ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я тебя хочу»

Настройки текста
Примечания:
— Маша..? Что ты делаешь в моей постели?! — Вскрикнула сонная шатенка, еще раз посмотрев на белокурую, думая, что ей все это почудилось. — Ты чего кричишь, Лаур? Забыла что ли? Вчера кое-кто мне предъявил, что я буду спать именно с тобой, — Нежно потягиваясь, обратилась Мария к своей любимой. — «Мда... день после пожара начался отлично.» — Думала про себя Лукина. — И кто же этот кое-кто..? — Лау-у-ур... Ну не строй из себя глупенькую, — Ответила Третьякова. — Это я глупенькая? А кто тогда вчера устроил пожар только из-за того, чтобы его спасли так же, как и в сказке? А если бы меня рядом не было, ты вообще головой думала, Маша?! — Уже разъяренно предъявила Лукина. — Ладно, прости. Я люблю тебя, — Шепча это на ушко своей Лауре, Мария аккуратно заправила прядь шоколадных волос за ухо. — Я не умею злиться на тебя, ты пользуешься этим, так нечестно! — Возразила ангелочку шатенка. — Еще как умеешь, я уж точно знаю, — Обиженно произнес ангелочек, — Ты даже орала на меня. — Маша, ну прости... Это было сгоряча. Я не хотела тебя обидеть, — Раскаявшись, Лукина медленно поглаживала Марию по волнистым светлым волосам. Белокурая лишь улыбнулась словам своей возлюбленной. — Ангел мой, вставать надо. Иначе нам «по-крупному влетит» от продюсеров и всей команды, — Обеспокоенно продолжила шатенка. — Вставай давай. — Может не пойдем?.. Я хочу остаться тут, с тобой. Хотя бы на пару часиков, — Растроенно произнесла белокурая. — Ты серьезно с ума сошла? Маш, нас уволят! Тем более ты еще 2 недели будешь спать у меня, — Ответила любимой Лукина. Шатенка стала быстро собираться, а Мария, до сих пор лежа в постели, наблюдала за той. — Маша, идешь или как? — Не пойду. И ты не пойдешь, — Третьякова встала и перегородила дверь своим крохотным тельцем. — Давай хоть на этот раз без шуток, Маша? — А я и не шучу. Никуда ты не пойдешь, — Предъявила Лукиной блондинка. — Дай пройти, Маша, что ты творишь! Перестань злить меня, — Зло выплеснула шатенка. — Вот! Ты снова накричала на меня! Лаура тяжело выдохнула и снова строго посмотрела на Третьякову, стоящую у двери. — Напрашиваешься на неприятности? Мария не ответила. Она просто сильно прижалась всем телом к Лауре. — Не отпущу, — Уткнувшись носом в грудь шатенки предъявил ангелочек. Она как-будто точно знала слабость Лукиной. Мария могла легко могла подкупить ту своей любовью и заботой. Впрочем, оказалось, что Лаура даже и не сопротивлялась. Она так же крепко обняла свою маленькую девочку, как и ангелочек ее защитницу. — Я тебя накажу за такие выходки, Маш, — Строго, но с улыбкой на лице сказала шатенка. — А я и не против, — Раскрасневшись, Третьякова посмотрела на свою даму, дабы понять, как та отреагировала. — Маш...Вроде бы приличная девушка, а в голове такие извращения, — Засмеялась Лаура. — Почему сразу извращения-то? — Ладно, здесь переборщила. — Вот именно, — Довольным голосом сказал ангелочек. Они стояли так еще минут 10, но для них это казалось всего лишь секундным делом. То поглаживали друг друга, то прижимались. Бывает долго засматривались друг на друга. — Лау-ур... — Чего, милая моя? — Не хочешь на съемки пойти? Твой телефон звенел уже 6 раз, тебя ищут. Ну, точнее нас, — Спросила Мария. — Не хочу, а ты? — Спросила Лукина. — Я тебя хочу, — Ответила снова раскрасневшаяся Третьякова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.