ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гадание из TikTok.

Настройки текста
На следующий день девочки пришли в школу довольные, так как каждая пришла новом школьном наряде. Маша надела лёгкую белую блузку, чёрные туфельки на школьном каблуке в 5 сантиметров, тёмно-синею юбку-трарецию и такового же цвета кардиган, Варя пришла в фиолетово-сиреневом сарафане с чёрной сетчатой блузкой и белыми кедами, Снежка в светло-голубой юбке, то же трапеции и белой блузке с голубыми балетками, а Алёнка... Ну, это же Алёнка!Она надела чёрные джинсы, оранжевую футболку и кеды. Девочки выглядели шикарно и их внешний вид не остался без внимания. Даже новенькие оторвали свои головы от телефонов, чтобы увидеть всё это великолепие. Варя привыкла, что все обращают внимание только на неё, но сегодня почему-то внимание больше уделялось Маше, Варя это заметила и ей конечно же не понравилось то, как на Машу все смотрели, поэтому Варя начала всячески вредить Цветковой. Когда Маша начала доставать учебники, к ней подошла Ветрова и шепнула на ухо: - У тебя слишком пышная юбка. Лучше надевай карандаш. - Карандаш? Слишком пышная? Но по моему сюда и трапеция прекрасно подойдёт, не так ли? - отвечала вопросами Мария, но её ответ Варя просто проигнорировала и пошла к своей парте. Маша осталась в недоумении. После уроков девушки пошли к себе на чердак. Каждая села заниматься своими делами: Маша села за уроки, Снежка рисовала, Алёнка зависала в TikTok-е, Варя сочиняла песню. Вдруг Алёнка крикнула: - Девочки я тут интересное гадание нашла в TikTok, а давайте испробуем его! - А что за гадание? - подошла Снежка. - В ночь с четверга на пятницу надо расчесать волосы, положить расчёску под подушку и перед сном сказать: "Пятница, пятница, помоги присниться, кто ко мне стремиться.", кто присниься - влюблён в тебя, ну, или ты ему нравишься, - объяснила Алёнка. - Что за чепуха? Ничего не получится, - сказала Маша. - А тебе, что слабо? - спросила Алёнка с прищуренными глазками и хитрой улыбкой. - Нет. Просто... - Маша не смогла договорить, потому что её перебила Рыжова. - Просто ты трусишь, так ведь, Машенька? - Алёнка делала всё возможное, для того чтобы Маша согласилась протестировать это гадание. - Я не струсила, просто всё это антинаучная чушь, - ответила Мария и поправила очки. - Ну, если ты не трусишь, тогда ты выполнить условия гадания, - сказала Алёнка. - Ладно! Я выполню условия гадания, но только, для того чтобы доказать что это полная ерунда, - Цветкова протянула руку для пожатия. - Договорились! Сегодня как раз четверг, - Алёнка пожала руку в ответ. Как было обещано Маша расчесала волосы, положила расчёску под подушку и произнесла нужную фразу. На следующий день, проснувшись, Цветкова сразу начала вспоминать свой сон. Она ничего не вспомнила и сказала про себя: "Видимо мне ничего не приснилось. Я же говорила, что это всё антинаучная чушь!" Подумав об этом, Маша начала собираться в школу. Вскоре проснулись Снежка с Варей и тоже начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.