ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойно

Настройки текста
Спит себе спокойненько и чувствует, что он обнимает одну её ножку. – Ты чего?– на этот резкий подъем, просыпается. Девушка осторожно гладит его руки, а затем нежно целует в лоб -Я..я..кхм.-взглатывает. -Нужно быть аккуратнее...-мягко гладит по волосам. -Прости, разбудил... -Все нормально)-улыбнулась. После вечерней порции крови мужчина ненадолго удалился, в то время Сигюн надела наушники и села заполняя ежедневник... Не заметив как Локи вернулся сидит подпевая... Локи проходил мимо комнаты в которой приоткрыта дверь...и приостановился слушая. А девушка поет громче..и так красиво. -Какой тембр..-прикусил губу и оперелся о стену слушая.. Так как оперелся на стену, то когда отклонился послышался скрип.. – Локи..если и подслушиваешь то делай это тихо.– Оборачивается и снимает наушники... Усмехнулся-Да ладно тебе..-заходит в комнату. -Ты красиво поешь.-сложил руки на груди.. -я знаю..-села на кровать. -У меня появилась прекрасная идея..давай с меня музыка, с тебя вокал? -ну не знаю.. На секунду повисло неловкое молчание, ведь девушка знала, что он никогда и никого не подпускал к своей музыке.. -Мое дело предложить)-уже наметился уйти. -ладно..я согласна. Остановился и обернулся.. -Отлично, через 20 минут подходи.-вышел с комнаты. -ладно. Услышав что девушка спустилась снимает один наушник... -Отлично, значит смотри, дорожка у меня есть. Гитару параллельно тебе запишем, но сначала нужно чтоб ты послушала. Молча слушает. – хорошо..– выдохнула и нагло взяла наушники Стоит вплотную к девушке и смотрит вниз на неё пока та слушает. Прижалась и слушает. Спокойно стоит и мягко приподнял один уголок губ.. -Ну как, нравится?-спрашивает спокойно, но это очень обманчиво. -нравится..-обняла -Тогда будем пробовать..-приблизился к губам девушки очень близко..-петь.-улыбнулся и отстронился откладывая наушники. – если ты меня не поцелуешь, то я тебя покусаю -Может лучше сначала споём? Я ведь не остановлюсь на поцелуе. Отложил наушники поправив гитару. – это может подождать, а я нет.– подходит к нему и целует Отвечает мягко на поцелуй..и резко прижимает девушку к себе.. -Будь терпелива. – ты сейчас сам сорвешься..– прижалась -Знаю, по этому и говорю.-спустил руку ниже.. -Хм)-убрал руку, хоть явно не хотел этого делать. -Сейчас нам понадобится твоё горлышко для других действий. – люблю когда ты так говоришь...– выдохнула Улыбнулся и надел опустил микрофон одной рукой до уровня роста девушки. Поцеловала ещё и приблизилась к микрофону Держится как может..а она ещё и микрофон рукой взяла..вот же. -Кхм, так, поехали. Девушка быстро надела наушники и интуитивно и можно сказать на ощупь начала петь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.