ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дина

Настройки текста
      Точная история этой героини... Ей было 27 лет и жила она маленькой квартире, в которой было белоснежный шкаф, дубовая кроватка, мольберт и рыжый кот. Каждое утро она уходила в колледж, где работали Нина и Инна. По-образованию она являлась преподавателем художественных наук. Также у неё было любимое занятие - это чтение книг.       Сегодня у неё был выходной она думала, что сможеть совершить прогулку, но это у неё не получилось. Шёл дождь, поэтому она отложила прогулку. И неожидано раздался звонок в дверь. На пароге стояла Нина, она попросила посидеть с маленькой Ульяной(её дочка). Дина согласилась. Дина любила детей, но своих у неё нет. А вечером к ней в гости пришёл старший брат Нины, его звали Владле. Владле обучался у неё рисованию. Но он не знал, что Ульяна его племяница, так как история Нины нам уже известна. - Это Ваша дочка?-стало интересно ему. - Нет. Это дочка моей коллеги. Она попросила с ней посидеть, чтобы сходить купить продукты.-ответила Дина. - Я закончил прошлую работу! - Замечательно, чай будешь? - Да, если можно, буду благодарен! Нина вернулась: - Владле, что ты здесь делаешь?-поинтересовалась Нина. - Девушка, простите, а Вы кто?-ответил Владле. - Это наш преподаватель механики- вмешалась Дина. - А, точно, Гена мне говорил, что у него преподаватель девушка, которая знакома с нашей пропавшей без вести сестрой. Где она интересно? - Я точно не знаю, после последнии нашей встрече она ушла, попращавшись, больше и слова не произнесла... - Это печально. Простите за вопрос, а у Вас есть муж? Просто интересно. - Нет. Я мама-одиночка. - Мне жаль Вас... И после этого разговора Нина ушла домой, а Владле остался на занятии. - А как Вы стали художником?-стало итнересно Владле. - С детства я любила рисовать, а дедушка со стороны мамы работал живописцем. И он научил рисовать, за это ему благодарна-ответила Дина. - А, если быть честной, Вам эта работа удовольствия приносит? - Но, если быть точнее, то скорей всего, это часть моей жизни... Владле доел последнее печенье и ему пришла интересная идея. - Вы можете писать портреты на заказ?-спросил Владле. - Конечно, а к чему такой вопрос?- спросила Дина. - Просто, я чувствую, что Вам это в жизни принесёт пользу. - Я с тобой соглашусь и попытаюсь это сделать... После этого разговора Владле ушёл к себе домой, где его ждали кот Джерри и собака Джек. А Дина ушла посмотреть почту. И ей пришло письмо от её сестры, которая не писала ей уже пять лет... "Hallo, liebe Dina. Ich weiß, dass du diesen Brief mit Traurigkeit und Traurigkeit gelesen hast, seit wir dich das letzte Mal gesehen haben. Weißt du, die Jahre vergehen und alles wird vergessen... Außer dir kann ich niemanden mehr mit mir teilen, was ich in letzter Zeit erlebt habe. Alle Freunde, Freundinnen und Bekannten wandten sich von mir ab. Jetzt lebe ich allein mit meinen Kindern. Mein Mann ging zu meiner Freundin Tsylla zu leben. Ich rede nicht mit ihr. Ich komme bald zu dir. Und im Voraus, vergib mir die alten Schmerzen, die ich dir zugefügt habe..." (Здравствуйте, дорогая Дина. Я знаю, что ты читаешь это письмо с печалью и грустью с тех пор, как мы виделись с тобой в последний раз. Знаешь, проходят годы, и все забывается... кроме тебя, я ни с кем не могу поделиться тем, что пережила в последнее время. Все друзья, подруги и знакомые отвернулись от меня. Теперь я живу одина со своими детьми. Мой муж ушел к моей подруге Цылле. Я не разговариваю с ней. Я скоро приеду к тебе. И заранее прости мне ту старую боль, которую я причинила тебе...). "Давно она мне не писала. Но зла на неё у меня не имеется. Мне очень её жаль. Пусть едет. Возможно, смогу ей помочь...". И это были мысли Дины. - Доброе утро, Геля!- произнесла Дина, зайдя в цветочную лавку. - Доброе утро! Прекрасно выглядишь! Тебе букет цветов передал Кузьма!-ответила Геля. - Спасибо, но я не возьму! - Почему? - У меня, однако, нет чувств к нему! - Это благодарность тебе за новый портрет, который ты ему подарила! - Тогда, возьму. Данный букет цветов вдохновил меня нарисовать его! - Это хорошо. Как нарисуешь, покажешь? - Конечно! - Хорошего тебе дня! - Спасибо, тебе тоже! Не успела Дина, и, выйти из цветочной лавки, как увидела свою сестру, которую ждала. Её сестра сильно похудела и ввглядела уставшей. Рядом с ней были маленькая девоча с зелёными глазами лет девяти, и два мальчика-близнеца лет пяти. Это были племянники Дины. После встречи они ушли пить чай в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.