ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 или "СОРЕВНОВАНИЯ"

Настройки текста
      Прошел ровно месяц после первой тренировки , завтра финальное выступление , именно тогда решится всё. Но что должно произойти не знает никто. Это некий сюрприз для наших героев . Но радостный или плохой решать не нам . Pov Думу Завтра день который мы всё ждали . Завтра финал! За этот месяц я полюбил роликовый спорт ,открыл для себя новые увлечения и получше узнал свою любовь. Несмотря на это Лиза осталось такой же скрытной и недоступной . Сейчас мы с Данилом идём на последнюю генеральную репетицию. - Как думаешь каковы наши шансы на победу ? - Мне просто очень интересно что о нашем выступление думают мои друзья - Буду предельно честен. У вас, как и у всех шансы 50/50 .Я не думаю что на конкурс такого уровня будут выставлять спортсменов которые только что пришли в спорт. У всех высокий уровень .И вам придется выложиться на полную и показать все на что вы способны, чтобы выиграть. И я говорю не о том что нужно менять хореографию ,нет , совершенно нет. Ваши эмоции и чувства сделают все за вас. - Ого ,но я сам только месяц назад стал этим заниматься. И меня отправляют ,так что... - Не стоит забывать о профи своего дела. И ты то большое исключение из правил. Ладно пошли , а то опоздаем. СОРЕВНОВАНИЯ Осталось буквально 2 пары и наш выход . – Волнуешься?– спрашиваю я Лизу – Я? Я нет ! Или да ? Не знаю. – Не переживай , я уверен мы выступим отлично. Я понимаю сейчас не время ,но я хотел с тобой поговорить. – Да , выбирать моменты для разговора ты не умеешь ! Так о чем ты хотел поговорить? – О нас! Я хотел поговорить о нас ! Я устал скрывать свои чувства зная что они взаимны . Зачем мы все усложняем ? Давай забудем что было раньше и начнем с начала? – Дим ... Мы...я.... Я так не могу . Давай поговорим потом , сейчас наш выход . - Встречайте ! Дамы и господа на каток приглашается пара школы №74 города Владивостока.       LUS , SONIDO , EUFORIA. ( свет , звук , эйфория ) . Герои стоят по середине катка. На трибунах сидят их друзья и учителя. Включаются прожектора, начинает проигрываться прекрасная мелодия. Лиза и Дима начинаю танцевать. Последний разговор серьезно повлиял на их взаимоотношения , они стали еще лучше. Полная гармония ! Это не передать словами. Оточенные движения , прекрасная хореография, музыка подобрана шикарно. Что тут скажешь, на катке профессионалы! Музыка завершается , финальная поддержка , точка. Это было прекрасное выступления . Что ж , будем ждать результатов ! Pov Диму Эмоции зашкаливают . Мы уезжаем с катка. Я обнимаю ее настолько сильно , насколько это возможно . Как по мне 1 место гарантированно. - Ребята , это было превосходно ! - Это все благодаря вам . - Отвечаю я хореографу , все ещё обнимая Лизу . Да она уже все красная . Наклоняюсь и шепчу ей на ухо . -Перестань . Я не думаю что ты на фотографиях хочешь увидеть свое красненькое личико. - Ребята срочно в холл . Вас ждет фотосессия и интервью . - Поехали ? - Задаю я ее вопрос , в ответ получаю лишь кивок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.