ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Интуитивно легко сжал ладонь. — Ко мне… — на секунду кинул на неё взгляд, потом на руку и опять на дорогу -…я не позволю ночевать тебе на улице. — А зачем вы помогаете мне? — говорит уже более уверенно и сжимает его ладонь, как маленький ребёнок. (А он красивый.) засмотрелась на его лицо, ожидая ответа. Отводит смущённый взгляд и не замечает как багровым румянцем горят её щёчки. Девочка улыбается как дурочка и неровно дышит. Он замечает что девушка покраснела — Все нормально? Идут дальше. –Да. — Шмыгнула носом и идёт, пытаясь унять свои чувства. Достаточно быстро дошли, подойдя к дому на окраине, казалось там кроме них никого нет, стоят перед большой дверью, Локи отпускает руку в поисках ключа. Стоит позади и смотрит на дом. Довольно… готический стиль, девочке нравится. — А я думала что здесь никто не живёт. — Я очень надеюсь, что так и будет. Найдя ключ и открыв дверь, опять пропускает девчонку. — Чего смотришь? Привыкай уже) (Это я снова улыбнулся? Та что такое…) (ладно, я готова признать, что этот день — вишенка на торте абсурда в моей жизни.) Зашла и молча сняла куртку, под которой была простая рубашка. Девочка выглядела очень ободранной. — Я думаю, мне будет несложно привыкнуть. — Отлично. Сняв куртку, он прошёл на кухню, к холодильнику. Положил сумку с кровью на нижнюю полку, еду через одну выше. Крикнул оттуда — Не стой в коридоре, проходи в комнату. — Ладно. – Осторожно разулась и осталась в носочках, она прошла по коридору и оказалась в гостиной…бардак, но такой, эстетичный (?) Голос резко сзади, (как он так тихо подошёл)… — Так, ты будешь на втором спать, а я лягу тут на диване. — Эм. ладно. — Гладит свои плечи и осторожно садится на диван. Как же болят руки и спина. (p.s.спина болит от того что там много гематом, ссадин и рваных ран) Отойдя на минутку, снимает верх, привык так ходить, возвращается и смотрит, как напряжённо сидит девушка. — Что-то ещё болит? Залипает на его торс и не особо хочет отводить или поднимать взгляд выше. — Да… — не может лгать. Продолжила пялиться на его тело. — Кхм, что болит? Явно видит, куда смотрит девушка, но пытается не обращать на это внимание, получается с трудом. — Спина. — Всё-таки подняла на него заворожённый взгляд… хотелось просто взять и прижаться к этому телу. (Ну что за мысли, дура, соберись, тебе всего 16, а ему…) — Что именно со спиной? Тебя ударили? Подходит вплотную. — Показывай, что там у тебя. Практически прикоснулась губами к этому красивому телу, но вовремя очнулась и просто повернулась спиной, снимая рубашку и обнажая спину, на которой куча ссадин, гематом и даже ранки были (Господи…такая хрупкая, такая нежная кожа…и столько боли) Мягко кладёт руку, прощупывая каждый сантиметр и периодически спрашивая, болит ли тут и насколько сильно. Девочка выдыхает на тех местах где было больно. Такие большие руки и пальцы…они ощущались очень длинными. — Здесь очень больно, — говорила девочка, когда он прикасался к коже на которой было нижнее бельё — Тут? Сглатывает, но все ещё держится. — Да… — сжимает свою рубашку и не знает, что он будет делать дальше… даже вариантов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.