ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
985
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Защита.

Настройки текста
Утром четверо встретились на первом этаже общежития и вместе вышли на улицу. Стояла теплая погода, солнце медленно ползло вверх, согревая с каждой минутой все больше. — Скоро концерт, жду не дождусь! Интересно, что покажут другие. — Матвиенко пинал редкие опавшие листья. — Единственное на что я действительно хочу посмотреть — это ваша постановка, она реально очень крутая, со смыслом. — Антон подкурил сигарету и передал зажигалку Позу. — Кстати, я слышал что она по какому-то фильму? — подкурив Дима вернул зажигалку хозяину. — Да, это по моей любимой короткометражке «По контуру лица», правда Нурлан от фильма оставил только общий смысл. — Арсений грустно вздохнул. — Он писал сценарий? — Антон искренне удивился этой новости, ведь казах не похож на человека способного написать такое. — Да, еще и режиссирует. И меня пугает. Для чего он постоянно хочет коснуться меня? Неужели он до сих пор не понял, что я этого не хочу? — Арсений невольно стал идти ближе к Антону иногда соприкасаясь с ним плечами. — Я теперь буду с тобой на репетициях. — Антон мизинцем коснулся пальцев омеги, что находились в сантиметре. Голубоглазый на это улыбнулся и протянув свой мизинец сцепил пальцы с альфой. — Ну ебана пара… — засмеялся Матвиенко. — Ты скоро такой же будешь, главное к Юле подкати уже, — парировал Арс. — И вообще, ты же мне лекции читал о том, как прекрасно найти истинного. Так что не ворчи, бабка. Вся компания засмеялась. Впереди виднелся универ, они и не заметили как добрались до него, время пролетело за разговорами. На крыльце стоял Нурлан, нервно поглядывая на телефон. Когда он заметил четверку то решительным шагом подошел к ним. — Арсений, можно тебя на пару слов? — он посмотрел прямо в глаза омеги, который замер на месте и перехватив Антона за руку сильно сжал ее. — Говори что нужно, у нас нет секретов. — ответил Антон за Арса. — Два дня встречаетесь и уже такие громкие слова, — усмехнулся Сабуров. — Вообще-то они истинные, — вмешался Матвиенко, — я тебя просил, кажется, не приближаться к Арсу. — И что будет если приближусь? Эта тема с истинными полный бред, уже давно все позволяют себе спать с кем угодно. — он схватил опешившего Арса за предплечье, — Пошли, я сказал. Но тут же почувствовал резкую боль и кровь во рту. — Вот что будет, — прошипел Антон, — еще раз коснешься его без разрешения я тебя так отпиздошу… Это понятно? — Придурок! Ты мне зуб выбил! — казах держался за щеку, — Че вы за него уцепились? Омежек вон пруд пруди. — Ну так и лови из того пруда, сам-то чего около него ошиваешься? — Дима встал чуть впереди Арсения немного прикрывая его собой. Омега же как замер так и стоял, только рука истинного была спасательным кругом и родной запах не позволял впасть в истерику. Черноволосый окинул впереди стоящих злым взглядом и молча развернувшись пошел в здание. — Кретин какой-то… — Выдохнул Поз. — Эй, Арс, отомри. Голубые глаза посмотрели прямо в карие, а потом омега развернулся на месте и прижался к Антону.

***

В течение учебного дня Антон и Арсений проводили вместе все перерывы. Обедали в столовой или просто слонялись по коридорам. Нурлан часто попадался на глаза, казалось что он специально ходит там же где и пара. — Он пугает меня до чертиков… — заскулил Арс, — что ему нужно? — Не знаю, но лучше ему прекратить. Я ведь не шутил про то что он отхватит, если не отстанет. — Антон взял омегу за руку и переплел пальцы. — Не надо… Ты придешь на нашу репетицию? — голубые глаза смотрели в зеленые с мольбой. — Конечно, я всегда буду рядом. — Спасибо… — брюнет прижался к альфе и прикрыл глаза, — правда, Сережа говорил, что твой мир изменится, когда встретишь истинного. Но я всегда боялся, что мой истинный будет как Нурлан, ведь сейчас почти не осталось приличных альф. Антон лишь улыбнулся уголками губ и по коридорам раздалась мелодия, оповещающая о начале пары. — Я провожу тебя до аудитории, тебе в какую? — У нас общая лекция по философии, она вроде совмещенная с другими группами и проходит в актовом. — Арсений потянул парня в нужную сторону. Антон удивленно вскинул брови: — У нас тоже… Прикольно! — Он широко улыбнулся и глаза омеги загорелись. Когда они зашли в зал, то увидели активно махающего им рукой Матвиенко. Рядом с ним сидел Дима, который разговаривал с Катей. Пара прошла к ним и села на свободные места не расцепляя рук. Это была крайняя пара на сегодня, поэтому актеры остались сразу на репетицию. Антон остался с ними, а Дима сказал что они с Катей пойдут прогуляться. Антон заискивающе улыбнулся и подмигнул другу: — Давай, братан, я верю в тебя!

