ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вернулась на роботу и увидела что в кабинете у Паши была какая-то особа, я решила зайти Д. Можно? П. Конечно Дашенька проходи За столом сидела девушка Д. Я вернулась с обеда, какие поручения? П. Да,закажи билеты на Бали К. Павлик мы летим на Бали? П. Не мы летим а летишь ты П. На 2 недели, отель какой то найдёшь Д. Это всё? К. Дорогуша это всё, вали отсюда П. Собирай свои вещи и проваливай Д. Паша, а что я такого сделала К. Согласна, проваливай отсюда Я выбежала из кабинета вся в слезах, и слышала как Паша орал на Кристину, я собрала всё свои вещи Д. Ну прекрасно в свой же день рождения меня уволили. Молодец Дашка, красотка Кристина выбежала с кабинета Паши и цойкнула на меня. П. Даш, прости я не тебя выгнал а её, я не увольнял тебя Д. Правда? П. Конечно глупышка Он обнял меня, мне было так хорошо в его объятьях, так спокойно, а его запах дурманил меня. Мы так стояли как тут забегает девочка, лет 4 я сразу же отстранилась от него. М. ПАСЯ П. Маша, познакомься это моя племянница Маша Д. Приятно познакомиться я Даша М. Пася а посему ты не поцеловал Дасю П. Маш потому что она не моя девушка М. Я видиля как ви абнимались Я засмеялась, П. Машенька беги в мой кабинет там ждёт тебя подарок. Ты прости её Д. Ничего мне даже понравилось быть твоей девушкой М. Пася как ти поняль сто я это хоцю П. Это не я выбирал а Даша М. Дася я тебья лулблю Я взяла её на руки она сказала мне на ухо М. Пася не умеет вибирать девусек, но ти мне понравилась Д. Но я не девушка Паши М. Ето исправимо М. Пася Кристина мне никогда не вибрала подарки, пускай Дася будет твоей девуской П. Маша М. Пася, Дася не перезивай я с ним договолюсь,хоть хтото долзен тебе лицную жизнь настраивать Д. Ахахахах Они зашли в кабинет Маша рисовала, Паша роботал, я услышала их разговор М. Скази Дасе стоб она била твоей девуской, она лусше чем Кристина П. Я б тоже хотел что она была моей девушкой, но... М. Пася ну сколька тебя уцить Д. Можно? М. Да, плоходи П. Маша Д. Маш может ты что-то хочешь поесть М. Да хоцю, молозено шакаладное Д. Ей можна П. Да, можна Д. Пошли я куплю тебе морожено, а Паша пороботает М. Халосо, вот видись она заботиться обо мне П. Маша Я купила Маше мороженое, мы пришли ко мне я посодила её кушать, и рисовала играла она у меня Д. Можно? П. Да проходи, что случилось? Д. Я могу сегодня раньше уйти? П. Да, конечно у тебя же День рождения Д. Я уложу Машу у тебя спать, потом пойду домой П. Спасибо, большое тебе Я уложила Машу спать, Паша улыбался и мило смотрел на меня П. Даш, ты свободна, на сегодня, и ещё раз с днём рождения, кстати спасибо что помогла с Машей Д. Спасибо большое, а с Машей мне даже понравилось. Я собралась поехала домой позвонила Юле, она уже ехала ко мне с вином и тортом.Мы посидели я разказала всё что произошло за пару дней Ю. Дашка ну а Павлик тебе нравится? Д. Я не знаю, он очень сильно любит детей и добрый, они ещё просидели так часа 2. Я проводила Юлю, а сама легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.