ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Прижимает девушку к себе, гладит спинку руками,одну руку поднимает выше и мягко притягивает за шею к поцелую , второй сжимает ягодицу Когда он взял её за шею, то она вздохнула точно так же как и когда он касался её эрогенных зон.. Девушка кладёт руки ему на плечи, а затем.. выдыхает Сжал немного сильнее, спускаясь с поцелуями к той же шее. Вторая рука медленно переместилась на внутреннюю часть бёдра , крепко сжимая ее Всё ещё блаженно вздыхает и подставляет шею. Девушка осторожно спускает своё бельё.. На секунду отстраняется, смотря вниз, возвращает взгляд к глазам . Их лица очень близко, облизывает пальцы и тут же накрывает ее уста своими , спуская руку все ниже по коже. Втягивает животик и опускает трусики. Девушка целует его и готова стонать прямо в поцелуй. Локи медленно, глубоко вводит пальцы, стимулируя девушку. От каждого прикосновения Сигюн вздрагивает. Целуя ее он впитывает каждый стон... Стонет в поцелуй и хочет ещё и ещё. Она начинает осторожно двигать его руку Закатила глаза от удовольствия и выдохнула. Начинает двигать тазом, от чего девушка сльнее стонет,второй рукой хватает за ягодицу интенсивнее насаживая на пальцы малышку Девушка стонет и сама пытается насадиться на его пальцы..руки сами потянулись к ремню -рано..)-Снова хватается за ягодицу насаживая на пальцы Простонала, а после..сжала кожу на его ключицах Прилынивает к груди, покусывая напряженные соски,учащая движения рукой – я сейчас кончу..– кусает губы и прижимается -Давай малышка...(ещё быстрее)...кончи для своего папочки...(засасывает кожу на шее, и постепенно поднимаясь сливается в с ней поцелуе) С негромким стоном во время поцелуя, кончила ему на руку. -Вот так) Чувствуя как дрожат ноги девушки замедляет движения выходит с неё. -Аяяй, оставила мне пятнышко на штанах, как некультурно) – Накажешь меня, что-ли?– нежно целует, а затем осторожно слизывает с его пальцев.. Возбуждается ещё больше от увиденного и услышанного. -Хм, какая же ты у меня умная девочка. *Ложится на ноги* Девушке к животу дотрагивается холодная пряжка ремня и упирается сквозь плотную ткань джинс стояк мужчины. *Первый шлепок* Второй рукой поглаживает кожу на спине. Вздрагивает и сжимает ткань, которой обит диван. – ещё, папочка, я же плохая.– опускает взгляд и слегка прижимается. Прикусывает губы -Какая ты плохая девочка... *еще один шлепок, и ещё один, сильнее и сильнее..* Останавливается смотря на розовую ягодицу и начинает шлепать вторую... Терпит и вытягивает лапки. Так же девушка вздрагивает при каждом шлепке Мнет уже обеими руками отшлепаную красную попу девушки. Девушка уже чувствует пульсацию животом сквозь ткань... Закатывает глаза и заползает ручками под его джинсы. Томно выдыхает от ее прикосновения... – нравится?– поцеловала под подбородком -Да...не останавливайся. -Хорошо папочка~ Становится на колени..-Хочу отсосать тебе...-берет в руки напряженный орган Довольно наблюдает за девушкой широко раздвинув ноги и раскинув руки на диван. Начинает облизывать язычком головку, потом обсасывает и оттягивает кожу. Постепенно проходиться языком по всей длине. Низ обхватывает руками и пытается взять все достоинство в рот. Сразу не получается, по этому прорабатывает вверх , а низ дорабатывает руками. -Я скоро... -Ммг...спускается к яичкам берет рот и обсасывает. Мужчина напряг пресс. Девушка тут же берет член максимально в рот и крепко обхватывает его губами двигаясь вверх вниз. Локи хватается за подушку с тихим стоном. Наполняет ротик девушки «сгущенкой» та не задумываясь проглатывает, зная как это нравится мужчине... Целует в макушку -Я пойду в душ? – угу.– подставила лобик, чтобы он чмокнул *через минут 10 выходит с душа» Уже сидит в его халате и нижнем белье. – Мне теперь сидеть больно -Ахах, прости солнце. Подходит, садится рядом и приобнимает -Ходить сможешь? Закатывает глаза. – смогу.– кладёт голову ему на колени. Гладит волосы -это Хорошо) завтра нам нужна будет эта способность. Прижалась. – угу.– закрыла глаза и выдохнула. Девушка осторожно достаёт телефон, смотрит на время и улыбается. – скоро рассвет -Как ты и говорила, пойдём отдыхать?) – Пошли.– прижалась и села ему на колени, держась за шею мужчины. -Ну пойдём) Подхватывает девушку и несёт на второй этаж Прижалась и поцеловала его в подбородок. – люблю тебя.. – Поверь, я люблю тебя не меньше.– гладит по волосам и улыбаясь, забирается под одеяло. -Верю)..-ложится рядом-..эй, дай немного одеяла – обойдешься.– довольно быстро обнимает его и засыпает. -Хм) Обнимает и уткнувшись в макушку засыпает. Изрядно уставши они отключились за пару минут, проспавши почти до вечера и изворочись во все возможные и невозможные позы. Локи проснулся от недостатка воздуха, открыв глаза все было чёрное. Резко встаёт тяжело дыша. -Господи (вдох, выдох,вдох)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.