***

Обе репетиции прошли спокойно, Антон и Арсений решили вдвоем погулять по городу. Теперь они практически не расцепляли рук. Омега чувствовал большую поддержку со стороны альфы. Он чувствовал себя защищенным ведь, как оказалось, эта булочка с корицей не такая и добрая, может и по роже дать. — Я до сих пор не могу поверить что ты ударил его… — хихикнул Арс. — Че это? Я же все-таки альфа, хоть и не похож на него. Но я могу защитить. И обидеться за такие слова… — Антон наигранно надул губы и отвернулся. — Эй, Антооош! — брюнет подергал парня за руку, — Да хорош, нуууу… Омега остановился и дернув Антона за руку развернул к себе. Но шатен отвел взгляд и вздернул нос. Арсений привстал на носочки и обнял его за шею. — Я не сомневаюсь в тебе! Мое сердце доверилось тебе сразу, а это значит, что оно чувствует твою силу, твою заботу… Ты же мооой альфа… От такого Антон растаял и обняв омегу за талию прижал к себе. Он провел носом вдоль шеи голубоглазого, глубоко вдыхая аромат черники. В районе сонной артерии запах особенно сильный, поэтому альфа задержался там пытаясь надышаться. Потом он чуть отстранился, чтобы уловить взглядом голубые глаза. Они стояли и смотрели так друг на друга какое-то время и оба почувствовали это притяжение… Сначала Антон еле коснулся своими губами губ Арсения, как бы спрашивая разрешения. И получил его тем, что омега прижался к альфе сильнее. И шатен стал медленно и нежно целовать мягкие губы, не пытаясь углубить его, запустив в чужой рот язык. Напротив, он очень аккуратно, лишь губами касался истинного. Арсений буквально таял в ощущениях. Он чувствовал столько нежности, трепета и заботы в этом поцелуе. Он чувствовал то, что его боятся напугать, что его чувства человеку важны. От этого омежье сердце замирало и чувство, которое по нему разливалось, обдавало жаром все тело. Это длилось с минуту, а казалось что вечность… — Спасибо тебе… — полушепотом проговорил брюнет, уткнувшись носом в шею Антона. — За что, хороший? — окольцованная рука стала поглаживать парня по волосам. — За то что ты такой хороший, что заботишься о моих чувствах… Я благодарен вселенной за то, что ты мой. Антон поцеловал Арсения в макушку. — Это я ей благодарен за то, что у меня такой прекрасный омега. Арс, ты замечательный, правда. Они простояли так еще какое-то время, а после пошли дальше по улице, разговаривая на разные отвлеченные темы.

***

Вечером Арсений и Сережа сидели в комнате Шаста и Поза. Дима делал чай, а Сергей разрезал купленный по дороге домой пирог из пекарни. — Давай, рассказывай как вы с Катей погуляли? — армянин отложил нож в сторону и сел за стол. — Ну… Хорошо погуляли. У нас много общих тем для разговоров. Время вообще пролетело незаметно. Я никогда не встречал таких красивых и одновременно умных девушек… — Дима поставил на стол две кружки чая и две тарелки. — Мы договорились завтра тоже погулять. — Классно, пристроил друга, пора и своей жизнью заняться? — усмехнулся Матвиенко отпивая из кружки. — Пф, его вселенная пристроила. Как у тебя с Юлей, кстати? — Да ни как. Все не соберусь написать ей… Интересно, она чувствует меня? Или тогда она случайно обернулась? — Случайностей не бывает. Напиши ей прямо сейчас! Чего бояться? Если вы истинные — то это отлично, а если нет… То тебе решать. Сейчас, вроде, считается нормой встречаться не с истинным. Может она будет не против, если уж так тебе нравится. — Наверное, ты прав. Откуда ты умный такой? — альфа достал телефон из кармана и уставился в экран. — С Воронежу я, — передразнил парень провинциальный говор, — пиши давай, тоже мне, альфач. 18:37 Серега Привет! Это Сережа с актерского. Мы виделись как-то на репетиции… Не против, что я написал? — Ну вот, процесс запущен. — Сергей отложил телефон и взялся за пирог. — Ура, а где наши двое? Долго они ходят. — Дима посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. — Они сегодня впервые наедине. Сам понимаешь, конфетно-букетный, все дела. — усмехнулся парень с хвостиком. — И ты не переживаешь за Арса? — А чего переживать? Если уж он сам пошел на контакт, то это значит, что Антон лучший из людей. Попов же жойский социофоб. В первый день в универе я боялся, что переживем пару-тройку панических атак от такого количества народу… Еще и много альф. Но все прошло неплохо. Он обещал себе и близким, что будет социализироваться после того, что с ним было… — А что было-то? Все знают кроме меня. А я боюсь лишний раз сказать чего, вдруг напугаю. Он тогда от фильма-то завис знатно. — Дима заискивающе смотрел на товарища. — Он рассказал Антону, но тот мне не говорит ничего. — Я узнаю у Арса, можно ли рассказать тебе. Это ведь его история. Сам он не расскажет, конечно. Дверь комнаты открылась, и в нее вошли Антон с Арсением. — Вот вы где. А мы к вам в комнату заходили, а там никого. — Антон присел развязывать кеды. — Да я с пекарни шел и Позу позвонил, он сказал к вам идти. Идите ешьте, тут вам осталось. — Матвиенко встал из-за стола, забирая свою грязную тарелку. — Спасибо, а вы чего? Дима, как с Катей? — Арсений включил греться остывший чайник. — Хорошо, завтра опять пойдем гулять, а вы где так долго? — Позов посмотрел на пару поверх очков. — Просто ходили по улицам. Даже не заметили, что столько времени прошло. — Пожал плечами альфа. — Садись, Арс, я сделаю чай сам. Омега удивленно посмотрел на парня, а после, мягко улыбнувшись, сел за стол. — А я Юле написал, Дима заставил. Но она не отвечает… Может мне показалось? И в этот момент телефон армянина провибрировал. 19:05 Юля Привет! Да, я помню тебя! Здорово, что ты написал, я рада! Как ваша постановка? Готовы к концерту? — Поглядите на него. Альфач, ага. — Дима засмеялся, увидев по-детски счастливое лицо товарища. -Да ладно тебе, кайф же. — Антон поставил кружку горячего напитка перед омегой и сел рядом, держа в руках вторую. Пара налетела на пирог, потому что сильно проголодались на свежем воздухе. Сергей залип в телефоне, а Дима мыл посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.