ID работы: 10135633

Это не просто спорт

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4 или "ХОРОШО ОТДОХНУЛИ"

Настройки текста
      Фтосессия и интервью прошли не плохо . Даже не смотря на каверзные вопросы со стороны журналиста . На них пришлось отвечать мне , видите ли моя малышка оказалась слишком скромной . Сейчас мы с друзьями сидим в гримёркие и ждём девок пока они переоденутся . Не я конечно понимаю что им там надо макияж поправить ,но не так же долго. - Вы там скоро? Жрать охота . - Говорит Влад и стучится в дверь. - Сейчас , еще минутка и все . Все мы выходим! - Да неуже....л......и...... Теперь я понимаю чего так долго .- Боже они божественны , особенно Лиза . Всегда знал что ей идет синий . - Так куда пойдем отмечать?- Высказался Семен. - Что отмечать то , еще результатов не было . - сказала Лиза и все посмотрели на нее с удивленным лицом. Тут я уже не выдержал и подошел к ней. Обнял ее за талию и произнес ,- Я думаю меньше чем на 1 место рассчитывать не стоит . Ты видела наше выступление ? И ты еще хочешь сказать что тут нечего отмечать . Я не думал что ты настолько глупа .- все начали ржать , а вот малышки было не до шуток. Я ее обнял. - Прости , переборщил . - Ладно , пошлите уже куда-нибудь , а то я и передумать могу. - наконец высказалась Лиза.       Вечер прошел на славу , после кафе мы поехали ко мне домой и продолжили веселится уже там . POV Лизу Утро       Голова раскалывается , мы вчера не пили но это не мешает мне не понять где я сейчас и почему я в мужской футболке . Уже почти полностью проснувшись , оглядываю комнату . Она кажется мне знакомой , точно . Вспомнила это комната Димы . Мы же вчера к нему в гости поехали . Ну ладно это допустим я поняла , а вот где моя одежда мне еще предстоит разгадать. Встаю и спускаюсь в низ . Захожу на кухню и вижу нашу компашку в том же составе . - Проснулась. Не хотел тебя будить. Завтракать будешь? - Спокойным, как будто нечего не произошло , тоном спрашивает меня Дима . - Да , не откажусь . - Говорю и присаживаюсь на место рядом с Алисой. - Держи . - Дима ставит перед мной тарелку с омлетом и наклоняется к моему уху. - Тебе идет моя футболка. Боже , но вот почему он сказал что она его , теперь меня мучает вопрос кто меня переодел и очень хочется верить что это не он . После того как все позавтракали все разошлись по комнатам. Ко мне подошел Дима . - Что застыла? Забыла где проснулась ? Пошли я дам тебе одежду. Хотя мне так тоже нравится. - Можешь вернуть мне мою одежду , пожалуйста. - Могу ,но она в стирке , ты вчера на себя почти полную бутылку кефира пролила . - Говорит он и затаскивает к себе в комнату , закрывая за собой дверь. - Держи одежда сестры , должна подойти. - Спасибо . Можешь отвернутся! - Господи , да что я там не видел , ну ладно как скажешь. - Я до последнего надеялась что это не ты . - Ну а что мне оставалось делать если ты уснула буквально у меня на руках ? - Как же стыдно. Он подходит к мне и берет мои руки. -Тут нечего стыдного , нечего страшного не произошло . Кстати твоих родителей я предупредил . Можешь не волноваться. Все было бы хорошо если бы я сейчас не стаяла в одном нижнем белье перед ним . - Чего застыла ? Лиз ты начинаешь меня уже пугать . Ты точно в порядке? - Усмехнулся этот придурок. Нет он что правда нечего не понимает . Он отпускает мои руки и я начинаю переодеваться ,одежда подошла . Я не видела его сестру , но знала что она младше его на 2 года . Только успела я одеть кофту как в дверь постучали . Дима открыл дверь , там оказались его родители. -Пап , мам вы что-то хотели? -Дим спустись в низ , нужно поговорить. - Хорошо я сейчас . Интересно что они хотят . - Подожди меня здесь . Хорошо? В ответ я лишь кивнула . Его не было минут десять . За это время я успела осмотреть его комнату . На столе стояли фотографии , там я заметила фотографии нашего касса . Одна из фоток была довольно старой , там мы в 4 классе. Хах , я практически вишу на Диме , забавно! Эх были времена . Тут открывается дверь и входит , нет врывается Дима , в очень-очень плохом настроении . Следом входят Семен и Данил . - Братан , успокойся, может они просто пошутили . - Высказал свое мнение Данил . Вот щас я действительно нечего не понимаю - Пошутили. Пошутили. Ты хоть сам себе слышишь . - Раздрожоно выкрикнул Дима .- Да они уже совсем палку перегибают .- Он встает и подходит ко мне . Обнимая меня за плечи ели слышно говорит . - Как они смеют обвинять меня в том что я не делал . Да еще нужно было додуматься ко мне сестру подселить . Я так прекрасно один жил. Она же будет лезть туда куда не надо . Стоп он живет один? -Может мне с тобой переспать чтобы хоть правдоподобно было .- говорит он , а я стаю как парализованная. - Давайте объясним бедной девочке что тут происходит . А то она смотрит на нас как на маньяков . Ну спасибо Данил. Думаю я и чувствую что ноги начинают подкашиваться . - Прости . Я просто сорвался . - Мы пожалуй вас оставим . Девок мы тоже пожалуй заберем. - Сказали пацаны и вышли . Я смотрю на Диму с испуганными глазами .       Забыла сказать . Мы оба в 9 классе , но вот мне 15 ,а ему 17 . Как так вышло? Он просто в школу пошел почти в 9 лет .Видите ли его мама так захотела . Кстати Семену и Данилу тоже по 17 . - Прости , я нечего тебе не сделаю и делать не буду . Просто мои родители высказали претензии, якобы я с тобой переспал, и сказали что подселят сестру чтобы я глупостей не натворил . Поэтому я в бешенстве . Мне стало его жаль . У меня нет родной младшей сестры , но есть двоюродные и они иногда у меня ночуют , так что я его полностью понимаю . - Я тебя полностью понимаю. Нужно попробовать поговорить с родителями . Могу я поговорить . Отчасти тут я виновата . Он повернулся ко мне и сказал -Не вини себя , ты тут не причем . И разговаривать никто с ними не будет . Давай я отвезу тебя домой , я не хочу проблем еще с твоими родителями . Тем более завтра награждение , тебе нужно выспаться . Не успела я ответить , как он берет меня за руку и ведет к выходу. - Не обижайся . Какой же он странный . Вечер .       Родители отреагировали нормально . Весь вечер я просидела у себя в комнате со своими мыслями .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.