ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась в 4 утра от звонка Никиты Н. Алло, Даш По голосу он был пьяный Д. Никита сейчас 4 утра, какого ты мне звонишь Н. Я хочу тебе признаться, я схожу от тебя с ума, я хочу быть с тобой. Я знаю где ты живёшь я приеду через 15 минут Д. Никита, успокойся не надо приезжать Он бросил трубку, я начала собирать вещи и звонила Юле, но она не брала трубку, я позвонила Паше, он взял трубку П. Алло, Д. Паш, сейчас ко мне будет взламываться Никита он мне признался в своих чувствах по телефону и теперь через 10 минут будет у меня П. Так быстро вызывай Полицию и едь ко мне, адрес смс скину Д. Хорошо Я брала вещи на несколько дней,косметику, белье, забрала Мону. Заказала такси и приехала к Паше.Меня встретила охрана, О. Доброе утро, меня предупредили что вы приедете Д. Доброе утро, хорошо Я постучала мне открыл Паша П. Доброе утро Д. Доброе спасибо большое что приютил меня на пару дней П. Сколько понадобится,ты будешь здесь Мне так стало хорошо, что мои проблемы берёт мужчина, у меня так никогда не было. Я улыбалась. Дом был просторный и огромный.Паша меня провел в гостевую комнату, там не было ванны и туалета. П. Рядом моя комната и комната Маши. В моей комнате есть ванна и туалет. Если что я могу выходить когда ты будешь мыться или ходить в туалет. Я рассмеялась. Зашла в комнату переоделась в пижаму и вырубилась. __________________УТРО____________________ Я проснулась направилась ванну в комнате Паши никого не было, я захожу на в ванну и вижу такую картину.Паша сидит на полу а Маша купаться. Паша заметил меня а я мило наблюдала за этой картиной. П. Доброе утро, как спалось? Д. Доброе, спалось просто прекрасно, так тихо у меня соседи в квартире буйные М. ДАСЯ, а ты как тут аказалась. Пася ти все сделал как я сказаля? П. Маша... Д. Да, Маш некоторое время я буду жить с вами М. Уля. Д. Кстати у Маши нет аллергии на собак, мне подарили собаку я её забрала собой П. У Маши нет аллергии Я сделала всё водные процедуры, покормила Мону, Маша ей понравилась.Я приготовила завтрак нам с Пашей и Маше овсянку. П. Маша, завтракать и в садик М. Узе бегу П. Даша приготовила тебе овсянку М. Я буду кусать если вы поцелуетесь П. МАША... Д. Хорошо, но ты всё съешь и пойдешь в садик. И без капризов. М. Я зду Я подошла к Паше и впилась в его губы, когда в лёгких заканчивался воздух мы отклеились друг от друга. Д. Маша, кушай мы выполнили договор, теперь ты. Маша всё съела, она ушла гулять П. Что это сейчас было? Д. Тебе не понравилось? П. Я теперь хочу повторить Д. Ахахахах, я пошла собираться. Я оделась,Паша тоже оделся,Машу тоже одели но с капризами.Отвезли в садик. Д. Паш, можешь здесь остановить,я дойду. П. Мне не сложно тебя подвести к себе в кабинет Д. Я не хочу чтоб полезли слухи что я с тобой сплю П. Как тебе угодно,но я бы хотел с тобой просыпаться и засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.