ID работы: 10135310

Я найму тебя

Слэш
NC-17
Завершён
910
Nikel_1908 гамма
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1. Мне мало лишь взгляда на тебя..

Настройки текста
       — Дай угадаю, моры у тебя нет? — нервно протирая стакан, спросил Дилюк.        — Но я медленно её тебе отдаю. Сегодня пришёл не пить, я принёс моры, — игриво произнёс Венти, кладя маленький мешочек с морой, — но знаешь, разве что чуть-чуть, я бы не отказался. В мешочке девять тысяч моры. Да, сегодня мало...        — Твои эти «чуть-чуть» длятся всю ночь. Ты хоть понимаешь сколько должен? А сколько раз я делал тебе поблажки? — выдохнул Рагнвиндр, поставив стакан, Дилюк взял мешочек с морой и принялся пересчитывать.        — Н-но Дилюк… Я всё отдам... — Венти прикусил губу и опёрся об барную стойку, чтобы приблизиться к Дилюку.        — На этот раз этот трюк не сработает. Сядь обратно на стул.        — Дилю-юк.. — кокетливо протянул бард. Уши Дилюка немного покраснели, — «Этот сорванец...» — подумал Рагнвиндр. Венти возвращает долг тем, что с уличных концертов отдаёт всю мору. И как он только живёт? А иногда, когда выручки совсем нет, он приходит и развлекает гостей. Дилюк его нанимает, чтобы люди не скучали. С музыкой веселей, ведь так? Но хитрый бард научился пользоваться своим «положением». Ему как-то удаётся выпросить выпивку у Рагнвиндра, Дилюк не понимает как он ему отвечает «да». Возможно это из-за того, что в голове Рагнвиндра мысли только об барде. «Как он там? Чем занимается? Всё ли хорошо со здоровьем?» — и это крутится постоянно. Дилюк заметил, что беспокоится о Венти, краем глаза всегда наблюдает, что он делает у себя за столиком, либо наблюдает как он умело играет на лире.        — Нет. Если тебе нечем заняться, поиграй на лире. Посетителей сегодня достаточно.        — Ох, ну хорошо. Только немного. У меня пальцы болят, сегодня целый день играл. И кстати, почему ты не делаешь скидки для постоянного покупателя?        — Хм, я бы поспорил, — усмехнулся Кэйа, подходя к барной стойке, — мне как обычно.        — О, Кэйа, уже закончил с работой? — спросил бард.        — Венти, у тебя работа, — Кэйа не успел даже ответить на вопрос барда, как их оборвал Дилюк. Рагнвиндр подал бокал с вином Кэйе. Венти ничего не ответил, пройдя в центр зала, он достал лиру и начал играть на ней. Посетители же, услышав знакомую мелодию повернулись к барду и начали его слушать, иногда о чём-то переговариваясь.        — Хм-м-м? А ты его начал ревновать? Ты даже не дал поговорить с ним, — Кэйа медленно вращал бокал, наблюдая за тем, как вино скользило по стенкам чаши, создавая круговорот.        — С чего ты взял? Он просто на работе, ему некогда тратить время на пустую болтовню, — Дилюк принялся опять протирать бокал.        — Ты думаешь я не вижу как ты на него косишься? А помнишь, как ты даже улыбнулся, заметив его яркую улыбку? Он словно лучик света в твоём мраке.        — Прекрати нести ересь.        — А вот с Венти ты бы… — не успел договорить Кэйа, как послышался треск стекла. Альберих поднял взор на бокал, который держит Дилюк. Чаша бокала полностью покрылась трещинами, одно движение и чаша превратится в крохотные осколки. Кэйа посмотрел на Дилюка. Глаза Рагнвиндра словно горели огнём, от Дилюка исходила убийственная аура. Альберих даже вздрогнул. Он давно брата не видел таким «эмоциональным», а всё из-за барда. Кэйа перевёл взгляд на то, что созерцает Дилюк. Рагнвиндр смотрел, как к Венти пристаёт какой-то мужчина. Кажется он здесь недавно. Сидя за стойкой он с горечью говорил, что его бросила жена. Теперь понятно из-за чего. Этот мужчина не может сдержать свои шаловливые ручки. Прижимая Венти к стене, мужчина трогал оголённые ляжки барда.        — П-пожалуйста, п-прекратите... — Венти не мог его оттолкнуть или даже ударить, мужчина всё-таки «гость» таверны. С посетителями так не обращаются. Неохота получить выговор от Дилюка. Подумав только о Дилюке, как Венти иррационально перевёл взгляд на него. Все посетители снова начали разговаривать и не обращали внимания на барда, так что помочь ему никто не мог. Рагнвиндр заметил испуганный взгляд Венти, бард мысленно выкрикивал Дилюка, прося помощи. Рагнвиндр словно услышав мысли Венти, аккуратно поставил бокал на стол, а рядом тряпку. Дилюк явно сдерживался, чтобы не подбежать и не начать избивать пьяницу до смерти. Кэйа лишь улыбнулся, заметив как сдерживался Рагнвиндр, Альберих перевёл взгляд на бокал, от которого осталась лишь ножка.        — Мистер, работников таверны нельзя лапать во время работы, — взяв извращенца за плечо, из перчатки, одетой на руке Дилюка, показался тонкий столб дыма, направленный вверх, Рагнвиндр повернул мужчину на себя. Извращенец вскрикнул от острой боли в плече, резким движением отбил руку Дилюка, которая сильно обжигала кожу. Одежда на плече пьяницы тлела, сжигая ткань. Мужчина пискнул и начал хлопать по своему плечу, дабы потушить тлеющую одежду.        — П-п-простите, я..... с-сильно н-напился, — через боль улыбнулся пьянчуга. Кожа на плече раскраснелась, оставляя отпечаток руки Рагнвиндра.        — Покиньте таверну, — Дилюк пытался говорить спокойным голосом как и раньше, но это давалось с трудом. Он словно рыкнул на мужчину. Тот лишь поспешил быстрее уйти. Дилюк провожал его холодным взглядом.        — Ох, если бы не ты, я бы и не знал, что делать... — отряхнув шорты, будто от грязи, сказал Венти.        — Ты в норме? Он тебя не поранил? — Дилюк принялся рассматривать ноги Венти на наличие синяков.        — В-всё в порядке. Он не успел ничего сделать, как ты оказался сзади него, — хихикнул Венти.        — Почему ты его не оттолкнул?        — Н-ну я...        — Боялся причинить боль посетителю. Ты же его можешь наругать, за то, что он бьёт посетителей, — улыбаясь говорил Кэйа, подходя к ним, — славная парочка. За вами так интересно наблюдать.        — П-парочка? В каком смысле? — Венти непонимающе наклонил голову на бок.        — Опять ты бред несёшь, — уши Дилюка заметно покраснели, Кэйа заметил это, в особенности того, что Рагнвиндр сделал хвост. Улыбка Альбериха стала только хитрее. Дилюк не стал выслушивать дальнейшую болтовню от Кэйи, поэтому вернулся за стойку, перчатки пришлось сменить. Дилюк не смог контролировать свою магию во время злости и случайно сжёг их. Бокал Дилюк выкинул, чаша рассыпалась на мелкие кусочки, что пришлось несколько раз протирать стол от осколков. Венти продолжил играть на лире, а Кэйа болтать с Дилюком, попутно напиваясь.        К утру Венти сел за стойку и смотрел на свои пальцы.        — Я перестарался, теперь три дня не смогу играть…        — Дай посмотреть, — Дилюк взял руки барда и начал рассматривать его пальцы.        — Для тебя же старается, — усмехаясь говорил Кэйа.        — Иди уже домой, ты достаточно напился.        — Я понял намёк, спасибо за прекрасное вино, — сказав это, Кэйа поспешил удалиться. Посетителей становилось всё меньше и меньше. Утро понедельника, народу совсем не будет.        — Я найму тебя, — с серьёзным лицом проговорил Дилюк.        — Ч-чего? — переспросил Венти, будто не расслышав, что говорит Рагнвиндр.        — Кхм, не хочешь поработать у меня на винокурне?        — Ха? Что я там буду делать? — Венти положил руки на стол.        — Мне нужна помощь в уборке.        — Хорошо. Чтобы отдать тебе долг, пойду на что угодно! — посмеялся Венти.        — Тогда завтра жду на рабочем месте.

