ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геля

Настройки текста
      Это было обычное летнее утро... Солнце начинало, только светить. Она только надела очки, они были большие и круглые. Её рыжие и кудрявые волосы блестели от лучей солнца. И, казалось этим можно было бы наслаждаться долго, но если бы ей не нужно было бежать на работу, так как она проспала... И это была Геля. По дороге она выпила чашку кофе с клубничным пирогом. К счастью она успела и не опаздала, у неё сегодня был большой заказ на свадьбу. Она, и сама мечтала о этом дне, когда Никита сделает ей предложение. Они встречались уже почти три года. Он был брюнетом и с зелёными глазами, но самое итересное у него кожа смуглого оттенка.       Стоило, только ей зайти в цветочную лавку, к ней пришёл Никита. И у них зашёл разговор о том моменте, о котором ранее говорилось... Но он был не один. Это было неожиданостью. Это его сын... - Но почему, ты не говорил мне о нём?-стало интересно главной героине. - Не знал, как тебе о этом сказать. Мы вдоём только живём.-ответил Никита. - А где его мама? - В другой семье живёт! - Он так похож! - Я знаю! - Мне очень нравится! - Правда? - Конечно! - Тогда, ты согласна быть моей женой и мамой моего сына? - Да! Ей данный выбор казался тяжёл, чем можно было думать, но она сделала свой выбор. Подготовка к свадьбе шла успешно... Всё вроде бы уже есть, и новое платье с частичками серебра, и блестящие каблучки, и кольцо. Но всё же, скорей всего чего-то, и не хватает. И это, букета, но её коллега позаботилась о этом.        Настал тот самый день. Геля шла с счастливой улыбкой на лице. Она понимала, что это счастливый момент в её жизне. И в голове играла любимая песня из фильма. Было бы всё прекрасно, но пришла она... Сестра Гели. С сестрой она не виделась уже несколько лет. Но, теперь она о ней вспомнила. Сестру её пригласила Дина. Они работали вместе. Геле запомнилась свадьба, как приятное событие.       Прошли года. У Никиты и Гели родилась дочь, так похожая на них обоих , но единственная черта, которая была их сходством - это гетерохромия глаз слева голубой (от Никиты), справа чёрный (от Гели). А Джеми, так звали сына Никиты, он особо не общается с сестрой. Он прекрасно понимает они разные люди. Но один из его друзей влюблён в его сестру. Любил его друг её за большие разноцветные глазки. Так же она носила очки с большими линзами и ей они шли. Девочка любила читать, как мама, а рисовать, как папа. Читала она в основном только научно-фантастическую литературу, но иногда могла и прочитать фантастику. К 9 годам она уже прекрасно умела говорить на испанском, а так же писать и читать на французком. Эмми, так зовут малышку-творческий ребёнок.       Никита и Гели в свободное время вспоминали, когда были юны, как познакомились, они знали друг друга ещё с детства. А влюбился Никита в Гелю, когда ему было 19, а ей 17. В тот день Геля читала новую книгу под названием "Унесёные ветром" и мечтала о таком же возлюбленном, как в той книге, тогда, и неожидано, и подошёл Никита, чтобы сказать о своих чувствах. - Геля, что читаешь? - появился интерес у него. - Мой любимый роман "Унесёные ветром" - был её ответ. - Ты, так прекрасна, как этот цветок! - протянув при этом цветок. - Спасибо - это приятно! - Может быть прогуляемся? - Хорошо, давай! А через год он решил, что им пора встречаться. И они начали встречаться. Их чувства оказались вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.