ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Амулет"

Настройки текста
      -"Стой! Не смей трогать мои вещи!» — говорила ты, продолжая ворчать. Быстро доев кашу ты замочила тарелку и побежала в комнату представляя ужас, который мог натворить твой новый знакомый.       -"А ты довольно быстро… в общем все твои рисунки, блокноты и эти…» — говорил Пятый размахивая левой рукой, достав другую руку из кармана взял в руки лего-фигурку его самого и кинул тебе — «…ну как эти называются… эта вещь, которая в виде меня, кстати красивая, её оставляем, а всё остальное в мусор!» Ты с недопониманием смотрела на серьёзное выражение лица парня, которое расплывалось в мягкой улыбке заставляющей розоветь от смущения щеки когда он смотрел на фигурку себя у тебя в руках.       — «А зачем вообще что-то менять? Как по мне всё так и должно быть… ничего не мешает, лучше посвяти меня в свой грандиозный план.» — говорила ты расхаживая по комнате и беря в руку каждую безделушку попавшуюся под неё. На миг Пятый задумался, его брови перешли в очень заманчивое для тебя положение, а его глаза начали бегать из одного угла комнаты в другой. Но он не оценивал идеальный порядок твоей комнаты, а как будто читал невидимый для окружающих глаз летающий справочник.       — «Хорошо, вкратце расскажу… Первое — ты осваиваешься со своими новыми способностями. Второе — мы их используем во благо себе и… не всегда другим. Третье — это пока что всё.» — спокойным тоном сказал тебе Пятый, после чего посмотрел на тебя милым взглядом. И тут ты слышишь у себя в голове чей-то голос: «…А она милая… особенно когда выглядит как тупая… " " После этих слов до тебя дошло кто это говорил, но ты не понимая как ты слышишь его мысли перебила их своим диким возражением: «В смысле ТУПАЯ? Я в отличии от твоих обдолбанных мозгов не тупая!!!» Пятый тревоженным голосом — «Тааак… значит рядом с этим…» — достает из кармана своего синего пиджака сиренево-фиолетового цветов амулет, твое внимание привлек яркий святящийся сиреневый шарик вокруг, которого обвит серо-фиолетовый металл. — «… амулетом… и это уже интересно, и вот одна из твоих новых способностей, и да то, что ты услышала, мои мысли… это так… проверка, не бери в голову» — «Что это за амулет?! И сколько у меня всего будет этих новых способностей?» — говоря это, в твоем голосе было отчётливо понятно вновь нахлынувшее недопонимание из-за нехватки ответов на интересующие вопросы и волнение за себя, родителей и ближайшее будущее с… ПЯТЫМ. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.