ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 3rd

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник. Еле раскрыв глаза, Лиса сразу его выключила, чтобы не разбудить остальных. Она встала, быстро оделась, собралась и вышла из общежития. Было ещё рано, поэтому девушка отправилась в кафе и, немного посидев там, пошла на учёбу. Чеён проснулась через пять минут после ухода Лисы. – Джису, Дженни вставайте, – она решила сразу их разбудить, чтобы они успели позавтракать в этот раз. Тут Чеён заметила отсутствие Лисы, – Она что, не приходила? – Нет, она просто рано ушла, – ответила ей уже вставшая Джен, – Не волнуйся, я с ней поговорю сегодня. – Я и не волнуюсь, – Чеён ушла в ванную, а Дженни начала будить Джису. Позавтракав, они тоже отправились на учёбу. Чеён пару раз пересекались с Лисой, но та быстро уходила или заворачивала за угол. Ей показалось это странным, но она решила не обращать внимание, мало ли что у неё в голове. Когда все пары закончились, Дженни набрала Лису. – Лиса? Ну что где мы встретимся? – Давай в парке на скамейке, где мы сидели с... – она задумалась, ведь не знала как её назвать. – Розэ? – Да, с ней. Мм, – вновь задумалась девушка, – давай через полчаса. – Хорошо, до встречи. – Ага, пока, – отключилась Лиса. Парк был почти напротив университета и скамейка была недалеко от входа, поэтому Дженни неторопливо шла и даже заглянула в булочную «Espérer»* за любимым сливочным круассаном. Когда она подошла к скамейке, Лисы ещё не было и, сев, Дженни стала её ждать. Через пятнадцать минут она все же подошла. – Извини, что я опоздала, – неловко улыбнулась Лиса. – Ничего, садись и рассказывай, – она похлопала на место рядом с собой. – Я не знаю, что с ней случилось, мы просто спорили и вдруг она убежала, – Лиса немного приврала, – вообщем она какая-то странная, и я просто решила ни вам, ни ей не мешать. – Уверена? – не поверила Джен, – Тогда почему ты пила? – Знаешь, я первый раз в Корее, мне что нельзя попробовать это «рисовое вино», о котором ты мне прожужжала все уши когда-то? – Дженни этого не помнила, поэтому с недоверием посмотрела на Лису, – Ты не помнишь? Серьёзно? – девушка залилась смехом. – Эй! Хватит смеяться! – «разозлилась» Джен, – Ну да, я не помню, ничего смешного, – она немного толкнула Лису и та перестала, лишь изредка посмеиваясь, – Может теперь все-таки нормально погуляем? Мы не виделись так долго, но до сих пор не поговорили как надо, – она встала и подняла за собой Лису, – Пошли, рассказывай, что у тебя нового? – Ну, я... – Лиса рассказала о всех своих приключениях, которые проходили без Джен, о том как сложно ей было переехать в другую страну и о её новом увлечении — аниме. – Аниме? Никогда бы не подумала. Знаешь, Розэ вроде тоже смотрит, может вы найдёте общие темы? – С ней? Ну уж нет, не думаю что она смотрит то же, что и я, – ответила Лиса, хмурясь. – Ну ладно, – она решила не продолжать тему о Чеён, видя, что ни к чему хорошему это не приведёт. Когда подруги вернулись в общежитие, Чеён с Джису ещё не было. Как потом оказалось, они тоже решили прогуляться и вернулись через час после девочек. – Я так устала, – протянула Джису и упала на кровать. – С чего это? – посмеялась Чеён, – Мы гуляли не так долго, – тут она заметила, что Лиса ушла в ванную, после её прихода, – Дженни. – Да? – она тоже лежала на кровати, поэтому села, чтобы быть лицом к собеседнице. – Она что, избегает меня? – Чеён села на кровать рядом с ней. – Нет, почему ты так решила? – Потому что она весь день это делает. – Тебе разве не все равно? – с ухмылкой спросила Джису. – Конечно все равно, – встала Чеён, – просто это странно, – и ей было действительно все равно, разве что чуть-чуть... Весь вечер прошёл спокойно, все четверо сидели на своих кроватях в наушниках и что-то смотрели, при этом поочерёдно сходив в ванную. Вскоре все устали и легли спать. * не существует в реальности, перевод с французского «Надежда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.