ID работы: 10135716

Вселенная "Академия Амбрелла" в России.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Гений ещё тот..."

Настройки текста
…       -"Т/и! Т/и очнись! Нет! Агрх! Зашибись, первый день тренировок, а она уже помирать собралась…» — Взволнованным голосом начал говорить Пятый. Ты по чуть-чуть открываешь глаза. Холод. Ты чувствуешь холод. На твое лицо каждую секунду падает ледяная снежинка, каждый раз все новая. И не только на лицо. С очередным непонимание, но уже обоснованном ты просишь — «Пять…» — парень быстро среагировали подбежал к тебе. — «… не кричи, я знаю, я справилась, но сделала я это для того, чтобы ты понял… что тебе надо другие способы искать для выявления способностей… кхе кхе…» От этих слов краснощекий брюнет был малость шокирован:       ~Как?! Как она вообще посмела так меня оскорблять? Чертова Россия, что с людьми делает… Хотя… с другой стороны она права. Идиот…~       — " Не говори так, ты далеко не идиот, просто надо было с начало ПОДУМАТЬ как лучше это ВСЁ преподнести.» — похрипывающем голоском отвлекала Пятёрку от его мыслей. Ты встаёшь и отряхаешься от снега. — «Пойдем домой, точнее телепортируемся.» Уже красноносый Пять кивнул головой и опять утонул в мыслях. Оказавшись дома вы сняли куртки, обувь и пошли к тебе в комнату. И как раз в этот момент из родительской комнаты выходит твоя мама. Причем не в сонном состоянии, что привычно для нее в это время.       Мама — «…а это кто? Твой парень? Т/и, отвечай!» — она повернула голову в сторону твоей комнаты, а точнее на голос твоей копии. — «… и почем вас ДВЕ???»       Ты — «Маам, привет, это не парень…»       Пять перебив тебя — " Пока что Т\и. Добрый день! Я Номер Пять. А вы, на сколько я понимаю мама Т/и? А там ваш муж — папа твой, да Т/ишечкаа…?» — представившись перед твоей мамой он поцеловал ей руку и уже обращаясь к тебе посмотрел Ты растерялась да же стало стыдно:       ~Начал конечно он фразу деликатно, даже руку поцеловал… тааак… надо будет ЩАС ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ, ПРАВДОПОДОБНО~ Было видно что ты начала дико волноваться, но несмотря на это продолжила разговор:       — «Это сложно понять… просто… это Пять и «Академии Амбрелла», я рассказывала тебепро этот сериал…» Брюнет с маньячным выражением лица сразу понял, что ты толко ничего не сможешь ничего объяснить и взял это дело в свои руки — «… Да, я от туда. Представьте такую картину: все фильмы, сериалы, мультфильмы… это всё другие вселенные, которые существуют благодаря вашему миру. И я из такой вселенной прибыл сюда, чтобы помочь вашей дорогой Т/ишке осуществить её мечту. Да, кажется бред. НО… ЭТО НЕ ТАК. У меня есть способность перемещаться в пространстве и во времени…» — было понятно, что это на долго и вы пошли на кухню. Твой отец также присоединился к вам. Вы уже сели за стол. — «… с помощью этой «магии» я тут. У Т/и тоже есть силы и только у неё одной в вашей галактике. Если я ей помогу их развить, то она сможет делать невообразимые человеческому мозгу вещи, разум таких как мы…» — показывает на тебя и себя. — «… очень силен. Уже Т/и смогла сделать своего клона, и прямо сейчас может читать ваши мысли, до этого она вызвала минутный ураган на улице…»       Папа — «А какие у неё силы? И можем ли мы как-то помочь?» — после этого вопроса вы все жаждущее посмотрели на серьёзное личико Пятерки.       Пятый — «…Да, помочь можете, а на счет сил… по моим подсчётам…»       Ты его перебила — «Зная твои подсчёты и как ты ошибался с подсчётами на счет апокалипсиса — это не особо правдиво будет звучать.»       Мама — " Т/и! Не груби ему! Ты же не какое-то быдло, а леди!» Ты с саркастичным взглядом посмотрела на удивленную от твоей речи маму: — «окей» Пятый продолжил свою эпопею.       — " Ха-ха. Т/и, ты не права, я несколько раз перепроверял вычисления. Так что вот такие у тебя способности имеются с рождения, которые мы будем развивать: 1. Превращать живое в неживое и наоборот. 2. Сила фетиша, но она т. к. в другом измерении, то потерпела инверсию: т. е. ты можешь с помощью КРОВИ вселить или выселить что-то в любом предмете. И ТРЕТЬЯ… 3. «Магия» КРОВИ, с благодаря которой ты можешь управлять всем что имеет в себе кровь…»       Ты — «ЖЕСТЬ… И это… очень круто, ну прям очень!!! Только один вопрос: почему раньше я этого не знала?!» Ты начала выплескивать свои эмоции и реакцию пока твои бедные родители пытаются переварить столь большое количество информации. И твои родители выходят из кухни обсудить между собой сложившуюся ситуацию. НО. С помощью амулета у тебя обострились все чувства — ты услышала их разговор и начала мысленно передавать их диалог в голову Номеру Пять:       П — «Мне что-то не нравиться этот тип, скользкий как-то слишком он.»       М — «Согласна, слишком всё запутанно и обнадеживающе на счастье звучит. Не на роком розыгрыш какой-нибудь… что делать будем?»       П — «Предлагаю, ты отвлекаешь Т/и, а я незаметно беру на руки парнишку и выбрасываю в окно.»       М — «Ах… Не слишком жестоко?! Он же ребенок, да и для Т/и будет психической травмой!»       П — «Нет. Я сказал — значит будет так! Действуем по плану.» Пятому пришла в голову идея, которую он тебе озвучил: вырубить твоего папу и когда он проснётся использовать силу крови и объяснить ему так чтобы ему не приходили в голову такие дурные мыслишки.       Ты приударила «гения» рукой по животу, дав тем самым знать, что его план не лучше чем план твоего папы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.