ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аделина

Настройки текста
      На столе лежала нежная роза. Она так была похожа на Дель. Дель любила петь. Голос её нежен, как эти лепестки розы. Её словарный запас был таким не особо большим, она могла употребить такие слова как: "Фи", "Ля", "Мы...", "Чашку кофию", "Вся" и т.д. Данный словарный запас она могла употребить, только в определённых случаях. В гости она могла прийти как всегда в своём репертуаре, и это в нежной блузе и в классических брюках и в туфельках на больших каблуках. Читать особо-то она не любит. Работала она официантом в кафе, но раньше продавцом в маленьком магазине. Внешне она прекрасна, как эта роза, которая лежала на столе, и из-за этого многие влюблялись в неё.       Так же у неё был младший брат, который с ней редко общался. Они разные, и по-внешности, и по-характеру. Ему не нравилось такое качество, как хитрость, и в ней её было много. Хитрость она проявляла по-разному, например, ей хотелось получить сделаный один школьный проект у одного отличника, и чтобы это сделать, стала общаться с ним, а когда получила его, то больше с этим молодым человеком не общалась, даже не вспоминала о нём. И это вся была сущность данной девушки.       Ещё в чём заключалась особенность внешности этой девушки - длинные ярко-красные ногти. Ей нравились различные маникюры, но данный больше, чем какой-либо. В 15 лет у неё уже был парень, любить, любить-то, любила его, но встречались они не долго, так как она переехала в другой город жить и они решили, что каждый найдёт себе другого возлюбленого. И если в общих чертах, то они растались, а встречались год.       Так же у этой девушки были длинные блондинестые волосы. А у её брата брюнетные волосы. Но в отличии от своей сестры он учился отлично, был отличником, даже школу и колледж окончил с отличием. А по-професии он был музыкантом, с детства умел играть на скрипке, а затем и пианино. У него играть на пианино получалось красиво.       Первый раз она проевила свою хитрость в 11 лет, когда разбила любимую мамину вазу, а сама сказала, что это сделал младший брат и поверили ему, но не ей. Мама прекрасно знала и понимала, что Ганц, так звали её младшего брата, не мог этого сделать, так как у него был высокий уровень воспитания.       Замужем она не была, но имела много поклоников. Её кузина была копия ей, знакомые её звали, как светской львицей. Ники, так звали её кузину, имела тоже длинный маникюр, так же губы были намазаны аллой губной помадой, тени тёмно-голубые. У Ники уже был маленький сын. Воспитанием мальчика занималась Ники, но так же его бабушка, которая научила его играть на гитаре, он любил играть на ней. Но, тем не менее Ники была в поисках счастья, она хотела выйти замуж за "прекрасного принца". С кем встречалась Ники, пока таки, и не нашла среди этих избраных того "прекрасного принца".       И, если в общих чертах, то можно сказать, что Дель похожа на эту кузину. Ганцу данное поведение не нравилось, но он ничего не мог сделать, так как младше её. Дель всегда хотела доказать Ганцу, что раз она старше значит, следовательно и умнее, а он имел другое мнение. - Ганц, принеси мню чашку кофию! - приказала Дель. - Я бы попросил Вас, не давать мне приказов, так как не Ваш слуга! - ответил Ганц. - Ты, так мал, а уже мне говоришь, что я должна делать и говорить! Вырости для начало нужно, а потом уже говорить! Чего замолчал? - Я в нашей с Вами речи не вижу контенитальность, смысла и выгоды, поэтому уважаемая, попрошу окончить данный разговор... И она замолчала после данного высказывания. А на днях увидела Ганца с молодой девушкой, которая тоже любила читать, как он. И ей удалось услышать их разговор. - Вы опять поссорились? - поинтересовалась таинственная незнакомка. - Нет, она опять учила меня жизни. Ты может не переживать о этом! - ответил Ганц. - Мне жаль тебя! - Не нужно этого... Моя любовь... Ты прекрасна, как всегда! Сыграю я на скрипке для тебя, моя любовь! - Сыграй, у тебя талант, но я спою! - Нет, побереги свой нежный голос! И он сыграл на скрипке для свой любви. А Дель завидовала той незнакомке, что для неё не может, так кто-ли сыграть. И из-за зависти она рассказала о этом их маме. Но мама их умная женщина, и поняла, что у её сына была прекрасная подруга и девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.