ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я за первый вариант событий!"

Настройки текста
…Так вот. Ты уже хотела взбеситься из-за того, что ничего не понятно, а Пятый толком ничего не объясняет. Но он успел тебя опередить и заговорил первый после длинной паузы в вашем разговоре.        — «Я сам не знаю сколько у тебя всего способностей будет… и какие они будут это точно мне неизвестно… но…»        — «Но что?» — перебила его ты из-за нетерпеливости.        — «…но все будет хорошо, я обещаю.» — проговаривая это фразу Пятый взял тебя за руки и ты почувствовала его нежное тело исходящее из них. — «Главное сейчас — это наше доверие друг другу, в случае чего всё сразу… по возможности сообщай мне… ты, ведь мне веришь Т/и?» — с небольшой тревогой и сильно заметным переживанием спросил Пятый. Ты поняла, что если ответишь сразу, то будет видна твоя легкомысленность, и начала в ускоренном темпе обдумывать свой ответ: ~ Я ведь толком его не знаю… по крайней мере настоящего. Но я ничего не узнаю и ничего тем более не добьюсь, если не поверю ему. И к тому же не каждый день в жизни у меня спрашивает ОДИНОКИЙ подросток из параллельной вселенной, которому на самом деле далеко не 14 лет и умеющий перемещаться в пространстве и во времени: Доверяю ли я ему? ~        И уже не колеблясь с мягкой улыбкой ты ответила: «Да, … конечно доверяю, ведь куда лучше доверять свою жизнь 58 — летнему мужику с опытом и стажем, чем какой — то незрелой 14 — летке.»       Пятый — " Кхм… спасибо за доверие, и кстати напомни потом, чтобы я научил тебя уместно шутить… Ладно, смотри план таков, если ты сможешь быстро освоиться, то оставшиеся год — два мы отдыхаем или пашем.» И ты незамедлительно сразу за ним сказала: — «Я за первый вариант событий!» Пятый — «Супер, тогда переодевайся и мы идём раскрывать тебя заново и правильно»       Ты — «Как? Сейчас? Нее… сейчас у меня начнутся дистанционные уроки, прости, но я могу только после обеда.»       Пятый со вздохом — «Агрх… Значит начинаем прямо сейчас. Бери это…» — передает тебе в руки тот самый амулет — «… этот амулет тебе поможет раскрыть твои силы, при чем они у тебя могут быть любые, главное сосредоточиться на какой — то конкретной. Сейчас представь, что ты себя клонируешь — из тебя постепенно выходит такая же ты. Давай! Ты справишься.» С большими удивленными глазами ты его выслушала и постаралась сделать всё так как сказал Пять. Ии…        — «У тебя получилось! Это очень хорошо для начала. Значит так, она вместо тебя посидит за уроками, а мы идём на улицу…» — с гордостью и слегка заметной улыбкой произнес он.        — «Здорово…»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.