Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
      Большой мрачный зал освещался едва ли полусотней свечей, по стенам бегали отсветы, из теней то и дело доносился дурманящий людям голову шепот, а на троне, стоящем едва ли не посреди всего этого безумия, сидел я - Король Ада собственной персоной. Виски в стакане мерно покачивался в такт редким движениям кисти, за окном ликовала ночь и, наверное, если бы у существ вроде меня вообще могло что-то болеть по естественным причинам, то мою голову не пожалело бы ничего. Но это тело если и чувствовало мигрень, то уж мне самому точно было всё равно, хотя что-то такое упорно скреблось на задворках сознания вот уже который день. Если бы всего какой-то год назад кто-то сказал мне, что после трёх сотен лет существования в облике демона - без чувств, без всех этих человеческих потребностей, мне доведется снова попробовать на вкус эту жизнь, то я бы только посмеялся над этим спятившим. Как и плюнул бы в лицо тому, кто сказал бы, что мне это понравится.       Но шел уже месяц с того момента, как я вернулся к своим обязанностям в Аду. Не то чтобы меня что-то не устраивало, всё было как обычно - контракты, души, пытки, тупые подчиненные. Но одного не хватало. Чувств. Один раз испробовав их, я подсел, как на самый изощрённый наркотик, как сами люди подсаживаются на демоническую кровь. Небывалая ирония, ха. Хотелось чувствовать ещё и ещё, но только человеком становиться не хотелось. Поэтому самым смышленым из своих подчиненных я приказал искать способ, чтобы, оставаясь демоном, снова испытать это. Не самому же, в конце концов было этим заниматься.       – Вы что, дебилы, думали? Что избавиться от меня так просто? Охренели? Я ваш Король и другого вы не получите, поняли?! И найдите мне эту шлюху. Она лижется с Винчестерами, а они-то уж точно знают, как это провернуть, – все это время я также пытался отыскать Мэг, которая пропала со всех радаров. – Всё, пошли вон отсюда! – злобно рыкнул, выгоняя всех из тронного зала. Спустя несколько ударов сердца я вновь остался сам на сам с мыслями.       Стоило эху посторонних звуков утихнуть, голову наполнили воспоминания. Воспоминания об этом сладком чувстве влечения к девушке. Сара. Её голос, тогда, в бункере, колоколом звенел в ушах круглыми сутками, а из головы никак не выходил её образ. Даже те шоколадки, которыми я ее подкармливал, заказывая упаковками покупать его Винчестерам. Они, скорее всего обо всем догадались. Впрочем, плевать, я всё ещё Король Ада, не этим братцам-акробатцам меня судить. Но какое это было сладкое ощущение… Оно исходило откуда изнутри и всё ширилось, распирало будто и как-то грело, что ли, хотя я давно уже перестал думать, что эти кости как-то удастся прогреть.        Срочно нужно отвлечься       – Ваше Величество? Разрешите? – дверь осторожно приоткрылась и в образовавшийся проем сунул голову один из моих приближенных. И в обычный день это было бы хорошо, ведь паренёк был весьма смышлёным малым, но настроение портилось стремительно, так что я только коротко бросил:       – Если ты не принес хороших новостей, я скормлю тебя Джульетте.       – Уверен, я буду жестковат для адского пса, – брюнет ухмыльнулся и полностью вошёл в зал. – А новости и правда хорошие. Я откопал один способ, но он достаточно…       – Рассказывай! – рыкнул я, не дав ему договорить.       – Человеческая кровь. Очищенная исповедью или что-то в этом роде. Но может сработать в обратную сторону.       – Что, стану ещё большим демоном? Куда уж больше? – я не смог сдержать ироничной ухмылки, которую парень отзеркалил.       – И то правда. Я принес, и, если Вы позволите…       – Может, тебе ещё и отсосать? Давай кровь и брысь отсюда, –парнишка послушно исполнил приказание.

***

Заперев дверь в библиотеку, я повесил пиджак на спинку кресла, налил любимого «Крейга» и расслабленно опустился в кресло. Будь я человеком, это состояние можно было бы описать словом «мандраж», но я всё ещё оставался демоном и все эти людские эмоции были не сильнее ряби на воде от лёгкого ветерка. Закатал рукав рубашки до локтя, ещё раз смерил шприц взглядом, проклятие всё ещё можно было наложить на что угодно. Удостоверившись в том, что и игла, и корпус абсолютно чисты, прикрыл глаза и медленно пустил кровь какого-то святоши по своим венам. Кровь довольно быстро закончилась и я одним движением просто вытащил иглу. Прокол тут же затянулся, а с губ непроизвольно сорвался полувздох-полустон предвкушения. По началу ничего не происходило, я даже успел было подумать о том, что либо на таких сильных демонов как я это не действует, либо нужно увеличивать дозу, как под веками будто взорвался фейерверк. Мир на секунду померк, меня будто погребло под огромной волной, а в мозг прилетело сразу ворохом ощущений: вкус выпивки на языке, тепло помещения и сытое недовольство. Эрекция, серьезно? Отличный побочный эффект, ничего не скажешь. Хорошо, что у меня есть шлюшки-суккубы, всегда готовые помочь своему королю. Аманда… Да, пожалуй, отличный выбор. Горячая брюнетка с отличной фигурой и умелым ротиком. На едва держащих ногах я вышел в коридор, подозвал первого попавшегося демона и приказал отправить ко мне в спальню эту чертовку, куда и направился сам.       Каково же было мое удивление, когда от секса я не смог почувствовать ровным счётом ничего, хотя Аманда и очень старалась. Чертова тварь Сара. Вот кто стоял перед глазами. Вот чьи губы я представлял на своем члене. Вот, чьим тихим дрожащим стонам я противопоставлял казавшиеся наигранными чуть ли не крики Аманды. Я до такой степени разозлился, что остановил всё прямо в середине процесса и выгнал её, раздетую и ничего не понимающую, за дверь. Но, несмотря на такую мелочь, как образ этой малышки перед глазами, эффект от крови мне понравился.       Интересно, что будет, если вколоть себе кровь Сары… Всегда нравился образ святого отца Кроули.       Отогнав от себя навязчивое видение, я накинул халат и завалился смотреть телевизор. Пусть эти черноглазые тупицы сами разбираются со всеми проблемами. У Короля тоже бывают выходные.

