ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
С того дня минуло три года, довольно небольшой срок, но..что успело произойти. Девочка оказалась довольно податливой к переменам, но всё равно, обращена была только в возрасте 18 лет.. А сейчас ей уже 19. Организм ещё не привык к жажде крови, поэтому она не могла контролировать подобное, это могло напрягать, хотя, в целом, для девушки, что практически не выходит из дома, всё нормально. Солнце почти село..пора вставать, хотя не хочется. Она спит в обнимку с возлюбленным, а затем резко просыпается. -Мм? Что-то приснилось? Локи мягко открывает глаза –мм..нет, просто проснулась.– утыкается в подушку и обнимает его. – хотя, не просто проснулась...я голодная.– смотрит глазками котёнка -это куда важнее, лежи, щас прийду) Встаёт протирая глаза. – ладно..– закрыла глаза и выдохнула, ожидая возлюбленного, с кровью Садится со стороны девушки, и ей гладя руку: -Малышка, еййй, открой глазки. Открыла глаза и села. – дай... пожалуйста– видит кровь. Протягивает ее фужер, и медленно пьёт свой. Очень медленно выпила свой и провела языком по клыкам. – вкуснятина..– запрокинула голову назад, но довольно быстро вернулась в прежнее состояние, только теперь на её нижней губе был маленький остаток крови. -У тебя на ... Накрывает ее губы своими мягко посасывая губу и с причмокиванием отрывается. -...губах кровь, была) – я знаю.– опускает взгляд, а затем целует его вновь, ставя фужер на тумбочку. Прижимает руками к себе углубляя поцелуй, завалив на кровать нависает сверху. – люблю тебя за подобное.– немного оторвалась, но после продолжила целовать, но не более Перевалившись на бок крепко обнял любимую. -Чем займёмся? – даже не знаю.– прижалась и поцеловала в нос. -Можно попросить о одолжении? – каком?– смотрит на него немного уставшими глазами -Не строй на завтра планов) – когда это у меня были планы на завтра, скажи мне– усмехнулась и обняла. -Ну если появятся, то прийдется отменить – я не против не выходить из дома, если честно.– обнимает и нежно целует – а Знаешь..я даже не жалею о том что ты обратил меня..– прижимается. -Я очень рад это слышать)-прижимает сильнее. – как насчёт того чтобы прогуляться?– подняла взгляд. -Хорошая идея) Уткнулась ему в грудь и засопела – люблю тебя Поцеловав в лоб и ещё немного повалявшись. -Ну что, пойдём?) – ну...для начала надо одеться.– протёрла глазки и села на кровать, она берет самый обычный лиф и пытается его застегнуть. – застегни пожалуйста -Конечно. Застегивает лиф проведя руками по талии. -Не видела мои штаны? – не-а. – Не врёт, правда не видела. Девушка поднимается и начинает одеваться дальше *Смотрит как она одевается, параллельно надевая футболку* Надевает тёмно-зелёное платье, с чёрным ремешком, а также чулки на маленьких ремешках. Она распускает рыжие и кудрявые волосы *смотрит не отводя глаз* Выглядит как ну уж слишком красивая ведьма.. Девушка расчесалась и уложила волосы на одну сторону. – ну, я готова. Сидит в футболке и трусах (засмотрелся) -А?Что? – Одевайся давай.– засмеялась. -А,да, точно. Осмотрев комнату -Ну ты спускайся , я щас догоню – хорошо.–вышла из комнаты и спустилась. Она потянулась к своей (на самом деле его куртке, просто она плавно перекочевала к ней) куртке, а затем быстро обулась. Ммм, ботфорты это любовь -В нашей паре точно девушка копуша? Вздыхает -И где все? Находит чёрные джинсы и пиджак *Спускаясь смотрит как девушка надевает обувь* (Щас снова зависну) Уже завязала второй сапог и подняла на него взгляд. – ну и быстро же ты. -Ага)-со смешком добавил он. Подходит и становясь на колено и проводит рукой по внутренней стороне ноги. -Хм, а где второй ботинок? – думаешь, я знаю.– а в голове рисуются не слишком приличные картины.. Она осторожно погладила его по голове -У меня такое ощущение ,что кто-то прячет мои вещи... Наиграно щурится на неё. – Что? Это не я.– гладит по голове -ладно... Все ещё наиграно щурится -ты такая Красивая...это тебя сейчас все будут видеть – Что, хочешь как большой и страшный дракон, не показывать своё сокровище?– случайно (Агада) раздвинула ножки, совсем немного.. Взглатывает заметив этот жест -Да...-смотрит на ноги и переводит взгляд в глаза девушки -Люблю тебя..-прикусила губу -А я тебя..-смотрит влюблёнными глазами. Попытаемся прогуляться? – не знаю выйдем ли мы из дома..– приподняла платье.. Становиться на колени прям перед ней -Это звучит как слишком невыполнимое задание)... Кладёт руки на колени, медленно поднимаясь выше. – ты прав.– поднимает платье всё выше и раздвигая ножки шире. – сделаешь мне приятно?– вскинула бровь Начинает целовать бёдра, руки доходят к белью и медленно проходятся по всем швам. -Ты очень хочешь этого?)хочешь чтоб я сделал тебе приятно? *мучает, от же* – хочу..– игриво мурлыкает и гладит его руки. Наслаждаясь каждой секундой, медленно завёл пальцы за ткань трусиков и мягко прилынул губами смотря в глаза. Закатила глаза от удовольствия Закрыл глаза постепенно погружаясь глубже, лаская ее получал неописуемое удовольствие от ее стонов. Руки залезали выше под платье... Девушка осторожно сняла свой ремень, постанывая.. – всё больше и больше убеждаюсь, что нам с тобой всегда проблематично выйти из дома. Отстраняется на секунду -Есть такое) Закидывает одну ногу на плече , давая себе больше пространства для «работы» и добирается руками к груди... Осторожно держит ножку на его плече и продолжает наслаждаться. Хотелось ещё и ещё Наклоняется немного по другому, находя все больше эрогенных зон. Девушка чуток вздрагивает, снимает ногу с плеча. Локи встаёт прижимая девушку к стене начинает целовать и тянется к ремню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.