***

       — Я должен это носить пока буду убираться?! Что за дресс-код такой? Или у Дилюка фетиш на костюм горничной? — Венти рассматривал костюм, попутно возмущаясь.        — Пожалуйста, наденьте свой рабочий костюм и... — глав горничная Аделинда не успела закончить предложение, как её перебил бард:        — Ух ты, это что, чулки?        — Да, если хотите, можете их надеть... — Аделинда вышла из помещения, выдохнув, — такой шумный. И как Мистер Дилюк его терпит?.. — прошептала глав горничная. Венти вышел из подсобного помещения, поправляя юбку костюма.        — «Вроде не сильно короткая, а так стыдно попадаться на глаза Дилюку…» — подумал Венти, его щёчки загорелись алым цветом, как только бард представил, что будет стоять рядом с Рагнвиндром.        — Моко и Хилли, сегодня вы убираете первый этаж, а мы с Венти второй. Постараемся же на славу! — улыбаясь говорила Аделинда. Моко и Хилли переглянулись.        — Хорошо! — словно в один голос ответили они и поспешили приступить к уборке. Аделинда, заметив барда, провела его на второй этаж и показала какие комнаты достанутся ему, а какие глав горничная возьмёт на себя. Как оказалось, комната босса, а точнее Дилюка, досталась Венти. Всего бы ничего, но Рагнвиндр сегодня здесь. Аделинда посоветовала барду убираться тихо, ведь у Дилюка завал. Венти решил оставить комнату босса под конец. Убираясь в комнатах бард заметил, что пыли было совсем немного. Краем уха Венти слышал от Аделинды, что они с Моко и Хилли проводят генеральную уборку раз в три дня.        Как бы Венти не хотел, ему нужно было убраться в комнате Дилюка, даже если он находится внутри. Долг сам себя не отдаст. Постучав в дверь, через секунду послышался голос Рагнвиндра: «Войдите». Дилюк даже не заметил, как Венти зашёл. Он был увлечён какими-то бумагами. Бард хотел начать уборку. Чем быстрее, тем лучше, но засмотрелся на Дилюка. Рагнвиндр с нахмуренным видом изучал документы. Это позабавило Венти. Он тихо хихикнул и принялся протирать полки. На этот раз, бард был удивлён. Пыли здесь намного больше, чем в прошлых комнатах. Неужели он редко пускает к себе горничных? Дилюк в это время раздражённо выдохнул.        — Эти Хиличурлы. Вечно они нападают и грабят повозки. С ними я скоро в убытке буду, — прорычал Рагнвиндр, разрушая тишину. Венти от неожиданности чуть не выронил вазу, которую тщательно протирал от пыли.        — Совсем что ли? Я тебе чуть вазу не разбил! Не надо так пугать! — начал было бард и хотел ещё что-то сказать, как вспомнил в чём перед ним стоит. Дилюк раскрыл глаза и поперхнулся. Перед ним стоит Венти в костюме горничной, а на ногах надеты чулки.        — Тебе идёт, — похвалив Венти, Рагнвиндр отвёл взгляд.        — С-спасибо, — от смущения Венти не стал больше ничего говорить, он лишь вернулся к уборке.        Всё время, что Венти вытирал пыль, бард замечал на себе взгляд Дилюка.        «Неужели я делаю что-то не так?» — взволнованно подумал Венти. Дилюк же совсем забыл про работу и просто наблюдал за бардом, наконец он может насладиться видом Венти, ведь в отличии от таверны, здесь никто его не отвлекает, никто не просит налить ещё. Когда Венти опустился мыть полы, Дилюк всё продолжал наблюдать. Тело барда начало как-то странно реагировать на волнение. Сначала оно начало подрагивать, а затем это переходило к возбуждению, орган медленно твердел.        «Ч-что происходит? Неужели я так реагирую из-за Дилюка, так ещё и в такой одежде?..» — подумал бард заливаясь краской, но он продолжал уборку. Когда открылся прекрасный вид Венти, стоящего на четвереньках перед Рагнвиндром, Дилюк почувствовал возбуждение. Его член отреагировал быстро, начав твердеть.        «Чёрт, я действительно люблю его...» — подумал Рагнвиндр и опустил взгляд в лежащие на столе бумаги. Венти заполз под стол, где сидит Дилюк, дабы протереть и там, а Рагнвиндр пока летал в облаках, не успел скрыть возбуждение положив ногу на ногу. Венти заметил бугор в штанах Дилюка и улыбнулся. В душе он был рад, что не он один был возбуждён.        — Дилюк-сама, я вижу Вы возбуждены, неужели у Вас стоит на меня? — с насмешкой проговорил бард, наполовину вылезая из-под стола к Рагнвиндру, заставляя его поставить ноги ровно.        — В-Венти... я... — Дилюк не успел закончить предложение, как шаловливая рука Венти опустилась на пах и медленным движением начала поглаживать член.        — Не беспокойся, я помогу тебе, — проговорил бард, опускаясь на колени. Дилюк хотел что-то возразить, но Венти куснул кончик возбуждённого органа через одежду, на что Рагнвиндр тихо простонал. Бард покусывал член, на что Дилюк зажмурился. Член становился всё чувствительнее, а укусы были больнее. Бард расстегнул штаны и снял мешающиеся трусы с члена.        — Ох... — бард обхватил пальцами член, а указательным пальцем надавил на уретру, только тогда продолжил, — он у Вас такой большой, — проговорив это, Венти медленными, массирующим движением водил по уретре, заставляя Рагнвиндра дышать тяжелее.        — В-Венти, я не выдержу таких...издевательств... — заикаясь, говорил Рагнвиндр.        — Хм-м-м? — бард провёл мокрую линию языком от основания до кончика члена, — разве я издеваюсь?        — В-возьми уже в рот... — просил Венти Дилюк.        — Дилюк такой торопыга — усмехнулся Венти, убрав руку от члена. Языком он дотронулся до уретры, немного надавив, начал посасывать кончик. Рука Рагнвиндра легла на голову барда, зарываясь пальцами в волосы. Венти начал заглатывать член, это давалось с трудом, дойдя до половины, бард остановился. Дальше будет сложно. Дилюк откинул голову, издав тихий, протяжный стон. Иррационально двинув рукой, Дилюк заставил барда полностью заглотить орган Рагнвиндра. Венти, простонав, закатил глаза. Поняв, что сделал, Дилюк убрал руку от головы барда и встревоженно посмотрел на него.        — Ты как? — обеспокоенно спросил Рагнвиндр. Венти же, отстранившись закрыл рот тыльной стороной руки и покраснел. «Что это сейчас за стон такой был? Неужели... мне понравилось?.. Нет-нет, что за чушь..» — пронеслось в мыслях у барда.        — Со мной всё хорошо, — улыбнувшись и убрав руку, сказал Венти. Бард уселся на край стола и протянул ногу к члену, пальцами начав его поглаживать, — Дилюк такой настырный. Хмпф! Заставил меня полностью заглотить член! — с усмешкой говорил Венти. Рагнвиндр свёл брови к переносице.        — Ты меня провоцируешь? — с лёгкой одышкой спросил Дилюк.        — Дай-ка подумать... — хихикнув, Венти ступнями ног провёл по члену вверх-вниз, тем самым надрачивая Рагнвиндру. Не выдержав, Дилюк резким движением завалил барда на стол с бумагами. — Может немного, — проговорив это, Венти дотронулся коленом до члена Рагнвиндра и медленным движением поглаживал его, продолжая провоцировать Дилюка.        — Ну хорошо, — Дилюк снял с барда трусы и приподнял его бёдра. Венти от неожиданности раскрыл глаза и вздрогнул. Раздвинув ноги Венти, Рагнвиндр куснул внутреннюю сторону ляжки барда, затем начал покрывать её поцелуями, иногда оставляя засосы. Венти начал тихо постанывать. Действия Дилюка заставили краснеть барда, и Венти чувствовал, что возбуждается только сильнее. Рагнвиндр приближался прямиком к дырочке Венти, языком проведя вокруг отверстия, дабы смочив, Дилюк ввёл язык внутрь. Бард выгнулся и простонал, затем закрыл рот рукой. Им нужно остаться незамеченными, ведь на винокурне они не одни.        — Я вижу, тебе нравится, — отстранившись, сказал Дилюк, на его лице показалась улыбка. На что щёки Венти заалели. Рагнвиндр снова ввёл язык внутрь, он медленно растягивал стенки. Дилюк ввёл первый палец внутрь. Бард простонал в руку, зажмурившись, он ещё не привык к новым ощущениям. Рагнвиндр начал двигать пальцем, а языком продолжая растягивать стенки. Недолго ожидая, Дилюк ввёл второй палец и, раздвинув их, Рагнвиндр сильнее растягивал дырочку Венти. Бард укусил себя за руку, ему было всё сложнее сдерживать стоны. Введя третий палец, Дилюк отстранил язык от дырочки. Когда внутри были одни пальцы, Рагнвиндр начал ими двигать, чтобы достаточно растянуть отверстие. Венти почувствовал, что через нос было всё сложнее дышать. Ему не хватало воздуха. Дыхание иррационально перешло на рот. Бард прикрыл глаза от наслаждения. Он сдерживал свои стоны как мог. Вынув пальцы, Дилюк подставил член к дырочке.        — Я могу входить? - еле сдерживаясь, чтобы резко не войти, спросил Рагнвиндр.        — Н-не томи… войди... в меня… — с одышкой проговорил бард. Рагнвиндр медленно начал вводить член и попал прям по той самой точке. Внутри барда было узко, на что Дилюк зажмурил один глаз, сдерживая стоны. Из глаз Венти потекли слёзы, но не от боли, а от резкого наслаждения. Бард выгнулся, напрягая пальцы ног. Громкий, протяжный стон сам начал вырываться изо рта, Венти просто никак не мог его заглушить. Дилюк заметил это и, придвинувшись ближе, тем самым резко войдя полностью, Рагнвиндр поцеловал барда, заглушая и собственный стон. Венти от резкого движения и чувства заполненности, впился ногтями в стол и, процарапав короткую линию, кончил. Стон заглушил поцелуй. Приоткрыв рот, бард начал заглатывать воздух, Рагнвиндр, воспользовавшись этим, ввёл язык в рот Венти. Дилюк начал исследовать его рот, а бард, отходя от экстаза, ответил на поцелуй. Рагнвиндр начал медленно двигать бёдрами и сплетать их языки. От нехватки воздуха, бард отстранил от себя Дилюка. Рагнвиндр послушно отстранился, но не останавливал движение. Венти хватал ртом воздух, словно рыба.        — Ты так быстро кончил, — игриво проговорил Дилюк, выравнивая дыхание.        — П-потому что… п-приятно, ах! — еле ответил Венти, через тихие стоны, его член снова твердел от движений Рагнвиндра. Дилюк нагнулся к уху барда и прошептал ему:        — Мне мало лишь взгляда на тебя. Я так сильно хочу тебя, что боюсь сорваться и сделать тебе больно... Я люблю тебя... — от уха и по всему телу барда пробежались мурашки, от тёплого дыхания Рагнвиндра. Венти был краснее спелого помидора. Резкое признание в любви сбило с толку. Бард был настолько смущён, что не мог проронить и слова. Но найдя в себе силы, Венти, заикаясь, ответил на чувства Дилюка:        — Я-я... т-тоже... люблю тебя! — бард обнял Рагнвиндра за шею, — очень сильно люблю... очень-очень!        — Я счастлив... — Дилюк обнял Венти и поцеловал его в губы. Движения бёдер ускорились. Рагнвиндр двигался именно в направлении простаты. Венти стонал в поцелуй и сам насаживался на член. Дилюк, поняв намёки от барда, ускорял свои движения. Отстранившись от губ, Рагнвиндр тихо стонал, зажмурив глаза. Внутри Венти было очень приятно, и было сложно держать себя в руках. Бард откинул голову, наслаждаясь движениями Дилюка. Как только движения стали быстрее, бард высунул язык. Слюни стекали с уголков рта из-за того, что Венти не мог их глотать. Рагнвиндр припал к шее барда, начав покрывать её поцелуями, иногда оставляя засосы, это было единственное как можно было заглушить стоны. Венти опустил руки до лопаток Дилюка и впился в них ногтями. Рагнвиндр ускорялся и ускорялся. Голова барда шла кругом. Такого наслаждения в своей жизни он никогда не получал. Но он помнил, что нужно вести себя тише, поэтому укусил Дилюка за шею. Там останется след.        «Что-то Венти задерживается... Нужно посмотреть как он там, " — подумав об этом, Аделинда прошлась по комнатам, в которых бард убирался. Ни в одних из них его не было. Поэтому она решила отправится в комнату Рагнвиндра. Подойдя ближе к двери она прислушалась. Услышав странные звуки она приоткрыла двери, чтобы посмотреть, что там происходит, и была повергнута в шок. Что-то внутри неё разбилось, когда она увидела как Дилюк занимается соитием с Венти. Она прикрыла рот рукой. Из её глаз потекли слёзы. Аделинда ведь была влюблена в Рагнвиндра. Глав горничная даже думала, что их чувства взаимны, но это оказалась лишь иллюзия. Закрыв двери она быстро спустилась с лестницы и побежала прочь с винокурни. Выбежав, она бежала не долго, как споткнулась и упала в траву. Она лежала прямо у статуи Архонта.        — Почему?! Почему Дилюк выбрал этого никчёмного мальчишку?! — начала кричать Аделинда сквозь слёзы.        Дилюк двигался с невероятной скоростью. Бёдра Венти начали дрожать. Ощущения были всё сильнее и сильнее. Скоро наступит экстаз. Бард закатил глаза и ногтями процарапал лопатки Рагнвиндра. Одежда на удивление выдержала и не порвалась от ногтей Венти. Дилюк поцеловал барда в губы, моментально углубляя поцелуй. Сделав два последних толчка и надавив в простату, начал кончать внутрь. Бард обнял ногами талию Рагнвиндра, насаживаясь сильнее на член. Венти кончил следом за Дилюком. Они оба заглушили свои громкие, протяжные стоны поцелуем. Перестав кончать, Рагнвиндр вышел из барда, на что он тихо простонал. Они оба пытались восстановить дыхание, после жаркого секса.        — П-повторим?.. — улыбнувшись проговорил Венти, смотря прямо на Дилюка. Рагнвиндр лишь посмотрел на барда и усмехнулся. Ему нравится настрой барда. Привстав, Венти усадил Дилюка на стул и следом сел ему на колени. Рука опустилась на член, медленно проведя пальцами вниз, бард дотронулся до яичек и сжал их. Рагнвиндр лишь зашипел. Приятно, чёрт возьми. Венти знает своё дело. Бард поцеловал Дилюка, сразу же углубляя поцелуй и перебирая пальцами яички. Член Рагнвиндра медленно вставал. Почувствовав это, Венти, провёл пальцами от основания до кончика, затем обхватив орган бард быстрыми движениями руки водил по члену Дилюка.        — Мнгх.. — простонал Рагнвиндр сквозь поцелуй. И положил руки на бёдра. Бард убрал руку от члена и обнял Дилюка за шею. Рагнвиндр опустил руки на ягодицы Венти и приподнял барда. С дырочки начала стекать сперма прямо на член. Дилюк резким движением насадил барда на свой орган. Венти отстранился от поцелуя, застонав как можно более приглушённо, он вытащил язык и закатил глаза.

***

       — Хм-м-м, вижу вы уже переспали, — смотря прямо на укус на шее Дилюка, проговорил Кэйа, — красивый укус он тебе оставил, — Альберих усмехнулся, а затем сделал глоток вина. Рагнвиндр лишь фыркнул на Альбериха.        — Завидую я вам, — посмеялся Кэйа. Дилюк направил свой взор прямиком на Венти, который перебирал пальцами по струнам лиры, создавая музыку.        — Подлей ещё, — подав бокал Рагнвиндру, попросил его Альберих.        — Нас кто-то видел, — наполнив бокал Кэйи новой порцией вина, сказал Дилюк.        — Ч-что? Вы где это делали? — взволнованно спросил Альберих.        — На винокурне, в моей комнате, — Рагнвиндр подал бокал Кэйе.        — Только не говори, что вы не закрылись в комнате...        — Нет... Я забыл... Я думаю, это была Аделинда, — с серьёзностью в голосе сказал Рагнвиндр, смотря прямо в глаза Альбериху.        — Ты — дурак. Насчёт Аделинды... всё может быть... — Кэйа задумчиво опустил взгляд в пол.

***

       — Значит, Дилюк выбрал Венти вместо меня. Ну ничего… Я заставлю их расстаться! — заливаясь звонким, психическим смехом, прокричала Аделинда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.