ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Туман"

Настройки текста
      — «Одевайся, через пять минут выходим.» — сказав это Пятый вышел из комнаты.        Ты — «Хорошо» Ты быстро оделась в зимнюю одежду и начала объяснять своему двойнику, что надо делать. С довольным видом от того, что ты не будешь учиться говоришь Пятому: «Я готова» Он хватает тебя за руку и вы телепортировались на улицу. Несмотря на то, что уже зима не было сильного снега. Но всё-таки было скользковато.       Ты — «Тебе не холодно? Ты в одних шортах, гольфах и в свитере с пиджаком!» Пятый с удивлением из-за того, что ты переживаешь за его здоровье — «Мне нормал…» — не успел он договорить и ты попробовала переместить вас домой, чтобы одеть Пятого в теплую одежду. — «Эй! Предупреждать надо! И тем более ты, мне не дала договорить. И что ты ищешь? Мне одежду? А ещё для новичка ты неплохо справляешься со своими силами.»       — «Да, ищу одежду, ты же не догадаешься попросить и будешь мерзнуть… И…спасибо… Вот на… примерь, должно подойти.» — - Ты дала ему свой черный теплый пуховик и теплые джинсы. — «… иди оденься, а я пока обувь подходящую найду…» Парень быстро переоделся и вышел из комнаты. Теперь он стал похож на настоящего Эйдана, не хватает только камеры. — «Как — то так… ну… как?»       — «Кхм… тебе очень идёт.» — с небольшой усмешкой ответила ему ты. — «… А и вот обувь…и… вот ещё шарф.» Пятый обувая темно- синие ботинки: «Спасибо…» — начинает завязывать шарф. -»…все… теперь можно тренировать тебя?»       Ты — «Если тебе тепло и удобно, то да.» И на сей раз он вас телепортировал на улицу. Пятый начал осматриваться, пошел вдоль детской площадки, куда — то дальше, гораздо дальше… : «Так, теперь здесь каждый день будут проходить твои тренировки. Я надеюсь ты запомнила это место и путь сюда, если да, то можем приступать.» — он начал тыкать пальцем в небо, указывая на белоснежные облака. — «Видишь?» Чтобы не казаться опять глупой недотрогой ты подумала, что он может иметь ввиду. ~Гром? Ветер? Погоду? Какой — то звук, который я не слышу? Блин… точно! Он про погоду! А точнее про снег, наверное хочет, чтобы я как — то сменила погоду.~       — «Да, вижу. Нет снега. Хочешь, чтобы я это исправила?» — спросила его ты с еле заметной надеждой на правильную догадку следующих действий. Пятый — «Да, ты догадалась. Быстро. Молодец… ну, а теперь сконцентрируйся на нем, представь как тебя окутывает холод, как позади тебя появляется черная туча. Как она надвигается на нас. Продуман до мельчайшей детали как начинает идти снег…» — и ты начала, в начале с небольшой радостью, но вскоре она сменилась волнением и неуверенностью. Но как раз из — за твоих светлых чувств, которые начали смешиваться с отрицательной волной боязни последствий… у тебя получилось, всё произошло в точности как говорил твой «наставник». — «… хорошо, вот так, потихоньку. А теперь ГРОМ, ГРОЗА, ШТОРМ, УРАГАН, ДАВАЙ!» После этих слов ты на мгновение подумала, что Пятого подменили: ~Что? Какой ещё ему ураган??? Он вообще в своём уме?! …да, это он, ведь только он может таким странным способом раскрыть весь потенциал. Ну ладно… Ты хотел грозу? Будет тебе гроза! ~ Погода сразу начала ухудшаться, начал слышаться гром, всё сильнее и сильнее. Что даже человек натолкнувший тебя на это, начал волноваться:       — «Т/и! Т/и хватит!!! Всё! Ты справилась! Прекращай, ХВАТИТ!!!» Но ты уже практически его не слышала. Появился туман. Ты ничего не видишь кроме часто проявляемой грозы среди этого хауса. Ты взлетаешь. Чувствуешь все мощь. Весь прилив сил, но это не тот прилив, который нужен. Осознав, что ты творишь… ты начала волноваться. Но уже поздно. От страха, потери контроля над неуправляемой энергией… ты начала падать в обморок и не только туда, но и на землю. Туман исчез, гром потерял свое могущество, только спокойный снег продолжал идти. Увидев тебя Пятый сразу подбежал к месту твоего возможного столкновения с ледяным асфальтом. И наконец он тебя поймал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.