ID работы: 10135998

Фиолетовый любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Только спустя минут 30 Винсент нашёл Скотта. Тот стоял уже почти с полной корзинкой еды. Он посмотрел на Винса и чуть не выронил всё из рук. Это было неожиданно и пугающе. Ещё бы, такой шкаф. - В-Винсент! Ты так меня в могилу сведёшь! - Винсент лишь пожал плечами. На кассе у них стали пробивать продукты и тут Винс решил намекнуть и положил рядом ещё пачку презервативов. Скотт когда увидел это то вопросительно посмотрел на него. - ты сегодня не будешь ночевать дома? - почему ты так думаешь? - спросил фиолетовый. Скотт тут же замолк и фыркнул что то себе под нос. И вот им пробили еду и они пошли домой. Конечно же пакеты нёс Винсент. Для чего же он ещё нужен? В голове Винсента крутилась только одна мысль. Как же трахнуть этого охранника. Скотт же думал о том как прийдёт домой, сядет на диван и будет смотреть романтический фильм. Когда они подошли к дому то Скотт мигом открыл дверь и вошёл внутрь. - так, положи всё на кухню и делай что хочешь, я пошёл смотреть фильм - после этих слов он забежал в зал и прыгнул на диван. Винсент ничего не понял и лишь вздохнул. Скотти включил телевизор, как раз его любимый фильм начинался. Винсент же запер входную дверь и пошёл на кухню. На кухне он отставил продукты и поднялся к себе в комнату.

***

Ближе к вечеру фильм Скотта закончился и тот встал с дивана. Парень потянулся, поправил очки и пошёл к себе в комнату так как там хорошо ловил интернет. Поднявшись к себе в комнату он включил свет, переоделся и сел за свой рабочий стол где стоял компьютер. Скотти зевнул и включил устройство. Оно включалось довольно долго, но в конце концов оно включилось. Он полез на свой любимый сайт книг и принялся читать. Тем временем Винсент сидел у себя в комнате и думал как же сделать это со Скоттом. Он этого хотел ещё давно. Так давно что это было ещё до начала работы Скотта в пиццерии. Винсент вечно следил за ним, прямо как любовный сталкер. Он даже не понимал что нашёл в нём такого. Скотт сам как ребёнок, а носит строгие вещи. Наверное всё таки Винсу понравилось его тело.

час ночи

Винсент вышел из своей комнаты и зашёл в комнату Скотта. Тот спал на кровати в обнимку с подушкой. На столе лежали очки и это давало некую фору. Винс подошёл к кровати Скотти и убрал с него одеяло. Парень что то промычал во сне и перевернулся с бока на спину. Ему явно было жарко. Окно в комнате было и так открыто, но недостаточно. Фиолетовый сел рядом с охранником. Тот выглядел очень мило и это заводило Винса. Винсент медленно снял с того боксеры и посмотрел на его член. Он был среднего размера, у Винсента он был больше. Винсент залез на кровать и встал на колени напротив парня. Он раздвинул его ноги и вынув свой прибор резко вставил в Скотта. Тот проснулся от боли и простонал от неё. Слёзы потекли из его глаз, он ничего не понимал с просонья. И вот Винсент сделал жёсткий толчок из-за чего Скотти прогнулся в спине. Винс склонился к уху парня. - кажется я тебя порвал Скотти - прошипел парень. Скотт впился своими ногтями в плечо Винса. - Винсент! Прекрати, мне больно! Э-это изнасилование! - начал кричать тот. Винсент лишь закрыл ему рот рукой и продолжил делать толчки.

***

Утром Скотт еле встал с кровати из-за боли по всему телу. Он оделся, надел очки и первое что сделал это позвонил в полицию. Сначала они долго не брали трубку, но вскоре взяли. - здравствуйте, меня изнасиловали этой ночью. Я хотел бы подать заявление. - это какая то шутка? - нет, мне действительно нужна помощь! - да, да, очень смешно, канал потом скажешь где смотреть этот пранк - после этого они сбросили трубку. Скотт открыл окно и выкинул туда телефон. Он сел в угол комнаты и смотрел на свои запястья. На них были синяки, после того что с ним сделали. Хм, может вскрыться? Только об этом думал наш маленький Скотти. Он не знал как ему дальше жить с таким позором. Изнасиловали, отказали в полиции плюс вред здоровью. Скотт точно решил, суицид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.