ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от звонка в двери, я надела шёлковый халатик, открыла там стоял курьер с цветами К. Доброе утро, вам букет от рыжей бестии Д. Ахах, спасибо. Я забрала букет и позвонила Юле Ю. Доброе утро именинница Д. Доброе, а не слишком рано Ю. Как раз, ну что мы сегодня с тобой встречаемся, просто этого Павла мне всё в подробностях. Д. Юль конечно, а за букет спасибо он очень красивый. Всё мне пора собираться Ю. Давай одень что-то такое красивое чтоб Павлик ахнул. Удачи Д. Хорошо Я сделала все водные процедуры позвонили родители и сказали что через 10 минут приедет мой подарок К. Доброе утро это вам Д. Спасибо большое К. Распишитесь здесь Д. Ок, до свидания Там была коробка для перевозки животного, я открыла её там была собака Йорк, я позвонила маме сказала что такую хотела,поблагодарила их. Для собаки в коробке я нашла подстилку, корм и тарелочки для воды и корма, покормила собаку, это была девочка я назвала её Мона. Сама поела и выпила капучинно и одела. Попрощалась с питомцем и побежала на работу, телефон разрывается от поздравлений.Я зашла в кабинет Павел был уже на месте на моем столе стоял букет и пакетик с новым кошельком от Prada.Я улыбнулась, это было от Паши. Д. Можно? П. Да проходи Д. Спасибо за цветы,но кошелёк не стоило он очень дорогой П. А, для тебя это мелочь Я улыбнулась. П. Через 20 минут совещания в моем кабинете, на столе лежит листок, сделай ксерокопии штук 20.И принеси стаканы и воду в бутылках. Д. Я должна присутствовать? П. Конечно, ты свободна Д. Хорошо Я всё сделала. Паша пялился на меня когда я делала ксерокопию и разносила воду и стаканы. Пришли люди на совещание было человек 20 для меня в кабинете места не было, мужчина поднялся и сказал мне на ухо М. Почему такая красотка тут стоит на каблуках Д. Ахах, я постою М. Садитесь, лучше я постою Паша заметил что я смеялась. П.Дарья покиньте совещание Д. Хорошо Павел Аркадьевич. Я разбирала бумаги ставила все в папки отнесла свои бумаги в отдел кадров. Совещание закончилось ко мне подошёл тот мужчина и за разговором следил Паша М. Я так понял вас зовут Дарья, и у вас сегодня день рождения Д. Ахах как вы угадали с днём рождения М. Меня зовут Никита Д. Очень приятно познакомиться Н. Может сходим сегодня на обед Д. Я не против Н. Я за вами зайду Д. До встречи Паша перебил нас П. ДАША КОФЕ Д. Конечно Я принесла кофе П. Останься, сегодня приедет моя племянница, купи ей что-то ей 4 года Д. Хорошо, всё? П. Нет, сходишь со мной на кофе Д. Хорошо, я пошла Я собралась поехала в ТРЦ за домом для кукол, также купила корм для собаки . Купила и приехала на работу Д. Можно? П. Да, Дашенька проходи. Д. Вот дом для кукол, я надеюсь ей понравится П. Спасибо большое тебе. Она обожает кукол. Ты свободна Только половина дня, а я валюсь с ног. Пока никого не было я сняла каблуки и начала стонать от удовольствия Д. Господи как же хорошо. Ааааааааа П. Даша что здесь происходит Д. Всё хорошо просто у меня ноги болят П. А я подумал что тут сексом заниматься Д. Ахах нет всё хорошо Настал обед за мной зашёл Никита Д. Паш я на обед П. Мг... На обеде Никита меня смешил и купил мне цветы. Я вернулась на работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.