ID работы: 10135267

Destcember'20

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
Примечания:
      Паук был очень доволен своим уловом. Очень — это даже мягко сказано, он давно не был в таком восторге.       Когда его подчиненные сообщили о том, нашли разбитый корабль, максимум на что торговец понадеялся — это на возможность пристроить к делу уцелевшие детали. Но находка оказалась в разы интереснее.       Не то чтобы Паук имел какие-то претензии или счеты к Пробудившимся… Если точно, то претензий не имел давно, с момента как Стражи впервые разобрались с Фикрулом и держали его с тех пор под контролем, а вот счет он был готов выставить всегда — повод найдется, был бы момент подходящий!       Вот и сейчас Паук самодовольно потирал руки. Как же это — лишний повод набить себе цену, устроив демонстративный акт благотворительности! Кому его демонстрировать он пока не придумал, но этот момент торговца точно не волновал.       Осматривая найденного вместе с развалинами корабля Носителя Света, Паук размышлял, что технически он ему особо и не нужен, но какова же была ирония ситуации! Про себя он даже отчасти пожалел, что кроме него никто не может оценить всю остроту момента — ему, главе преступного синдиката, будет прислуживать на побегушках никто иной как сам воскрешенный Ульдрен Сов! И не просто так, а в благодарность за спасение!       Если бы Паук мог, он бы хохотал в голос, но положение не позволяло.       Ему очень хотелось увидеть лица Стражей, особенно тех, кто был заинтересован или даже задействован в смерти принца Ульдрена в момент «знакомства» с его новым подчиненным.       «Ну что ж, маленький принц,» усмехаясь внешне и откровенно посмеиваясь про себя, Паук снова потер руки. «Пожалуй самое время тебе дать новое имя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.