ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
      Это был обычный парень. Из обычной семьи, особо ничем-то он и не отличался, если только, что умел писать красивые стихи, ведь у него был талант. Как говорилось ранее он знаком с Гелей, даже стал её мужом. И, тогда возникает вопрос: "Как же они познакомились?" Произошло это дело так. В детстве их семьи жили по-соседству. А позле, того как Геля переехала жить в другой город, то на лето она приежала к бабушке. И, когда Геля была в гостях у бабушки, то иногда ходила гулять с Никитой. После одного случая, они стали ещё больше общаться, Гелю пытался обидеть один местный хулиган, а Ник защитил её, и за это получил большой шрам на глазе, который до сих пор остался. Но Геля не оставила его в беде, наоборот стала лечить его глаз, боль прошла, а шрам остался. Это остался след его подвига. Тогда они стали ещё силнее дружить, и так продолжалось несколько лет. Пока однажды, если Вы помните, то говорилось ранее о их встрече, где они признались друг другу в любви, то вот как произошла данная история. Это было обычное утро и Ник решил сознаться в своих чувствах Геле, он любил её, даже был в таком чувстве, чем мог быть каком-либо. Его манил её голос, запах духов, рыжие волосы, но самое главное - это манера прощать обиды. Она всегда могла простить и принять его таким, какой он есть. Ник давно влюблён в неё, и настал тот момент, когда пора было в этом ей признаться. Она как обычно сидела и читала книгу, он подошёл к ней, затем вручил ей цветы и стал читать свои стихи. Они ушли гулять, и почти подошли к озеру, тогда Ник ей и признался в чувтствах. Геля ответила ему взаимностью. Но они решили, что встречаться пока ещё не готовы. А через год они стали встречаться. После этого момента они были вместе три года. А затем Нику пришлось уехать работать в другой город. В другом городе другая девушка, у которой он снимал комнату, стала к нему относиться как возлюбленному. Никите такое поведение не нравилось, ведь он её предупреждал, что у него есть девушка, но молодую особу это не интересовало. А через два месяца она сообщила ему о своей беременности от него. Ник ей поверил, но ещё раз попробывал ей объяснить, что у него есть девушка. - Ты станешь отцом! - ещё раз повторила ему молодая особа. - Как, ты понять не можешь, у меня уже есть девушка, с которой я встречаюсь четыре года, а дружу с ней с самого детства! - была последняя попытка Ника объяснить ей, что у него есть девушка. - Я всё прекрасно понимаю, но что мы будем делать с ребёнком! - Даже не знаю, а что ты думаешь по-этому поводу? - Я хотела бы, чтобы ты его забрал на воспитание, тогда я оставлю тебя в покое! - Хорошо, я согласен! Затем у Ника родился сын Джеми, о котором говорилось ранее. На Ника он был не похож, но одна особеность была у них общая - это гетерохромия, только не глаз как у его дочери, а волос. Одна из прядей была светло-блондинестого цвета, хотя волосы у Ника каштановые, а у Джеми чёрные. После рождения этого маленького чуда, Ник уехал через несколько месяцев назад в тот город, где жила Геля. Но говорить про Джеми он не имел желания. Гелю он расстроить и обидеть тоже не хотел, поэтому ничего пока не говорил ей о Джеми. Шли года Джеми рос. И, когда настал момент, чтобы сделать предложение Геле, он тогда их и познакомил, если Вы помните. И из-за такой особенности как у Ника и Джеми, у родившейся дочери Гели была тоже. Джеми так был похож внешне на свою маму, а характером на Ника. Это счастливая семья. Ник всегда был примером для своего сына. Он хотел для него только лучшего. Геля тоже пыталась иметь хорошие отношения с Джеми, как мама, но он был другог плана человек. Ник долго не мог показать Гели Джеми, боялся, что она не поверит ему и они расстанутся, но всё оказалось иначе. Геля приняла Ника таким, какой он есть. Правда, ей пришлось услышать объяснений и она ему поверила, так как знала, что врать этот человек не будет. Джеми особо никогда не интересовался прошлым отца, но и Ник попытался объяснить маленькому сыну о его матери. И Джеми никогда не поднимал разговор на данную тему. Хотя, после пяти лет, как родился Джеми, та молодая особа написала письмо Нику с прозьбой никогда не говорить сыну о ней.       С годами забылась эта молодая особа и её письмо. И, тогда Ник, Геля, Джеми и Эмми пытались жить, как дружная семья. Но отношения между Эмми и Джеми, так и не наладелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.