Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я люблю тебя, Маш»

Настройки текста
Для Лауры было все почти плохо. Дела шли наперекосяк, как только она видела Марию. Ее чувства начали проявляться так же, как и у белокурой девицы. Она стала чаще улыбаться Марии, смотреть на нее, а прикоснуться уж тем более хотелось. Но все эти чувства сразу перечеркивало одно: бывшая девушка. Ее звали Мария. Можно подумать совпадение, да? Кроме этого, она практически ничем внешне и не отличалась от Третьяковой. Те же невинные карие глаза, все та же хрупкая фигура и утонченный носик. Разве что та была жгучей брюнеткой, в отличие от ангельского создания. Лукина вспоминала, как среди всего этого пламени, сидя на коленях, держала голову своей любимой и умоляла о помощи. Никто не пришел. Все стояли с камерами, снимали. Она погибла. — «Народ — это такая гниль» — думала про себя шатенка. По этому может и кажется, что она непробиваемая, а на самом деле в ее сердце таятся множество тайн, которые никто так и не узнал. Может, все же Третьяковой повезет. Мария..ох, Мария..Ее очень сложно понять. Она стала равнодушной, холодной. Видимо, блондинка все еще была напугана той ситуацией, что произошла в кабинете директора Школы Леди. Мария Владимировна часто принимала все близко к сердцу, даже когда Лаура обращала внимания больше на Буше, чем на нее. Можно даже больше сказать: она была в ярости. Но, к счастью, она могла сдерживать эмоции, поэтому Мари сейчас не в синяках и ссадинах, а целехонькая и невредимая. Да, теперь можно понять, что Третьякова способна не только распускать нюни. Недавно у них снова было совместное чаепитие, и Третьякова абсолютно не проявляла никакой инициативы для продолжения диалога с Лаурой и Буше. Она просто тихонько попивала свой чай со спокойным выражением лица, можно назвать его «убийственным» для шатенки. Лаура в свою очередь достигла пика эмоций. Она задыхалась при виде страстной белокурой дамы, не могла отвести от нее взгляд. И, можно было думать, что она возьмет на себя все управление отношениями между ней и блондинкой, но не прошло и нескольких дней, как ее чувства и интерес угасли. Она не чувствовала обратного тепла, только «одни острые шипы торчали из души Третьяковой». Они попросту стали холодны друг к другу. Неужели это конец?

***

Поздний вечер. Преподаватели собрались вместе, чтобы обсудить следующую неделю и испытания для пацанок. Атмосфера, можно сказать, была не самая уютная. Напряжение между Лукиной и Марией росло, но его пыталась разбавить Буше, у которой, кстати, очень плохо получалось. Сегодня блондинка вела себя страннее обычного, вообщем, уделяла бóльшее время Мари. Улыбалась, касалась невзачай рукой как будто специально. Может, так и было? Но ведь она же разлюбила Лауру, или это была боязнь того, что ее чувства отвергнут? Сейчас же белокурая пыталась вызвать ревность у шатенки. Лукина в свою очередь отчетливо видела, что Мария хотела показать. Лауру это немало раздражало, ведь шатенка не любила, когда кто-то считает свои чувства важнее ее личного пространства и достоинства. В итоге, они наконец распределили план и действия на следующую неделю, хоть и не в самой приятной обстановке. Мария уже собралась уходить, как ее окликнула недовольная шатенка: — Мария Владимировна, зайдите, пожалуйста, сейчас ко мне в кабинет. Та в ответ слабо кивнула и отправилась за Лукиной. Сказать, что белокурая боялась предстоящего диалога — это ничего не сказать. По телу била сильная дрожь, ладошки стали потными, а глаза начали бегать по кабинету. — Присядьте, пожалуйста. — Ответив, посмотрела хладнокровным взглядом на застенчивую Марию Лукина. Блондинка аккуратно присела, и в этот же момент шатенка заговорила: — Давайте разъясним, что же между нами происходит. — А что именно между нами происходит? — Строила из себя дурочку блондинка, надеясь избежать разговора. — Вы не замечаете? Или я уже с ума сходить начинаю? — Зло выговорилась Лаура. — Сначала Вы строите мне глазки, выступая на столе, затем вовсе целуете. Сегодня Вы, Мария, пытались заставить меня ревновать, не так ли? — Знаете, Лаура Альбертовна, я не знаю о чем Вы вообще говорите. Может, Вам кажется? — Настороженно ответила белокурая. — И сколько раз Вы собираетесь мне врать? Я наслышалась слишком много лжи от Вас, Мария. — Повысив тон, продолжила раздраженная Лукина. — Я хочу слышать от Вас правду, Мария Владимировна. Вы же знаете, мне врать не-ль-зя. — Строго выразилась шатенка. — Вы меня не поймете, Лаура Альбертовна, никогда не поймете! — С дрожью в голосе говорила блондинка. — Ну, Мария, сначала расскажите, что же к чертовой матери происходит?! — Не выдержала Лукина, закричав на белокурую. Та в свою очередь закрыла руками лицо, и начала свой рассказ: — Я понимаю, что после этого мне не судьба с Вами видеться, не судьба даже докоснуться до Вас, для меня это очень важно, Лаура Альбертовна. — Говорила Третьякова. — Я... вообщем, когда я увидела Вас, сразу обратила внимание на то, насколько вы красивы. На то, какие у вас красивые глаза, губы, фигура, вообще все... — Проговаривала робко Мария. — Я к Вам не равнодушна, Лаура. Мне очень нравится наблюдать за Вами, нравится проявлять к Вам чувства. Извините, я думаю что Вам сейчас неприятно все это слушать, и я хотела бы уйти. — Начав плакать, сказала Третьякова. В этот момент Лаура встала и подошла к Марии. Блондинка смотрела на нее большими детскими глазами. Прям как ребенок, сделавший что-то плохое и теперь надеется на чудо. Лукина наконец вышла из образа железной леди, и крепко прижала к себе ангелочка. В ней проснулись чувства. Она все-таки смогла довериться на тот момент очень слабой, маленькой девочке. — Я люблю тебя, Маш. — Тихо произнесла шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.