваня и все тут же сразу пали в шок, представив, что их возможно поймали. — И что нам теперь делать? — спросил Емеля.

В это же время

      Отец мальчика вместе с остальными чистил унитазы ложкой. Уже закончил чистить третий унитаз, что устал и закашлял. Тут подбегает к нему юноша и встав перед ним, пытается убедиться, в порядке ли он и пытался помочь. Он не мог поверить свои глазам. Неужели он опять его видит? Перед ним снова стоит его сын. — Чипай? — Отец! — обнимает сын своего бедняжку отца. В этот раз теперь он тоже стал пленником гауптвахты, вместе с его отцом. — Мальчик мой! — отвечает отец на объятие и проводит рукой по голове. — Иди чистить говно! — крикнул охранник, схватив мальчика за руку и дав ему вилку. — Ты совсем еблан? Как я буду вилкой то чистить? — возмущался Чипай, а охранник лишь дал мальчику подзатыльник и понёс к грязному унитазу, после чего ответишь: — Напряги своё воображение и сам что-нибудь придумаешь, как ею чистить, малолетний пидрила. — Я эту вилку тебе в жопу засуну, когда выберусь отсюда! — ворчливо шепнул мальчик, начав только чистить край унитаза вилкой и охранник снова дал ему подзатыльник, услышав, как он грубо шепнул в его сторону. — Давай чисти, блядина!!!

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.