ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Ты маленький ангел или маленький демон?»

Настройки текста
Примечания:
Повисло молчание. Мария была очень удивлена такому поведению своей возлюбленной. Да что там скромничать, была она в настоящем ахуе, но так леди не выражаются. Лаура долго смотрела на белокурую, а та все это время пыталась спрятать свои чувства куда подальше. Она не хотела проблем, ведь знала, что Лукина могла из самой чувственной дамы мигом превратиться в бесчувственного робота. Шатенка тогда хотела лишь ей показать, что она тоже чувствует. — Маш, ну хватит, посмотри на меня. Дай я вытру слезы. — Нежно, но требовательно обратилась Лаура к Марии. — Не надо, я лучше пойду, Лаура Альбертовна. — Огорченно ответила заботливой Лауре Третьякова. — Так, нет никаких «Вы» между нами, поняла? И тем более, я не уйду, пока ты в таком состоянии. Ты дашь мне наконец проявить заботу, ангел мой? — Ответив, улыбнулась Лукина Марии. Блондинка начала еще пуще заливаться слезами: — Да за что мне все эти проблемы, за что? — Все, перестань! Я говорю посмотри на меня, быстро посмотри на меня! — Полушепотом сказала Лаура Альбертовна. Белокурая наконец подняла взгляд, слезы медленно текли по ее щекам, а затем падали на огненно-красное платье статной шатенки. — Дай вытру. — Лукина принялась вытирать слезы Марии. Она пыталась как можно нежнее прикасаться к лицу этой «фарфоровой куколки». Третьякова же в этот момент внимательно наблюдала за руками Лауры, за мимикой ее лица. — Теперь ты доверяешь мне, Маш? — С надеждой спросила обеспокоенная шатенка. — Доверяю. — Теперь уже улыбаясь ответил ангелочек. Обе расхохотались. Затем снова повисло долгое молчание. Казалось, будто им хватает только одного присутствия друг друга, им никто не нужен, только они желали только друг друга. Обе дамы смотрели друг другу в глаза, их пальцы переплелись. — Мы...теперь вместе? — Спросила Третьякова. — Маша, я все понимаю, мы с тобой стали намного близки, но...мне надо подумать, хорошо? Я тебя люблю, но надо думать о последствиях. — Лаура Альбертов.. то есть Лаур, какие могут быть еще последствия? То, что все узнают — это и так очевидный исход будет. Или ты дорожишь только своей репутацией? — Ангел мой, я конечно дорожу тобой, но если все узнают, то тогда моей карьере конец, так же как и твоей, понимаешь? — Я так и знала! Ты опять будешь говорить про свою репутацию, скажешь что она важнее тебе чем любовь! Лаура, я поэтому и не хотела тебе ничего говорить, ты снова меня разочаруешь. — Обиженно выкрикнула блондинка. — Успокойся, успокойся. Ты мыслишь нелогично, Маш. Ты всегда кидаешься из крайности в крайность, даже не дав мне объяснить! — Высказалась Лукина. — Я была права, лучше пойду. — С этими словами Мария вышла из кабинета. Здесь был бы конец, если бы белокурая снова не натворила очередную глупость. Третьякова захотела окончательно добить шатенку, заставить ее поволноваться. Казалось бы, что еще могла сотворить эта маленькая девочка? Она. Подожгла. Свой кабинет. — Лаура Альбертовна, скорее выходите, там пожарная сигнализация сработала! Кто-то чей-то кабинет поджег, надо срочно выбираться отсюда! — Вбежала в кабинет Лукиной Буше. Причина, по которой Лаура не слышала сигнализации — так это плотные стены. Ничегошеньки не слышно за пределами этих стен, хоть убейся. Шатенка быстро подскочила и направилась на улицу вместе с Мари и остальными ученицами. — А где Мария Владимировна? — Обеспокоенно спросила Лукина. — Честно, я не знаю, Лаура Альбертовна. — Под звуки сирен в ответ Лауре кричала Буше. — Вот чертовка! Это она все устроила, я так и знала! Всем ждать ЗДЕСЬ, Мари, проследите пожалуйста за этим, я сейчас вернусь. — Разозленно обратилась к преподавательнице шатенка. Ей в ответ что-то кричали, но она уже не слышала. Зайдя в горящее здание, она сразу направилась к кабинету Марии. Она знала, что Третьякова здесь. Лаура чувствовала ее. — Маша, БЫСТРО ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ИНАЧЕ Я ЕЕ САМА ЕБ ТВОЮ МАТЬ СНЕСУ! — Кричала Лукина. — Уходи! Дай мне умереть здесь, раз мне нельзя быть вместе с тобой! — Давай на этот раз без глупостей Маша, пожалуйста, я тебя умоляю! Я блин не хочу чтобы ты осталась там и умерла как и...как и моя бывшая девушка. — Отчаянно пытаясь добиться согласия белокурой, продолжала говорить Лаура. Дверь открылась, из нее полетел густой дым. Затем вышла и сама виновница торжества, кашляя и еле держась на ногах. — Маш, вот ты ТУ-ПА-Я! Дай мне быстро руку! Мария послушалась. Лаура смогла вывести ее из горящего дома, и только спустя минут 10 приехали пожарные. Обе дамы присели на скамейку, Лукина заботливо приобняла Третьякову и сказала: — Маш, ну я же говорю, ты дурочка... Зачем так делать? Я так беспокоилась о тебе, думала, что тебя уже не вернуть... Тем более, тебе могли выплатить огромный штраф, если бы знали, кто виновен здесь. — Без всякой злобы, но продолжая причитать говорила шатенка. — Я знала что ты меня спасешь, поэтому и устроила все это. — Улыбнулась белокурая. — Я как будто в сказку попала, где меня спасает моя любимая принцесса. — Вот даже тут ты не думаешь о последствиях. — Рассмеялась Лукина. — Я то тебя спасла, но.. где ты теперь будешь спать, дорогая моя? — Улыбаясь, продолжала говорить спасительница маленькой проказницы. — Конечно у тебя. — В ответ засмеялась Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.