***

      Отдав приказ тому демону об организации регулярных поставок крови, я, видимо, пошёл в разнос. Постепенно даже пришлось увеличить дозировку, чтобы получить новые ощущения, но со временем я приноровился, даже начал различать эффект от разной крови и почти всегда был под лёгким кайфом. Секс тоже стал частью обыденной жизни, пусть и не всегда удачной: порой суккуб приходилось выгонять из-за сероглазой сучки, образ которой прочно засел в голове и никак не жалел покидать мысли. Но каждый раз, стоило ей «появиться», я ловил с дикий кайф, словно многократно увеличил дозу. Иногда наваждение было таким сильным, что единственное, что оставалось - самоудовлетворяться. Зато какой была разрядка… Я представлял её передо мной на коленях, послушно исполняющую все приказы. И всё это время я был буквально одержим желанием попробовать получить приход от её крови. Занятно получается - демон, и одержим.       Время от времени самоконтроль, и так ставший не самой сильной стороной после приёмов человеческой крови, давал слабину, я не выдерживал и перемещался, следил за ней, оставаясь невидимым. Труда это, на удивление, не составляло, нас будто что-то связывало и я всегда точно знал, где Сара находилась в тот момент. Приходил я обычно ночью, так как днем это просто не имело смысла. И картина, открывавшаяся передо мной, с одной стороны, приносила несравнимое ни с чем удовольствие, ведь она так страдала и страдала не абы почему, а из-за меня. Никто ведь не говорил, что пытки бывают только физическими, довести до истерики всего парой фраз было высшей мерой наслаждения. Но с другой стороны, когда в теле пела человеческая кровь, пущенная по венам перед визитом, меня каждый раз поглощала брезгливая жалость и разочарование. Она меня разочаровывала с каждым разом всё сильнее. Её кровь, как и душа, должна была быть чистой, так какого хрена она творит? Эти ублюдки, с которыми я её заставал в постели… Хотелось обозначить своё присутствие и вырвать им сердца к такой-то матери за то, что посмели пальцем тронуть моё.       Я видел, что Сара продолжает целиком и полностью быть моей, я был во всех её мыслях, во всех её снах, даже в самых грязных и порочных. Но больше всего удовольствия приносило то, что даже во время секса со всеми этими барменами…       прямо как Бельчонок, ей-богу       …она представляла на их месте меня. Когда я это видел эти жалкие попытки забыться - мои губы невольно расползались в самодовольной усмешке.       Я её поработил. Ещё одна кукла на полке с игрушками. Нужно только выждать момент, чтобы захватить её полностью, слишком уж мне нравится это тепло внутри, когда я думаю о ней «под наркотой». Кстати, стоит её проведать, как бы не померла. В прошлый раз, когда я видел её, кажется, в Су-Фолсе или Луверне, выглядела она отвратительно - очень много курила, слишком много пила и абсолютно не фильтровала, с кем знакомится, а ведь она мне нужна живой. Пришлось даже отваживать от неё компанию каких-то упырей, расчитовавших пустить её в расход. Подумаешь, уродами больше на планете, уродами меньше, верно? Их и так достаточно на планете. Зато сейчас я вдоволь наслаждался, самолично истязая их души по вечерам. Я прикрыл глаза, соскальзывая в лёгкую форму медитации и настраиваясь на поиск.       – Где же ты можешь быть, Лапуля?.. М-м… Миннеаполис… Продолжаем двигаться на восток, значит. Это облегчает дело.       Стоило лишь нормально установить связь и в ту же секунду я оказался в номере богом забытого мотеля где-то на окраине города. В нос ударила вонь, мешку с костями стало дискомфортно, но все неудобства тут же перебили её крики, звучавшие музыкой для ушей. Она плакала. Очень громко плакала, почти выла, даже разбила бутыль виски. Хотя, эту бурду даже виски называть стыдно, так что правильно, нечего всякую хрень пить, молодец, малышка. Осколок отскочил ей в плечо, я вздрогнул, вспомнив, как она помогала обрабатывать мой раненый сосуд. И все же, где-то глубоко внутри кольнуло. Это жалость? Или что поинтереснее?       О да… Снова это сладостное тепло.       – ТЫ ДОВОЛЕН, ДЬЯВОЛ?! – она кричит и я не могу не усмехаться.       – Во-первых, золотце, я не Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.