ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три, десять, двенадцать!

Настройки текста
На сегодняшний день уроки кончились. Девочки пошли на чердак и вместе с ними Алёнка. - Ну, Маша давай решай скорее задачи! - буквально кричала Алёнка. - Ладно, ладно, сейчас решу. Только наберись терпения и дай мне спокойно всё решить, хорошо? - спросила Маша. - Ага, ага, конечно, точнее оф кёс! - удовлетворительно помотала головой Рыжова. - Не оф кёс, а of course! - исправила Маша-Ты, что на уроках английского делаешь? - Сплю - Понятно Маша села за свой рабочий стол, достала черновик с запиской и принялась решать задачи. Алёнка постоянно крутилась вокруг Цветковой и пыталась её поддерживать, но это только мешало Маше. - Давай, ты всё сможешь! У тебя всё получится! - Алён, это ни сколько не помогает! Я же сказала наберись терпения и дай мне спокойно всё решить, а твоя "поддержка" только мешает и не даёт мне нормально сосредоточиться на решении! - рассердилась Маша. - Ладно Алёнка поплелась к дивану и села рядом с Варей и Снежкой. - Алёнка, что ты так рвёшься узнать от кого эти записки, не твой ведь поклонник-то, - поинтересовалась Варя. - Ну, просто жутко интересно, кому так нравиться Машка! Алёнка не могла сидеть на месте. Прошло двадцать минут. Решение наконец-то было готово. - Всё! - радостно воскликнула Маша. - Что там?! Что там?! Что там?! - лепетала Алёнка. Варя и Снежка тоже подошли. - Три, десять, двенадцать! - показала ответы Цветкова. - Что три, десять, двенадцать? - удивилась Рыжова. - Ну, ответы: три, десять и двенадцать, - ответила Маша. - И что? - И всё! Ты просила ответы? Вот ответы! - Тихо, тихо, не горячитесь, девочки, - влезла Варя - Может это шифр? Маша с Алёнка посмотрели на Варю. - Ну, а что? - удивилась Варя. - Очень даже может быть! - решила Маша. Цветкова принялась пристально всматриваться в эти три числа. - Может это шифр Энигмы или Цезаря или... - Маша не успела договорить. - Или алфавит, - договорила Алёнка. Маша сперва глянула на Алёнку, потом на лист с цифрами. - Это в полное вероятно, - подумала в слух Мария - так три это значит "В", десять это "И", а двенадцать это... - "К" - закончила Варя - получается "Вик". - О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ой! - радовалась Алёнка - Ты нравишься ему! Ты нравишься Вику! Я так рада, что мы наконец-то раскрыли имя твоего тайного поклонника! - Ага, мы раскрыли с помощью его подсказки! - Варя оставалась Варей. - Когда ты ему скажешь? - подключилась Снежка. - Он ведь тебе тоже нравиться, да? - Алёнка буквально сгорала от счастья, она была готова хоть сейчас поженить их! Тем временем Маша не знала куда ей деться от этих допросов. Она была краснее помидора! А ведь и правда, ей надо как-то рассказать Вику о том, что она раскрыла его, также не помешало бы признаться в своих чувствах, но Маша даже не представляла, как она это сделает. Она не хотела, чтобы ей кто-то мешал это сделать, нужно было остаться с Виком наедине, но где и когда можно поймать такой момент?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.