ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полуночью

Настройки текста
– давай всё-таки попробуем выйти из дома? – нежно целует -Хм) ладно... Мужчина был ещё возбуждён и скорее всего это был не конец. Выходят из дома. Немного поздно, но надевает перчатки.. Девушка берёт его за руку и кладёт голову на его плечо. -Где пойдём? – давай просто прогуляемся в парке?– держит за руку и нежно целует. -Хорошо) Берет крепче за руку. Идёт рядом и тихо мурчит. – я рада что встретила тебя. *вспоминает первую встречу* -Помню как ты избила тех мужиков, стратег ты наш) – Не напоминай.– нежно целует в щёку и прижимается. *Подходят к скамье и садится* -Садись..-показывает на колени-..чтоб холодно не было. Молча села ему на колени и осторожно погладила по щеке. Она ангелочком смотрит на него и улыбается Крепко прижимает ее к себе и смотрит в глаза. -Обожаю обнимать тебя) – я знаю...– прижала его к своей груди и вздохнула. Она гладит его по голове и прикрывает глаза Зарывается в грудь как котёнок и обнимает ещё крепче. -*я мифлю тифя* говорит в шарф Мило смеётся и гладит по волосам. – и я тебя люблю.– поцеловала в лоб Сидя так и наслаждаясь компанией друг друга они могли провести так несколько часов, время так быстро бежало, но их это не пугало, для них оно будто остановилось. Девушка осторожно гладила его волосы, что-то урчала и нежно целовала его в висок. – пошли домой, я замёрзла. -Пойдём, прохладно уже по вечерам... Подхватывает на руки и начинает идти. – ну я сама могу идти.– прижимается и обнимает. -А можешь не идти) Несёт дальше, нагибает голову к своей малышке -Ну Локи..-нежно целует и в скулы и мурчит -Что? Мне нельзя любимую на руках поносить? Говорит как маленький ребёнок у которого пытаются отобрать конфетку. – ну я сама могу идти..– надула щёчки и поджала губы, вообщем, состроила милую мосю Громко цокает -Лаааадно..-опускает-..иди. – спасибо.– берёт за руку и прижимается. – люблю тебя.– кладёт голову ему на плечо Крепче сжимает руку и целует в макушку. Дойдя до дома ищет ключ. -Он не у тебя в куртке? – у меня оба.– протянула один из ключей. Девушка выдыхает и прикрывает глаза -Спасибо. Придерживает дверь -Проходи) Зашла в дом и начала разуваться. Девушка снимает куртку, после чего протягивает возлюбленному лапки. – можешь снять?.. Снимает обувь и поднимает взгляд смотря на перчатки. -Конечно)-подходит и прикусывает край одной перчатки снимая ее и одновременно снимает куртку. Вторую перчатку снимает свободной рукой. Кладёт ладони ему на щёки и улыбается. Девушка забирает перчатки и кидает их на тумбочку, а затем возвращает лапки на его лицо Целует ладонь и мягко трется о них -Помнишь? -Что помнить... -На завтра никаких планов –А...как я забуду, м?– гладит по лицу и выдыхает -Отлично) Пара минут и вот они оба в гостиной. Девушка устроилась лёжа на диване и.. положив голову ему на колени. Она улыбалась и влюблённо смотрела на мужчину. Локи положил одну руку на талию девушки, второй крушил локон огненных волос. -Что?) – люблю тебя..– улыбнулась и погладила его руку, что была на её талии Нагибается и чмокает в носик и тихо на ушко -и я тебя...) Она закрывает глаза и продолжает улыбаться. – я знаю, милый.– гладит его руку -Хочешь есть? – Хочу.– продолжает лежать с закрытыми глазами Мягко заводит руку за спинку пытаясь положить ее на диван и принести немного крови. В конечном итоге просто села на диван и улыбнулась Встал и приподняв ее подбородок посмотрел в глаза -Сейчас вернусь. – угу.– прикусила губу и заправила прядь рыжих волос за ухо – первая отрицательная?– взяла один и перевела взгляд на мужчину Кивает и улыбается Ухмыльнулась и довольно быстро выпила кровь, после чего почувствовала клыки, а затем и вовсе запрокинула голову назад -Ахах, быстро ты.-допивает свой и падает рядом томно вздыхая. – угу.– осторожно целует его шею и ухмыляется -Хм)...поворачивает голову целуя в губы, чувствуя клыки Девушка осторожно гладит его торс, а затем проводит язычком по его клыкам Немного прикусывая и посасывая ее губки кладёт руку сжимая бедро Закатила глаза и выдохнула в поцелуй Начинает поглаживать внутреннюю сторону бёдра -чего ты хочешь?) – Даже не знаю..– кусает свои губы и прижала его руки к своим бёдрам Начинает целовать ее шею, сильнее сжимая бёдра -ну как же я тебе помогу, не зная чего ты хочешь?) *снова издевается своими расспросами о пошлых фантазиях девушки* – Тебе так нравится расспрашивать о моих грязных фантазиях?– слегка ущипнула его руку -Очень...-спустился к ключице – поверь..тебе не стоит о них знать.– прижимает его голову к своему телу Немного удивленно смотрит на неё не останавливаясь. *вдох*-А я хочу-снимает с девушки это чёртово платье и она остаётся только в белье и чулочках Сигюн в свою очередь стягивает с него футболку -какие соблазнительные ножки в этих чулках...что бы мне с ними сделать? (Вопрос был скорее риторический) Молчит и гладит его руки.. Девушка осторожно целует его в шею, оставляя то следы зубок, то засосы Они сидят рядом, подхватывает ее и садит сверху на себя, поглаживая кружево на краях чулков, поднимаясь выше по линиям резинок, подбираясь ближе к белью. – как же ты жаден до моего тела..– целует и кладёт его руки на свою талию Падает лиф девушки, обнажая красивую грудь.. Она убирает бельё в сторонку. – такое ощущение что закончим мы ближе к рассвету..– подставляет шею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.