hurt's a part of life, right?

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Everyone’s got a new bro

Настройки текста
      Студенческие будни физмата или попытайся найти здесь хоть одного представителя женского пола. И совсем наоборот на филфаке, за исключением лингвистики. Может быть поэтому занятия студентов этих факультетов проходят в одном корпусе? Проходя по коридору, можно сначала увидеть портреты писателей, стенды с информацией на иностранных языках, а чуть дальше компьютеры и какие-то формулы на стенах в приоткрытых аудиториях. Марк Ли сидел в компьютерном кабинете, лениво листая ленту твиттера. Ничего важного и интересного парень пока там не увидел. - Хэй, мы заметили тебя в первый день и хотели познакомиться. Ты, к тому же, кажется, шаришь в информатике, - подняв глаза, Марк увидел перед собой двух одногруппников, которые, как он успел заметить, постоянно держатся вместе. Ли Джено и На Джемин. - Привет, да, шарю. А вы… Джено и Джемин? Так, кажется? - Ага, будем знакомы, - Джено сел рядом с Марком, Джемин последовал его примеру, - ты откуда будешь? - Вообще из Канады, но так-то я кореец. - Зачет, и с английским помощь обеспечена! – издал Джемин невероятный вдох облегчения. - А вы типа лучшие бро или..? - Ну, вроде того… - начал Джено, но был прерван шепотом Джемина, который приблизился к Марку, дабы тот все услышал. - Он до сих пор так думает, хоть мы и встречаемся с 1 класса старшей школы. Но это тоже. Мы что-то вроде соулмейтов, бро, плюс встречаемся. Джено лишь хмыкнул, но не возразил, так как они действительно решили подружиться с парнем и рассказать ему об их отношениях, пожалуй, является верным решением. - Damn. Окей, интересная ситуация. Но уже началась пара, так что предлагаю продолжить позже. После выматывающих 4 пар, парочка буквально силой утянула Марка с собой на встречу с каким-то другом с филфака. Марк впервые остановился в этой части корпуса, не проходя мимо. Вокруг действительно почти все были девушками, так что парень предположил, что Джемин и Джено встречаются со знакомой. А потом из аудитории напротив вышли 2 парня, сразу привлекая внимание Джемина. - Хэчан! Левее, да, наконец-то увидел. Здорова, как тебе общество дам? - Нормально, хорошо хоть я не один тут. Вот, знакомься. Это Ким Чону, мой новый бро. - Нож в сердце, какое предательство, - театрально опустил на сердце руку Джемин, после чего получил подзатыльник от своего парня. - Джемин, то, что я решил пойти на физмат не значит, что для тебя были закрыты дороги в театральный. Не обращай внимания, Чону. - Все нормально, Джемин кажется очень смешной, - мило улыбнулся рыжеволосый новый друг Хэчана. - Точно, а это наш новый приятель, Марк. Главный ум физмата, - представил Джено упомянутого друга. - Эм… да, будем знакомы, - немного отстраненно произнес темноволосый канадец, быстро обведя взглядом парней и вернувшись к своему телефону. Хэчан выдал короткое «приятно» и продолжал рассматривать Марка, когда последний уже отвел взгляд, будучи не особо заинтересованным. Что-то в острых чертах и тому, как Марк закусил губу, глядя в экран смартфона, привлекло младшего. Он понял, что подвис, когда встретился с канадцем взглядом, быстро повернувшись к Джемину. - Окей, был рад видеть, но нам пора бежать, - схватив Чону под руку, Хэчан побежал к выходу. Его щеки слегка пылали. - Новые друзья лучше старых, конечно, - продолжил Джемин свою театральную игру. Марк повел бровью, хмыкнув вслед удаляющимся филфаковцам.

***

      Прошла уже неделя занятий, Тэену, в принципе, нравилось. Некоторые предметы конечно непонятно для чего вообще были в программе, но благо пока были не сложными. На парах он старался отмалчиваться, и спросили его за все время только пару раз. Так же он успел заметить, что в его группе были очень талантливые художники, и он, будучи любителем, часто наблюдал за их навыками, понимая, что ему до них еще далеко. Лучшим ему казался Хуан Ренджун, китайский студент, вся аура которого будто говорила «искусство > все остальное». Хуан приехал в Корею изучать живопись со своим гэгэ Дун Сыченом, или ВинВином. Парни были не единственными китайцами в общаге, они уже успели познакомиться с Сяоджуном, который учился на 2 курсе лингвистики. Он и его сосед Тэн много помогают младшим с корейским. Сычен, которому не так хорошо дается корейский, считает Тэна нереальным, потому что тот говорит на 4, практически 5 языках. Именно поэтому Тэн лучший на потоке и получает повышенную стипендию. Вообще, их университет известен большим количеством программ для иностранных студентов и является одним из наиболее популярных вузов для иностранцев в Сеуле. Внимание Джуна и Сычена привлек Тэен с самого первого дня. Он был абсолютно отрешенным от всех, но при этом старался учиться. Некоторые одногруппники уже решили сделать его предметом шуток, периодически говоря что-то шепотом друг другу или присылая самодельные мемы про Тэена, не всегда такие уж безобидные, в беседу группы. Тэена там не было, но никто даже не удосужился поискать его страницу и пригласить парня. Староста лишь сказала, что Ен на ее вопрос о совместной группе помотал головой и вернулся к прочтению написанного в тетради. Ренджун и Сычен тоже держались немного в стороне от остальных, но с ними часто хотели поболтать остальные, видимо за счет того, что им интересно было познакомиться с иностранцами, особенно теми, которые хорошо рисуют. Они привлекали внимание не только в универе, но и в общаге. В субботу, лучший день недели для всех студентов, в общежитии обычно устраивались тусовки, собирались компании и становилось намного шумнее. Но кто-то все же продолжал сидеть с учебниками и грызть гранит науки. Этим и занимался ВинВин, так как ему нужно было улучшать корейский. Ренджун, чтобы не мешать другу, решил порисовать в холле. Как только он распахнул дверь, чуть не наткнулся на двух парней, но вовремя затормозил. Те остановились и взглянули на него с удивлением, так как не ожидали настолько резкого открывания двери. - Извините, я пройду? – Джун буквально протиснулся между них со скетчбуком под мышкой, слегка задевая их плечи. - Извини, Джено, но мое сердце отплясывает чечетку, - прошептал Джемин на ухо парню. - Он так холодно посмотрел, но я буквально расплавился. - Он ничего, - усмехнулся Но, - такая прелесть. Ладно, пойдем, а то Марк убьет нас за опоздание. Парни направились в комнату канадца, ради этого они, собственно, и пришли в общежитие университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.