ID работы: 10136031

Ты моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я же сказала, что накажу тебя.»

Настройки текста
Молчание. Лаура, в то время как Мария уже произнесла долгожданную фразу, металась между двумя вариантами её действий: Уйти к чертям подальше, ведь все уже зашло слишком далеко, либо же повалить эту маленькую проказницу на кровать и страстно зацеловать. Третьякова в свою очередь полностью потерялась в своих мыслях — мыслях о том, что только что произнесла. «А вдруг еще рано? Вдруг я ее спугнула?» — Безумно боясь того, что сейчас поглощало ее разум, думала блондинка. Скорее, выбор Лукиной пал на первый вариант. Она быстро отторгнула Третьякову и уже начала открывать дверь, как...Одумалась? Белокурая была готова заплакать от очередного своего проступка, пока шатенка не обернулась. Лаура быстрым шагом направилась к своей возлюбленной и сделала то, чего, видимо, она давно желала. Она с легонько толкнула белокурую на кровать, сама же оказавшись сверху. Быстрые порывистые вздохи и выдохи разлетелись по всему кабинету, пока Мария была под влиянием горячей страсти шатенки. Лаура не останавливалась, вот уже прекрасный бело-синий костюм Третьяковой оказался на скрипучем полу. Шатенка, пытаясь изрядно себя сдерживать от желания «поиметь» эту даму, придерживалась пока только поцелуев. — Я же сказала, что накажу тебя. Ты сама на это напросилась, — Ухмыльнулась Лукина. — Эти прерывистые недопоцелуи и есть твое наказание? — Со стебом выразилась блондинка. — С каких пор ты стала такой смелой? — А с таких, когда... — Не успела продолжить белокурая, как ее весьма громкий стон разлился по всему телу. Лаура аккуратно вошла двумя пальцами между ее ног. Было видно, как обе испытывают удовольствие и как по их телу рассыпается дрожь. — Теперь ты моя, — Прошептала Лаура на ушко Марии. В ответ та лишь громко постанывала, когда Лаура все чаще и чаще ускоряла темп. Щеки обеих загорелись ярким пламенем, а постель так и пылала окрыленной страстью. Именно на данный момент им было попросту все равно на съемки. Ведь естественно, как Лаура могла устоять перед таким искушением, и как Мария могла не отвлечься от работы на такую страстную коллегу? Точнее, уже не коллегу. Лукина внимательно наблюдала за тем, как Третьякова во время процесса закусывает губу, крепко сжимает пальцами помятую постель, пытается уцепиться губами за единственный глоточек воздуха. Ей нравилось смотреть, как ее любимица испытывает удовольствие именно из-за нее, и ведь Лаура прекрасно понимала, что она и есть тот желанный объект обожания белокурой. — Я сейчас... сейчас... — Снова не успев договорить, сильный мандраж охватил полностью обмокшее тело Марии из-за пришедшего оргазма. Она выгнулась, словно изящная кошечка. Ну, тут действительно без всяких шуток: блондинке из-за такой гибкости можно было позавидовать. Опять в воздухе разлетелись громкие вздохи. Мария, чуть отдышавшись, произнесла: — Я так долго этого ждала...Лаур, я очень сильно люблю тебя... Лукина лишь пуще разгорелась от таких слов своей любви. — И я тебя люблю, — Заправляя намокшие прядки волос Третьяковой за ухо, заботливо отозвалась шатенка. — Ну, теперь мы точно квиты, — Засмеявшись сказала та, которая только что доставляла своей любимой невероятное удовольствие. — Вообще-то нет! Я не успела тебя наказать, — Словно маленький ребёнок, обиженно выплеснул ангелочек. — Меня не за что наказывать, дорогая моя, а вот тебя стоило уже давно наказать за курение сигарет и распитие алкоголя, — Ухмыльнулась шатенка. — Ну и все, я обиделась на тебя! В ответ на такое заявление, Лаура сильно ущипнула ту за сосок небольшой груди. — Все еще обижаешься? — С улыбкой смотрела та на блондинку. — Ай, больно, между прочим! Но уже не обижаюсь... — С явным поражением в голосе произнес ангелочек. — Просто, ну...Почему ты всегда в главной роли? Почему ты всегда такая сильная, а я слабая? Я же совсем не такая! Я могу доказать! — Машечка, ну, пойми просто то, что я сильнее тебя по характеру, ты слишком мягкая и не можешь дать отпор, тут даже доказывать ничего не надо, — Ответила Лукина. — Все вы так говорите! Мне надоело, что меня считают такой беспомощной... — Моя ты прелесть, ты никакая не беспомощная, просто у всех людей бывают слабые стороны, вот и у тебя — мягкость и проявление доброты абсолютно везде, да ты даже ко мне подойти в первый день знакомства боялась, — Вспоминала шатенка. — Да я... — «Да сколько можно!» — Подумала про себя Третьякова, как только ее снова прервал стук в открытую дверь. — Лаура Альбертовна, можно зайти? — Черт, собирайся! Маша, собирайся БЕГОМ! Кажется, неугомонная Мари Буше пришла, — Полушепотом кричала Лаура. — Да-да, зайти можно, но только через минут десять, — Обратилась шатенка к Буше, стоявшей за дверью. — Мне закрыть дверь? На ее вопрос окликнулось единственное «да». Когда те уже собрались, Мария обеспокоенно спросила: — А мне куда идти? — Да садись ты уже за стол, сделаем вид, что что-то важное обсуждали. — Быстро ответила Лукина. Они все так и сделали. И когда послышался второй стук в дверь — Лаура уже подошла и аккуратно открыла дверь. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна, здравствуйте...Мария Владимировна? Что Вы здесь делаете? — Мы обсуждали с Марией важный план последующих мероприятий и поэтому не смогли сегодня присутствовать на съемках, если Вы по этому поводу. — Но мы же все могли вечером обсудить весь план мероприятий, нет? — С недоумением спросила Мари. — Мы решили сегодня перестроить наши планы, и завтра, я надеюсь, мы сможем отснять моменты именно с нами. — Объяснила Лукина. — Ну ладно... Хоть это и странно, но пусть так будет, — Съязвила Буше. — Кстати, у меня есть еще один вопрос, но...Мне надо поговорить о нем именно с Вами, Лаура. — Без проблем, Мария, можете ли Вы пожалуйста на минутку выйти? — Эм... конечно, Лаур... То есть, Лаура Альбертовна, — Непонимая что происходит, произнесла блондинка и вышла за дверь, прежде закрыв ее. — Если не секрет, то...Между Вами и Марией...Что-то есть? — С интересом спросила Мари Буше, но непонимая того факта, что она не бессмертная. — Извините? Я считаю, что это некорректный вопрос с Вашей стороны и предпочту не отвечать, — Зло выразилась шатенка, которая минут 15 назад на кровати, стоявшей впритык к стене развлекалась с белокурым ангелочком. — Просто я уже стала сомневаться в вас обеих, как услышала непонятные громкие вздохи. — Может, Вам показалось? Потому что никаких громких вздохов здесь не было, — Пытаясь оправдаться продолжала Лукина. — Никак мне не могло показаться, дверь в Ваш кабинет была открыта, да и тем более, Мария же спит с Вами, пока ее кабинет переделывают? — Спросила уверенная в себе Буше. — Выйдете, пожалуйста, из моего кабинета, — Не став больше это терпеть, Лаура потребовала ухода этого раздражительного, на тот момент, человека. — Но... — Пожалуйста, выйдите ОТСЮДА! Буше быстро зашагала к двери, за которой стояла забеспокоевшаяся блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.