ID работы: 1013608

У каждого свои ценности

Смешанная
R
Завершён
15
the_lalka бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
POV Jared Был жаркий июльский день, когда я решил скрыться от суматохи города в ближайшем магазине сотовой связи. Зайдя в помещение, я почувствовал прохладный поток воздуха, исходящий из кондиционера, и облегченно выдохнул. Немного пройдясь по магазину, я увидел ее.. В солнечном свете, исходящего от солнца и проникающего через окна в здание, она была прекрасна, ее очертание были грациозны, а формы говорили сами за себя. С первой минуты я понял, что хочу ее. Приблизившись к консультанту, я узнал ее цену. На самом деле, мне была неинтересна ее стоимость, просто хотелось быстрее овладеть ею. Те минуты,когда я ждал ее были невыносимы.Я быстро отдал деньги кассиру, забрал свой 'презент' и как можно быстрее поехал домой, чтобы насладиться безупречной работой искусного мастера, которую я случайно нашел в магазине сотовых телефонов. Пока таксист вез меня домой, я размышлял о том, что такая странная случайность свела нас с этой горячей брюнеткой. Наконец-то,я дома. Наверное,вы спросите,кто это находка,я отвечу,это Блэкберри, самый прекрасный смартфон из всех тех, что я видел. Не задерживаясь ни на минуту, я открыл упаковку и достал БлэкБэрри. Пока я включал ее, время, кажется, остановилось. По комнате разносилось мое сбившееся дыхание и быстрый ритм сердца. Когда она проявила признаки жизни,я незамедлительно стал изучать каждую ее функцию,каждую кнопку: я нажимал то с нежностью, то со страстью. По виску сбежала капля пота, руки дрожали, тело отказывалось подчиняться; меня трясло,как в лихорадке,а мысли как будто исчезли. Сейчас были только мы - я и она,никто не мог разрушить эту идиллию.В дверь кто-то постучал,но мне было плевать,я лишь быстрее стал изучать каждый миллиметр ее корпуса и каждый значок в меню.Когда я был уже на пределе,оставалась только одна не просмотренная мной функция..Вот она,та желанная эйфория.. -Джаред,что за хуйня? Почему ты не открывал мне дверь? - а это мой брат.Он очень злится на меня,за то,что я слишком увлекся и не открыл вовремя дверь. -Прости,я не услышал,- я попытался найти себе оправдание,но все без толку,он лишь твердил о том,какой я придурок,о том,что мне нужен слуховой аппарат и о том,что он очень волновался,по какому поводу я не открывал дверь. Через несколько минут дискуссий он все-таки успокоился. -Что на ужин? - голос Шеннона отвлек меня от просмотра фильма -Не знаю,- нужно было,что нибудь приготовить,но это как-то вышло из моей головы -Закажем пиццу? -Давай,я не против, - сразу после моих слов Шенн поднялся с места и пошел заказывать для нас еду Через несколько минут горячая пицца уже лежала на столе,и мы наслаждались ее безупречным вкусом.Мы ели молчать,пока от брата не прозвучал вопрос: -Чем занимался сегодня? -Купил себе новый смартфон, - я не могу не рассказать -Какой? -Ну.. - весь оставшийся ужин я рассказывал Шеннону о моей покупке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.